Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Ramos пишет:
ох 27 Барса даст по дырке ,это уже точно...

ты где вообще пропал?
Waldem@r
Новичок
+37
-10
Вцелом матч против Удинезе очень понравился. Скорости, взаимопонимание, розыгрыши и комбинации – во всех этих компонентах Милан превзошел своего соперника. Первая половина первого тайма – пожалуй, один из лучших отрезков, которые Милан проводил в этому году. Парни носились по полю – играли на опережение, стелились в подкатах, разыгрывали стеночки возле чужой штрафной, били по воротам, причем это делали очень непринужденно и было видно, что это им в кайф, что они получают удовольствие от игры. После такого начала и забитого гола миланцы слегка притормозили и старались неспешно разыгрывать мяч, снижая риск обреза и, как следствие, создания опасного момента возле своих ворот.
Второй тайм Милан провел вцелом неплохо, однако были отрезки, в которых россонери смотрелись не лучшим образом. Появились ошибки в довольно безобидных ситуациях. В результате одной из них, Милан пропустил гол, причем абсолютно нелепый. К слову, судьбу матча нужно было решать раньше, и таковых возможностей было у россонери предостаточно – взять хотя бы эпизоды у того же Ньяна и Балотелли в 1 тайме, а также 100-процентный момент у Марио ближе к концу встречи, когда его удар сотряс перекладину ворот Паделли.
Впрочем, Милан, все-таки добился своего и сумел забить гол с пенальти, которого по сути, и не должно быть. И я это признаю.
Как итог, важнейшая победа, после которой остается некий осадок в виде ошибочно назначенного 11-метрового. Очень неприятно будет читать завтрашнюю прессу либо обзоры матча, в которых наверняка станут обсуждать это неверное решение арбитра...
Ramos
Серебряный
+94
-45
✓Dionis✓ пишет:
Ramos пишет:

ты где вообще пропал?
Ден здарова!!!Да я тут ,отдых,работа.....сегодня Барсуки ,что то вообще.....зато Юве дал...
maicone
Серебряный
+958
-995
52
✓Dionis✓ пишет:
Кавани в Сити собрался?:smile131: по мойму утка очередная,а там кто его знает

Да им половина Европы интересуется, тот же Арс его хочет, вопрос потянет ли? Я если честно сомневаюсь:smile1:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Waldem@r пишет:
maicone пишет:

Обалденный комментарий, давно я таких не видел, читал с огромным удовольствием, у вас талант быть аналитиком:smile68:
Поздравляю кузенов с победой, причем не стоит забывать и об осечке Юве во вчерашней игре с Дженоа, также проиграли Фиалки и боевая ничья Ромы с Болоньей

Ну это так, скорее, краткая заметка. Аналитические статьи я писать не умею http://media7./media/images/smiles/groups/group2.gif
Спасибо за поздравление. Победа, действительно, очень важная. Совсем скоро матч с Удинезе - соперник, который плохо стартовал, но который сейчас набрал ход. Ну и Дерби уже недалеко, единственное чего опасаюсь, психологического состояния после игры с Барсой. Как бы не бомбанули там)
PS: Балотелли сегодня на прессухе сказал, что будет ликовать, если Интеру в Дерби забьет)

maicone пишет:

Я же верю в сегодняшнюю победу Интера над Торино, Киву уже забил со штрафного, не может не радовать:smile7:

Один из голов Торино (не помню уже, первый или второй) - тупейший получился. Обидно, когда команда теряет баллы вследствие привоза момента своим же футболистом. И нафига Гуарин полез в обводку...

Ну если это и краткая, то точно объемная и качественная:smile3:
Ну вот и Удинезе обыграли, причем Марио дубль сделал, с почином так сказать, ну Барса Барсой, а дерби всегда практически проходит в равной и жесткой борьбе, у Интера тоже на неделе будет еврокубковый матч, не Барса конечно, но все равно силы отнимет, тем более как они играют в последних играх ждать можно от команды чего угодно
Это Марио и этим все сказано)) я не удивлен:smile195:
Согласен, зря он это сделал, но если смотреть игру в целом, то Гуарин тащит команду как может, практически в каждом матче он один из лучших, команду лихорадит и ясно почему, травмированы большое количество игроков + отвратительные трансферы дали о себе знать, вчера с Сиеной ваще был тихий ужас(
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Waldem@r пишет:
Вцелом матч против Удинезе очень понравился. Скорости, взаимопонимание, розыгрыши и комбинации – во всех этих компонентах Милан превзошел своего соперника. Первая половина первого тайма – пожалуй, один из лучших отрезков, которые Милан проводил в этому году. Парни носились по полю – играли на опережение, стелились в подкатах, разыгрывали стеночки возле чужой штрафной, били по воротам, причем это делали очень непринужденно и было видно, что это им в кайф, что они получают удовольствие от игры. После такого начала и забитого гола миланцы слегка притормозили и старались неспешно разыгрывать мяч, снижая риск обреза и, как следствие, создания опасного момента возле своих ворот.
Второй тайм Милан провел вцелом неплохо, однако были отрезки, в которых россонери смотрелись не лучшим образом. Появились ошибки в довольно безобидных ситуациях. В результате одной из них, Милан пропустил гол, причем абсолютно нелепый. К слову, судьбу матча нужно было решать раньше, и таковых возможностей было у россонери предостаточно – взять хотя бы эпизоды у того же Ньяна и Балотелли в 1 тайме, а также 100-процентный момент у Марио ближе к концу встречи, когда его удар сотряс перекладину ворот Паделли.
Впрочем, Милан, все-таки добился своего и сумел забить гол с пенальти, которого по сути, и не должно быть. И я это признаю.
Как итог, важнейшая победа, после которой остается некий осадок в виде ошибочно назначенного 11-метрового. Очень неприятно будет читать завтрашнюю прессу либо обзоры матча, в которых наверняка станут обсуждать это неверное решение арбитра...

Как всегда здорово отписал, я смотрел только первый тайм, выделил бы конечно Марио и Ньянга, иногда даже приходилось их путать пока Ньянг футболку из трусов не спустил)
Момент с пеналем не видел надо бы глянуть
Про свой Интер я лучше помолчу, нет слов одни отрицательные эмоции...
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ramos пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Ramos пишет:

ты где вообще пропал?
Ден здарова!!!Да я тут ,отдых,работа.....сегодня Барсуки ,что то вообще.....зато Юве дал...

Валенсия возила их - браво ребятам, а судье позор, если даешь пенальти то будь последовательным либо давай в обе стороны либо не давай вообще, в общем мыши должны были брать свое:smile1:
Waldem@r
Новичок
+37
-10
maicone пишет:

Ну вот и Удинезе обыграли, причем Марио дубль сделал, с почином так сказать, ну Барса Барсой, а дерби всегда практически проходит в равной и жесткой борьбе, у Интера тоже на неделе будет еврокубковый матч, не Барса конечно, но все равно силы отнимет, тем более как они играют в последних играх ждать можно от команды чего угодно
Согласен, зря он это сделал, но если смотреть игру в целом, то Гуарин тащит команду как может, практически в каждом матче он один из лучших, команду лихорадит и ясно почему, травмированы большое количество игроков + отвратительные трансферы дали о себе знать, вчера с Сиеной ваще был тихий ужас(

Матч против Удинезе один из тех поединков сезона, в котором я остался доволенне только результатом, но и игрой, которую показала команда. Единственная претензия - решать надо было раньше, благо моменты были. А так получается - судьи вытащили Милан на последней минуте встречи. а вцелом - скорости и настрой отличный. Наверное, перед игрой гимн ЛЧ слушали)
Ага, и празднует забитые мячи он сдержанно очень) Думал, что будет побольше эмоций.
Матч с Сиеной не смотрел. Что, настолько все плохо?
PS: так и не понял, зачем ваши Рокки подписывали)))

maicone пишет:

Как всегда здорово отписал, я смотрел только первый тайм, выделил бы конечно Марио и Ньянга, иногда даже приходилось их путать пока Ньянг футболку из трусов не спустил)

Да, Марио удивительно легко вписался в коллектив, причем по ходу матча казалось, что в таком сочетании (Эль Шаарави-Ньян-Бало) они играют не первый год. И эта во многом заслуга тренера.
К слову, фараончик наш провел довольно среднюю игру. Ну ничего, молодым парням свойственна нестабильность.
Да, глянь, там его не было. И Аллегри это признал.
И когда же Страма признает, что 3-4-3 для Интера - зло? Ну не идет эта схема миланцам. Были всплески, как например матч с Ювентусом, но не более того. Вот Наполи и Фиоре такая расстановка к лицу, Юве тоже, там и исполнители покупались к данной схеме. В Интере правда, тоже неплохие латерали, но блин, когда смотришь поединки кузенов, то полный мрак. Жуткий дисбаланс - один неточный пас и соперник вываливается 3 в 3, или 4 в 3. И вообще, что же все так фапают на эту схему? Кьево, Самп, Лацио, даже Аллегри в начале сезона повелся на расстановку с 3 защитниками. Благо, вовремя одумался и перешел на 4-3-3.
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
maicone пишет:
✓Dionis✓ пишет:

Да им половина Европы интересуется, тот же Арс его хочет, вопрос потянет ли? Я если честно сомневаюсь:smile1:

остался Каваныч при своих)))
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
maicone пишет:
Ramos пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Ramos пишет:

ты где вообще пропал?

Валенсия возила их - браво ребятам, а судье позор, если даешь пенальти то будь последовательным либо давай в обе стороны либо не давай вообще, в общем мыши должны были брать свое:smile1:

Валенсию не смотрел,но Барсе на Месталье на сколько помню ,всегда трудно было,как мыши Реалу недавно сгорели у себя или 0-5 или1-5,не пойму
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Бэкс в Париже решил попылить еще:smile129:

Виллиан в Анжи:smile26:а собирался в Челси вроде

Помойму Ливерпуль в лице Стариджа,достойное усиление атаки прикупил:smile6:
Ramos
Серебряный
+94
-45
✓Dionis✓ пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Ramos пишет:

ты где вообще пропал?

Валенсию не смотрел,но Барсе на Месталье на сколько помню ,всегда трудно было,как мыши Реалу недавно сгорели у себя или 0-5 или1-5,не пойму
0:5 сгорели............ну честно признаться,после Пепа у Барсы футбол слабее стал
Ramos
Серебряный
+94
-45
✓Dionis✓ пишет:

Бэкс вот всегда нравился......ну без футбола не вижу его...а этот из шахты сбежал....ради бабок ...это уже не футболист......
Ramos
Серебряный
+94
-45
и у Бало он всегда кстати начинает за здравие.......ну а там все может быть....ну а в целом у Милана самый слабый состав за новейшую историю....ну может так и должно происходить омоложение состава...
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Waldem@r пишет:
maicone пишет:

Матч против Удинезе один из тех поединков сезона, в котором я остался доволенне только результатом, но и игрой, которую показала команда. Единственная претензия - решать надо было раньше, благо моменты были. А так получается - судьи вытащили Милан на последней минуте встречи. а вцелом - скорости и настрой отличный. Наверное, перед игрой гимн ЛЧ слушали)
Ага, и празднует забитые мячи он сдержанно очень) Думал, что будет побольше эмоций.
Матч с Сиеной не смотрел. Что, настолько все плохо?
PS: так и не понял, зачем ваши Рокки подписывали)))

maicone пишет:

Да, Марио удивительно легко вписался в коллектив, причем по ходу матча казалось, что в таком сочетании (Эль Шаарави-Ньян-Бало) они играют не первый год. И эта во многом заслуга тренера.
К слову, фараончик наш провел довольно среднюю игру. Ну ничего, молодым парням свойственна нестабильность.
Да, глянь, там его не было. И Аллегри это признал.
И когда же Страма признает, что 3-4-3 для Интера - зло? Ну не идет эта схема миланцам. Были всплески, как например матч с Ювентусом, но не более того. Вот Наполи и Фиоре такая расстановка к лицу, Юве тоже, там и исполнители покупались к данной схеме. В Интере правда, тоже неплохие латерали, но блин, когда смотришь поединки кузенов, то полный мрак. Жуткий дисбаланс - один неточный пас и соперник вываливается 3 в 3, или 4 в 3. И вообще, что же все так фапают на эту схему? Кьево, Самп, Лацио, даже Аллегри в начале сезона повелся на расстановку с 3 защитниками. Благо, вовремя одумался и перешел на 4-3-3.

То ли еще будет, он просто до конца не освоился в клубе))
Я тоже не смотрел, сам в футбол играл, а хотел посмотреть, но после того как узнал результат я ничуть не пожалел((
Если в целом смотреть на игру Интера, то за последний месяц все очень плохо, ни игры, ни фантазии, такое впечатление, что если у Кассано не идет и у Гуарина, то не идет у всей команды, изобретать то побольшому счету больше никому, исполнители нынче не те в клубе
Наверное самый непонятный трансфер этого межсезонья, руководство так кричали, что им нужен вице-Милито и вот тебе на...могли подписать Боррьелло, Флоккари, Росси, я говорил, да и многие болелы Интера, что это не тот уровень для Интера, нужен более стоящий нап, но после того, как они объявили об аренде Рокки все были в ужасе, все равно что снега за шиворот куртки набросали(
Ваш фараончик суперская находка конечно для клуба, удачный обмен на Меркеля в Дженоа
На самом деле это схема неплоха, но только для определенных исполнителей, когда в строю Самуэль, Жуан и Раноккья у команды получалась игра при этой схеме, как только Вальтер вылетел на приличный срок, то сразу ставить некого, Киву уже сдулся, Сильвестре ваще непонятно для чего брали, мертвый стоппер, вот и получается, что под эту схему лучше не играть, а норм защитника зимой так и не взяли(
maicone
Серебряный
+958
-995
52
✓Dionis✓ пишет:
maicone пишет:
✓Dionis✓ пишет:

остался Каваныч при своих)))

Вопрос остается открытым до лета, но все равно не поятнут, вот бы Вилью взять - мечта:smile260:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
✓Dionis✓ пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Ramos пишет:

ты где вообще пропал?

Валенсия жутко нестабильная команда, думаю, что немаловажную роль в этом сыграли проблемы с финансами в клубе, остались бы сейчас Вилья, Силва, Мата, Хоакин, Альба команда боролась бы на равных с Реалом и Барсой, а так уже и в ЛЧ попасть за счастье, пол команды второй сорт стали...0-5 сгорели
maicone
Серебряный
+958
-995
52
✓Dionis✓ пишет:

Да по Виллиану все ясно, здесь главное бабки, а говорил в Европу хочу:smile12:
Waldem@r
Новичок
+37
-10
maicone пишет:

Я тоже не смотрел, сам в футбол играл, а хотел посмотреть, но после того как узнал результат я ничуть не пожалел((
Если в целом смотреть на игру Интера, то за последний месяц все очень плохо, ни игры, ни фантазии, такое впечатление, что если у Кассано не идет и у Гуарина, то не идет у всей команды, изобретать то побольшому счету больше никому, исполнители нынче не те в клубе
Наверное самый непонятный трансфер этого межсезонья, руководство так кричали, что им нужен вице-Милито и вот тебе на...могли подписать Боррьелло, Флоккари, Росси, я говорил, да и многие болелы Интера, что это не тот уровень для Интера, нужен более стоящий нап, но после того, как они объявили об аренде Рокки все были в ужасе, все равно что снега за шиворот куртки набросали(
Ваш фараончик суперская находка конечно для клуба, удачный обмен на Меркеля в Дженоа
На самом деле это схема неплоха, но только для определенных исполнителей, когда в строю Самуэль, Жуан и Раноккья у команды получалась игра при этой схеме, как только Вальтер вылетел на приличный срок, то сразу ставить некого, Киву уже сдулся, Сильвестре ваще непонятно для чего брали, мертвый стоппер, вот и получается, что под эту схему лучше не играть, а норм защитника зимой так и не взяли(

Ну матч против Кальяри совсем скоро, посмотрим, как будет действовать Бало. Марио, кстати, говорил, что пока еще далек от оптимальных кондитиций - в игре с Удинезе это было видно. К слову, в поединке с сардинцами может дебютировать Кристиан Дзаккардо. Чемпион мира, как никак)
Я все-же склоняюсь к мнению, что это проблема в тренере. Посмотри на исполнителей в Лацио - а ведь Петкович не имеет тех средств, которые есть под рукой Страмы, зато орлы демонстрируют хороший командный футбол, правда, последнее время слегка скисли. Да в том же Милане, исполнители не лучше. У Фиорентины по именам далеко не звезды, зато как играют - любо дорого посмотреть, однако сейчас у команды небольшой спад, очки с трудом набираются.
Интер же вроде Вильей интересовался... А тут на тебе - Рокки)
И не только Фараон) Но и Ньян с Де Счильо. Молодые парни получают игровое время, получают шанс проявить себя и умело этим шансом пользуются. Вот подписали Саломона, приобрели половину прав на Сапонару. Летом, купят талантливого атакующего полузащитника Вероны - Жоржиньо, плюс продолжат борьбу за Центуриона и Белломо. Очень бы хотелось видеть в рядах и Поли с Верратти.
Ваши центральные защитники, особенно при схеме 3-4-3 очень чудят. В прошлом году ведь, Страма использовал иную расстановку, при которой у команды не было таких проблем. Тот же Аллегри в Милане дабы найти оптимальную схему - сколько всего перепробовал. Думаю, Андреа также следует поэкспериментировать. Хуже точно не будет.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Waldem@r пишет:
maicone пишет:

Ну матч против Кальяри совсем скоро, посмотрим, как будет действовать Бало. Марио, кстати, говорил, что пока еще далек от оптимальных кондитиций - в игре с Удинезе это было видно. К слову, в поединке с сардинцами может дебютировать Кристиан Дзаккардо. Чемпион мира, как никак)
Я все-же склоняюсь к мнению, что это проблема в тренере. Посмотри на исполнителей в Лацио - а ведь Петкович не имеет тех средств, которые есть под рукой Страмы, зато орлы демонстрируют хороший командный футбол, правда, последнее время слегка скисли. Да в том же Милане, исполнители не лучше. У Фиорентины по именам далеко не звезды, зато как играют - любо дорого посмотреть, однако сейчас у команды небольшой спад, очки с трудом набираются.
Интер же вроде Вильей интересовался... А тут на тебе - Рокки)
И не только Фараон) Но и Ньян с Де Счильо. Молодые парни получают игровое время, получают шанс проявить себя и умело этим шансом пользуются. Вот подписали Саломона, приобрели половину прав на Сапонару. Летом, купят талантливого атакующего полузащитника Вероны - Жоржиньо, плюс продолжат борьбу за Центуриона и Белломо. Очень бы хотелось видеть в рядах и Поли с Верратти.
Ваши центральные защитники, особенно при схеме 3-4-3 очень чудят. В прошлом году ведь, Страма использовал иную расстановку, при которой у команды не было таких проблем. Тот же Аллегри в Милане дабы найти оптимальную схему - сколько всего перепробовал. Думаю, Андреа также следует поэкспериментировать. Хуже точно не будет.

Не знаю как во вчерашнем матче действовал Балотелли, но свой гол он забил пусть и снова с пенальти, а вот судя по результат Милан по ходу отскочил, утверждать не буду так как матч не смотрел
Видимо дебют в стане россонери Дзаккардо придется отложить
Проблема здесь также и в тренере я не спорю, более того основная вина причем, вообще не понимаю как его могли сравнивать с Моуринью когда он только появился на тренерском мостике и начал побеждать, а потом быстренько сдулся, но и исполнители играют немаловажную роль, когда вернется Самуэль защита будет смотреться по-другому, но опять же нужно время, а его у команды немного. Ну я бы не сказал, что Страма имеет какие-то средства Интер провел селекцию просто ужасно, посмотри кого они взяли, да и интересовались не пойми кем (про Вилью не слышал, вот Арс активно им интересовался), а потеряли кого, ваще нет слов...сейчас у нас вся селекция сведена к тому, чтобы минимизировать зарплатную ведомость, у всех кто имел большие контракты всех отдали или срезали, а это уже похоже на середнячков нежели на гранда - это и пугает(
Да, за Белломо очередь выстроилась и Интер хочет его приобрести и Рома и тот же Юве, тоже самое касается и Верратти, в Париже его не особо жалуют, а насчет Поли, как вспомню, что Интер упустил его, не выкупив у Сампы за копейки сразу настроению падает, спрашивается ну как так, будущее сборной, а вместо него взяли старого и подверженного травмам Мудингайи( это как из серии с Рокки
Вчера тоже Ранноккья с Киву проспали момент ,когда Ригони забивал, но если смотреть в целом на вчерашнюю игру с ослами, то меня ребята на этот раз порадовали, причем не забили уйму моментов: штанга со штрафного Гаргано, выходы один на один того же уругвайца и Паласио, очень хорошо отыграли, постоянно двигались, чувствовалась динамика в отличии от предыдущих матчей, посмотрим что покажут в игре с Клужем.
А по поводу эксперимента полностью согласен, кроме вчерашней игры если смотреть в целом на сезон, команду лихорадит, нужно пробовать новые схемы, считаю матч с румынами очень подходит для этого.
Ramos
Серебряный
+94
-45
ну согласитесь парни....единственная сила в серии сейчас-это великий Юве....
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ramos пишет:

Наполи на пятки наступает, но Юве фаворит конечно...а вообще ЛЧ покажет, сегодня уже игра с Селтиком
Ramos
Серебряный
+94
-45
maicone пишет:
Ramos пишет:

Наполи на пятки наступает, но Юве фаворит конечно...а вообще ЛЧ покажет, сегодня уже игра с Селтиком
пять очей отрыв....и Юве при том играет без Киилини ...ну и Бонучи пропускает по мелочи....
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:

пять очей отрыв....и Юве при том играет без Киилини ...ну и Бонучи пропускает по мелочи....

Наполи в последнем матчу вничейку с Лациале сгонял, а так были всего в одной победе, чемпионат длинный все еще может измениться:smile6:
Не только у одного Юве потери, у того же Интера Самуэль уже скоро пропустил, а без него центр дырявый почти в каждом матче:smile50:
Waldem@r
Новичок
+37
-10
maicone пишет:

Не знаю как во вчерашнем матче действовал Балотелли, но свой гол он забил пусть и снова с пенальти, а вот судя по результат Милан по ходу отскочил, утверждать не буду так как матч не смотрел
Видимо дебют в стане россонери Дзаккардо придется отложить
Проблема здесь также и в тренере я не спорю, более того основная вина причем, вообще не понимаю как его могли сравнивать с Моуринью когда он только появился на тренерском мостике и начал побеждать, а потом быстренько сдулся, но и исполнители играют немаловажную роль, когда вернется Самуэль защита будет смотреться по-другому, но опять же нужно время, а его у команды немного. Ну я бы не сказал, что Страма имеет какие-то средства Интер провел селекцию просто ужасно, посмотри кого они взяли, да и интересовались не пойми кем (про Вилью не слышал, вот Арс активно им интересовался), а потеряли кого, ваще нет слов...сейчас у нас вся селекция сведена к тому, чтобы минимизировать зарплатную ведомость, у всех кто имел большие контракты всех отдали или срезали, а это уже похоже на середнячков нежели на гранда - это и пугает(
Да, за Белломо очередь выстроилась и Интер хочет его приобрести и Рома и тот же Юве, тоже самое касается и Верратти, в Париже его не особо жалуют, а насчет Поли, как вспомню, что Интер упустил его, не выкупив у Сампы за копейки сразу настроению падает, спрашивается ну как так, будущее сборной, а вместо него взяли старого и подверженного травмам Мудингайи( это как из серии с Рокки
Вчера тоже Ранноккья с Киву проспали момент ,когда Ригони забивал, но если смотреть в целом на вчерашнюю игру с ослами, то меня ребята на этот раз порадовали, причем не забили уйму моментов: штанга со штрафного Гаргано, выходы один на один того же уругвайца и Паласио, очень хорошо отыграли, постоянно двигались, чувствовалась динамика в отличии от предыдущих матчей, посмотрим что покажут в игре с Клужем.
А по поводу эксперимента полностью согласен, кроме вчерашней игры если смотреть в целом на сезон, команду лихорадит, нужно пробовать новые схемы, считаю матч с румынами очень подходит для этого.

Да, пенальти в игре против Кальяри был 100 процентный. Балотелли хотел пробить через себя, а ему помешали это сделать, схватив за майку. Я бы не сказал, что Милан отскочил, просто весь матч дурака валял, возможно, сказался недонастрой, возможно, Аллегри уже сейчас решил действовать в эконом-режиме, особенно если учесть, что скоро встреча с Барселоной. По-настоящему играть начали в последние 10 минут. Тогда и пенальти заработали, и гол второй забили (правда, после того как мяч за лицевой побывал) и вообще, могли дожать Кальяри. Очень не хватало Монтоливо. Это как в прошлом году – ушел Пирло и не знаем, как действовать в полузащите.
Дзаккардо, вероятно, появится в игре против своей бывшей команды – Пармы. Игра с пармезанцами состоится в эти выходные.
В Италии любят сравнивать своих алленаторе с зубрами тренерского цеха. Дзампарини говорил, что Манджа лучше Моуриньо (что не помешало уволить наставника через 2 недели), в Наполи сравнивают Маццарри и САФа.
Но у Интер финансовых средств больше, чем у Милана. Вы в состоянии заплатить за игроа приличную сумму разом, а мы только берем Балотелли в кредит на 100 лет)
Раздутые ведомости не только проблемы Интера, и здесь дело не в середняках. Просто раньше итальянские команды не умели считать деньги, и из-за этого погорели многие клубы, теперь владельцы команд Кальчо считают каждую копейку. И это нормально. Зачем платить людям по 5 лямов, если те сидят на лавке или лечатся по целому сезону?
В зимнее ТО были разговоры про переход Бельханда в Интер… Так разговорами и остались? Или существует какая-то договоренность на лето?
В игре с румынами, может, попробовать схему 4-2-3-1? Нынешнему Интеру она вполне подходит. Кстати, что ваши говорят про ЛЕ – будут сливать или отнесутся со всей серьезностью?
Waldem@r
Новичок
+37
-10
Ну а сегодня удачи Ювентусу. Отброшу неприязнь внутри Кальчо - пожелаю успехов представителю Серии А, который вполне может оказаться в 1/4 финала в полном одиночестве...
Ramos
Серебряный
+94
-45
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:

Наполи в последнем матчу вничейку с Лациале сгонял, а так были всего в одной победе, чемпионат длинный все еще может измениться:smile6:
Не только у одного Юве потери, у того же Интера Самуэль уже скоро пропустил, а без него центр дырявый почти в каждом матче:smile50:
ну честно интер уже давно не тот.....он был впорядке во времена Маура .....и Златана
Ramos
Серебряный
+94
-45
ну кто следующий
Ramos
Серебряный
+94
-45
Waldem@r пишет:
Ну а сегодня удачи Ювентусу. Отброшу неприязнь внутри Кальчо - пожелаю успехов представителю Серии А, который вполне может оказаться в 1/4 финала в полном одиночестве...
ну скорее всего окажется.....один
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Waldem@r
Да скорее всего они уже думали о предстоящем матче с Барсой, можно также предположить то, что Аллегри просто пожалел свою бывшую команду и решили разделить очки)
Ну раз с Пармой, тогда это все объясняет, обычно дебюты у игроков получаются удачными, особенно в играх против своих бывших клубов
Ну эти сравнения в данный момент явно не в пользу итальянцев, хотя недавно был период, когда они считались эталоном тренерского мастерства
Ну может быть так и было, до сего момента, потому что судя по последнему году возможностей то Интера немного, какого никакого, но звзедного напа вы взяли, а мы взяли Рокки, по-моему сравнения здесь излишни, главная ваша ошибка это продажа летом лидеров клуба: Ибры и Тиагу Силвы...
Расстраивает прежде всего то, что соблюдают фэйр-плей только итальянцы в то время как многие другие денежные мешки (Сити, Анжи, ПСЖ) не думают об этом, да и такие гранды как Реал и Барса у которых большие долги, да что там говорить у всей страны с финансами туго, и тем не менее позволяют себе приобретать звезд за большие суммы
Про пять лямов это ты наверное Уэса имеешь ввиду? Там немного все сложнее, пол сезона он не был травмирован, все упиралось в финансы, он уже был как 2 месяца в строю, а его держали на лавке, а продали за копейки, но еще хуже ситуация с Коутиньо ,который играл неплохо, единственный его минус он подвержен травмам, но зачем продавать, да еще и за такую сумму просто уму непостижимо
Разные слухи ходят по Бельханда, я видел игры с его участием в составе Монпелье - классный плеймейкер, как раз то, что Интеру сейчас так необходимо, по последним данным существует предварительная договоренность между клубами, вопрос с переходом отложили до лета, как всегда продающим не устроила сумма трансфера, будем ждать развития событий, надеюсь итог будет положительным, сейчас все разговоры идут вокруг молодого Икарди, который в последнее время наводит угрозу у ворот соперника, сейчас за ним выстроилась очередь из топ-клубов Италии, у нас он рассматривается как Вице-Милито
Можно и так, в любом случае нужно пробовать разные варианты, а матч в ЛЕ как раз кстати пришелся, в любом случае состав скорее всего будет смешанным. Про ЛЕ говорят, что относятся со всей серьезностью, когда задается такой вопрос чуть ли не в каждом предстоящем еврокубковом матче, хотелось бы верить что так, количество игроков в составе это позволяет делать
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Waldem@r пишет:

Да скорее всего так и будет, хотя я конечно буду переживать за Милан, а Юве остается только поздравить, на 99% они уже в 1/4
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:

ну честно интер уже давно не тот.....он был впорядке во времена Маура .....и Златана

Спору нет давно не тот, но я верю в лучшее, бывают и черные полосы, теперь должна последовать белая:smile19:
Ramos
Серебряный
+94
-45
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:

Спору нет давно не тот, но я верю в лучшее, бывают и черные полосы, теперь должна последовать белая:smile19:
ну из неё можно долго выходить....состав обновлять наверное надо
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:

ну из неё можно долго выходить....состав обновлять наверное надо

Эт да, да состав уже наполовину обновили, только продали не тех кого нужно, а взяли кого попало(
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Кубок Испании 2012-13 / Полуфинал / Барселона - Реал. Стадион: «Ноу Камп» 23:59

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Барса 1:3 Реал и 2:4 по сумме 2-х матчей, молодцы мадридцы! :smile7:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Рон как всегда лучший! :smile7:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
maicone пишет:
Рон как всегда лучший! :smile7:
согласен! :smile7:
Ramos
Серебряный
+94
-45
Судья ***рас!!!!!!!!!!!!!!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ramos пишет:
Судья ***рас!!!!!!!!!!!!!!

Согласен, Нани удалили ни за что:smile1:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
FA примет решение, наказывать ли нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса за укус защитника "Челси" Бранислава Ивановича в воскресном матче Премьер-Лиги от 21.04.13, лишь после изучения отчета рефери Кевина Френда.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Астон Вилла даже без шансов! :smile13: МЮ чемпион за 5 туров до конца! :smile31:
РВП красавец, хет-трик ещё в 1 тайме! :smile7:
:smile284::smile284:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
МЮ чемьпиён
Суарес проголодался.. решил подкрепиться
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Оле-Оле-Оле-Оле- МЮ- чемпион!
:smile281:
:smile150:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
4-0:smile127:
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
miney пишет:
4-0:smile127:

такой беспомощной Барсы я еще не видел,Мюнхен по делу выграл,но в 2 и 3 голах есть вопросы к судье

1 Гомес помойму с офсайда клал
2 Мюлер сбил защитника убирая его от мяча

ну это так как мне виделось,Барсе от этого не легче:smile26:

Бавария хороша щас:smile3:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
✓Dionis✓ пишет:
Бавария хороша щас:smile3:
она и в прошлом году была хороша :smile6: