Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

Поиск по форуму
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
анигдот :smile28:
ironic
+379
-123
14 320
Отличный способ поднять себе настроение; почитать Cумерки на украинском:
- Скильке тебе рокив?
- Симнадцать...
- И як довго тоби симнадцать?
- Вже так
- Я знаю хто ты!
- Скажи Белло, скажи голосно!
- Ты упырь!

maicone
Серебряный
+958
-995
52
elena575 пишет:
Коменты к фильму " Право на "лево""

по началу в первые минуты кажется что ещё не всё потеряно..но чем дальше тем не интереснее..-в общем гон гонимый-а не фильм...
p/s/ Меня больше прикололо из всего- как он анигдот рассказывал толпе..а всем было пофиг [блин..как слово "анигдот" пишется?..-первый раз в жизни пишу это слово)...]..в общем -жизненная ситуация с анигдотом... Хотя....и про анигдот- тоже лажа... =в общем беспантовый фильм..)

:smile26::smile27::smile28:

:smile43::smile43::smile43:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
я смотрел с адреналином в заднице))) норм, оригинально, чернобыльно!

чернобыльно интересно как это?
с адреналином в заднице я могу ещё представить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
maicone пишет:
elena575 пишет:
Коменты к фильму " Право на "лево""

по началу в первые минуты кажется что ещё не всё потеряно..но чем дальше тем не интереснее..-в общем гон гонимый-а не фильм...
p/s/ Меня больше прикололо из всего- как он анигдот рассказывал толпе..а всем было пофиг [блин..как слово "анигдот" пишется?..-первый раз в жизни пишу это слово)...]..в общем -жизненная ситуация с анигдотом... Хотя....и про анигдот- тоже лажа... =в общем беспантовый фильм..)

:smile26::smile27::smile28:

:smile43::smile43::smile43:
Анигдот так анигдот :smile27:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
ironic пишет:
Отличный способ поднять себе настроение; почитать Cумерки на украинском:
- Скильке тебе рокив?
- Симнадцать...
- И як довго тоби симнадцать?
- Вже так
- Я знаю хто ты!
- Скажи Белло, скажи голосно!
- Ты упырь!

Упырь! Это шедевр :smile29:
ironic
+379
-123
14 320
все к фильму Белоснежка и охотник

ну вот какого х... на главную роль взяли эту .... из сумерек. там она вечно унылое гов..о и тут такая же хрень. весь фильм испаганила своим присутствием в нем. а так фильм хорош,спецэффекты отличные.

:smile28::smile30::smile27: Даже добавить нечего! думала ну щас напишу! а тут все уже сказали!
p.s. Шерлиз красотка и платья офигенно-сказочные! А этой чучундре на наряды не тратились (даже на финальную сцену...), видимо на подсознательном уровне понимали не поможет ей:smile133: хоть что делай!

для вас. мне лично она нравится. а Шарлиз так себе... обыкновенная баба.

блин такие все тут кинокритики нашлись! сначала доростите до уровня Кристэн а потом и поливайте грязью! а то легко так, сидеть в носу:smile248: ковырять и критиковать на лево и на право.

В целом фильм хорош, смотреть стоит:smile3: Но вот Белоснежка - уг. Для меня - ето воодушевление красоти и чистоти. На роль должни били взять какую то красивую блондинку но не Кристен.
И еще прикол вспомнил:
-Не еште животних, у них тоже есть чуства, еште растения.
-Не еште растения, у них тоже есть чуства, еште людей.
-Не еште людей, у них тоже есть чуства, еште Кристен Стюарт.
-Не еште Кристен... а нет, еште.

Кристэн, я буду защищать тебя до конца :smile5:

Судя по лицу Вашей любимицы:smile51:, конец близок!!!!:smile54:

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Фильм для любителей ужастиков на подобие "Ведьмы из Блер" Посмотрите попукивая!!
:smile26:
))дело было примерно так, Шон (сын) пришел к папЭ, и говарит пэ, ты крутой режисер,, я тоже таким хочу быть, я придумал одну хрень, посидиш у мну перед камерой пару минут,,,и еще захвати старую-ОЧЧЧ-страшную-бабку (я так понял это его мама Стоуна) короч филм отстой не тратьте время, самое лутшие ыильмы из этой серии паронормальное явление,,, возможно все части ))) -1
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Имея огромную семпатию к актеру Роберту Де Ниро.
Не сделала этот фильм для меня интересным.
:smile10:

Очень содержательно,грамотно не без стиля написан Ваш отзыв.Ловите+

Интересно поймёт ли автор первого сообщения :smile29:
А автору второго огромный плюс :smile3: тонко :smile26:
ironic
+379
-123
14 320
Lulu пишет:

:smile6: я тож сегодня порадовалась
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
ironic пишет:
Lulu пишет:

За Роберта Де Ниро? В смысле, повезло ему, что у него таакиииее утончённые поклонники? :smile26::smile26:
ironic
+379
-123
14 320
ElenaKram пишет:
ironic пишет:
Lulu пишет:

За Роберта Де Ниро? В смысле, повезло ему, что у него таакиииее утончённые поклонники? :smile26::smile26:

Ага, ни у кого таких нет, а у Де Ниро есть :smile26:
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Заранее извиняюсь,что так много. Комментариев к одному и тому-же фильму может быть неограниченное кол-во и оригинальность не обязательна.Главное настойчивость.:
Нагородили ерунды с одной целью - внушить нам . что нас сделали инопланетяне . Хрень короче . Подросткам может понравиться . Особенно огнемет времен Великой Отечественной .Немцы с такими воевали .

Чужие намного круче . А здесь одна цель - внушить всем , что нас сделали инопланетяне . А почему не мы их - ведь мы для них то же инопланетяне .

Чушь . Нагромождение всего с одной целью - убедить наивных что нас " СДЕЛАЛИ " инопланетяне . Эдакое " НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ " . Для подростков кино .

Нагромождение всего - спецэффекты , намеки на " Чужого " и прочих несуразностей типа огнеметов времен Второй Мировой . Но как и всякий фильм он имеет свою задачу что то прорекламировать или внушить какую то идею . Постановщики этого фильма внушают нам идею того , что человек произошел от инопланетян ( ХОТЯ МЫ ТО ЖЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ) . Раньше внушали , что от обезьян . Хрень вобщем . Но подросткам нравиться . Наверное потому что мало умных фильмов сейчас снимают .

Хорошее кино,поставил 5.Кто понял в чём смысл жертвы гуманоида в прологе когда тот отравился и умер?

Я тоже думал над этим. Во первых фильм явно урезан слегка, кое что не совсем сходится. Во вторых, я думаю, что раз жизнь на земле вышла из воды, значит его смерть и распад цепей ДНК и стало толчком к зарождению жизни. Потому то у них и нас один генетический код. И ещё, Прометей в данном случае имеется в виду не корабль, а этот самый гуманоид, который пожертвовав собой, стал основоположником человеческой рассы, быть может вопреки «богам», потому они так и стремятся в итоге уничтожить человечество. Кто тебе внушил , что человек вышел из воды ? Еще один Дарвин ? Ты знаешь что такое генетический код ? Один с инопланетянами ? Вот тебе мозг то телевизор вывернул .

Кинобутка пишет:
На мой взгляд кульминацией фильма является очень тонкая сцена доктора Шоу с роботом Дэвидом:
- "Что станет с тобой, когда некому будет тебя программировать?"
- "Наверное я стану свободным!"

Все остальное в фильме - декорация, которую, однако основная масса принимает за суть.

Когда нибудь и вас некому будет программировать, :-))))))))))))
Очень мудрое замечание . НО ! Кино и является самым важным орудием программирования людей . Телевидение . Посмотрите фильмы евреев Рязанова и Гайдая - под видом комедии мощнейшая реклама алкоголизма - и БОМЖИ - жертвы этого программирования - поверили , что пьянка - зто весело - кахдый год ведь неспроста долбят наш мозг этими фильмами - а сколько молодежи запрограммировано на пиво - будущие алкоголики .

Пародия на " Чужой " . Особенный прикол - огнемет времен Великой Отечественной - крутое космическое оружие через сто лет . Вобщем нагромождение ерунды с одной целью - внушить нам что нас сделали инопланетяне . А до этого внушали что они хотят Землю захватить и нас поработить . Немного . Но подросткам может понравиться .. .

Успокойтесь - это не " Чужой " . Создатели фильма нам хотят лишь внушить , что люди произошли от инопланетян ,( хотя мы для всех тоже " инопланетяне " ). Сейчас это нам внушают по всем каналам - выбирайте одно из двух - или от них или от обезьян . Но почему то не хотят , что б мы знали , что у человека Божественное начало - люди просто деградируют , от того , что теряют связь с Богом , связь с разумом . А Тут легко понять это нагромождение в фильме всего - это пародия на " Чужой " . Хрень короче .
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
настырный:)
ironic
+379
-123
14 320
:smile27: я даже ник пользователя по-моему знаю, он тут часто про божественное начало вещает
Cейчас на форуме: Sol And ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011