ох 27 Барса даст по дырке ,это уже точно...
ты где вообще пропал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ох 27 Барса даст по дырке ,это уже точно...

Ден здарова!!!Да я тут ,отдых,работа.....сегодня Барсуки ,что то вообще.....зато Юве дал...Ramos пишет:ох 27 Барса даст по дырке ,это уже точно...
ты где вообще пропал?
Кавани в Сити собрался?по мойму утка очередная,а там кто его знает
maicone пишет:
Обалденный комментарий, давно я таких не видел, читал с огромным удовольствием, у вас талант быть аналитиком![]()
Поздравляю кузенов с победой, причем не стоит забывать и об осечке Юве во вчерашней игре с Дженоа, также проиграли Фиалки и боевая ничья Ромы с Болоньей
Ну это так, скорее, краткая заметка. Аналитические статьи я писать не умею
Спасибо за поздравление. Победа, действительно, очень важная. Совсем скоро матч с Удинезе - соперник, который плохо стартовал, но который сейчас набрал ход. Ну и Дерби уже недалеко, единственное чего опасаюсь, психологического состояния после игры с Барсой. Как бы не бомбанули там)
PS: Балотелли сегодня на прессухе сказал, что будет ликовать, если Интеру в Дерби забьет)
maicone пишет:
Я же верю в сегодняшнюю победу Интера над Торино, Киву уже забил со штрафного, не может не радовать
Один из голов Торино (не помню уже, первый или второй) - тупейший получился. Обидно, когда команда теряет баллы вследствие привоза момента своим же футболистом. И нафига Гуарин полез в обводку...
Вцелом матч против Удинезе очень понравился. Скорости, взаимопонимание, розыгрыши и комбинации – во всех этих компонентах Милан превзошел своего соперника. Первая половина первого тайма – пожалуй, один из лучших отрезков, которые Милан проводил в этому году. Парни носились по полю – играли на опережение, стелились в подкатах, разыгрывали стеночки возле чужой штрафной, били по воротам, причем это делали очень непринужденно и было видно, что это им в кайф, что они получают удовольствие от игры. После такого начала и забитого гола миланцы слегка притормозили и старались неспешно разыгрывать мяч, снижая риск обреза и, как следствие, создания опасного момента возле своих ворот.
Второй тайм Милан провел вцелом неплохо, однако были отрезки, в которых россонери смотрелись не лучшим образом. Появились ошибки в довольно безобидных ситуациях. В результате одной из них, Милан пропустил гол, причем абсолютно нелепый. К слову, судьбу матча нужно было решать раньше, и таковых возможностей было у россонери предостаточно – взять хотя бы эпизоды у того же Ньяна и Балотелли в 1 тайме, а также 100-процентный момент у Марио ближе к концу встречи, когда его удар сотряс перекладину ворот Паделли.
Впрочем, Милан, все-таки добился своего и сумел забить гол с пенальти, которого по сути, и не должно быть. И я это признаю.
Как итог, важнейшая победа, после которой остается некий осадок в виде ошибочно назначенного 11-метрового. Очень неприятно будет читать завтрашнюю прессу либо обзоры матча, в которых наверняка станут обсуждать это неверное решение арбитра...
✓Dionis✓ пишет:Ден здарова!!!Да я тут ,отдых,работа.....сегодня Барсуки ,что то вообще.....зато Юве дал...Ramos пишет:ох 27 Барса даст по дырке ,это уже точно...
ты где вообще пропал?

Ну если это и краткая, то точно объемная и качественная![]()
Ну вот и Удинезе обыграли, причем Марио дубль сделал, с почином так сказать, ну Барса Барсой, а дерби всегда практически проходит в равной и жесткой борьбе, у Интера тоже на неделе будет еврокубковый матч, не Барса конечно, но все равно силы отнимет, тем более как они играют в последних играх ждать можно от команды чего угодно
Это Марио и этим все сказано)) я не удивлен![]()
Согласен, зря он это сделал, но если смотреть игру в целом, то Гуарин тащит команду как может, практически в каждом матче он один из лучших, команду лихорадит и ясно почему, травмированы большое количество игроков + отвратительные трансферы дали о себе знать, вчера с Сиеной ваще был тихий ужас(
Как всегда здорово отписал, я смотрел только первый тайм, выделил бы конечно Марио и Ньянга, иногда даже приходилось их путать пока Ньянг футболку из трусов не спустил)
Момент с пеналем не видел надо бы глянуть
Про свой Интер я лучше помолчу, нет слов одни отрицательные эмоции...

✓Dionis✓ пишет:Кавани в Сити собрался?по мойму утка очередная,а там кто его знает
Да им половина Европы интересуется, тот же Арс его хочет, вопрос потянет ли? Я если честно сомневаюсь

Ramos пишет:✓Dionis✓ пишет:Ден здарова!!!Да я тут ,отдых,работа.....сегодня Барсуки ,что то вообще.....зато Юве дал...Ramos пишет:ох 27 Барса даст по дырке ,это уже точно...
ты где вообще пропал?
Валенсия возила их - браво ребятам, а судье позор, если даешь пенальти то будь последовательным либо давай в обе стороны либо не давай вообще, в общем мыши должны были брать свое

а собирался в Челси вроде

0:5 сгорели............ну честно признаться,после Пепа у Барсы футбол слабее сталmaicone пишет:Ramos пишет:✓Dionis✓ пишет:Ден здарова!!!Да я тут ,отдых,работа.....сегодня Барсуки ,что то вообще.....зато Юве дал...Ramos пишет:ох 27 Барса даст по дырке ,это уже точно...
ты где вообще пропал?
Валенсия возила их - браво ребятам, а судье позор, если даешь пенальти то будь последовательным либо давай в обе стороны либо не давай вообще, в общем мыши должны были брать свое
Валенсию не смотрел,но Барсе на Месталье на сколько помню ,всегда трудно было,как мыши Реалу недавно сгорели у себя или 0-5 или1-5,не пойму

Бэкс в Париже решил попылить ещеБэкс вот всегда нравился......ну без футбола не вижу его...а этот из шахты сбежал....ради бабок ...это уже не футболист......![]()
Виллиан в Анжиа собирался в Челси вроде
Помойму Ливерпуль в лице Стариджа,достойное усиление атаки прикупил

maicone пишет:
Ну если это и краткая, то точно объемная и качественная![]()
Ну вот и Удинезе обыграли, причем Марио дубль сделал, с почином так сказать, ну Барса Барсой, а дерби всегда практически проходит в равной и жесткой борьбе, у Интера тоже на неделе будет еврокубковый матч, не Барса конечно, но все равно силы отнимет, тем более как они играют в последних играх ждать можно от команды чего угодно
Это Марио и этим все сказано)) я не удивлен![]()
Согласен, зря он это сделал, но если смотреть игру в целом, то Гуарин тащит команду как может, практически в каждом матче он один из лучших, команду лихорадит и ясно почему, травмированы большое количество игроков + отвратительные трансферы дали о себе знать, вчера с Сиеной ваще был тихий ужас(
Матч против Удинезе один из тех поединков сезона, в котором я остался доволенне только результатом, но и игрой, которую показала команда. Единственная претензия - решать надо было раньше, благо моменты были. А так получается - судьи вытащили Милан на последней минуте встречи. а вцелом - скорости и настрой отличный. Наверное, перед игрой гимн ЛЧ слушали)
Ага, и празднует забитые мячи он сдержанно очень) Думал, что будет побольше эмоций.
Матч с Сиеной не смотрел. Что, настолько все плохо?
PS: так и не понял, зачем ваши Рокки подписывали)))
maicone пишет:
Как всегда здорово отписал, я смотрел только первый тайм, выделил бы конечно Марио и Ньянга, иногда даже приходилось их путать пока Ньянг футболку из трусов не спустил)
Момент с пеналем не видел надо бы глянуть
Про свой Интер я лучше помолчу, нет слов одни отрицательные эмоции...
Да, Марио удивительно легко вписался в коллектив, причем по ходу матча казалось, что в таком сочетании (Эль Шаарави-Ньян-Бало) они играют не первый год. И эта во многом заслуга тренера.
К слову, фараончик наш провел довольно среднюю игру. Ну ничего, молодым парням свойственна нестабильность.
Да, глянь, там его не было. И Аллегри это признал.
И когда же Страма признает, что 3-4-3 для Интера - зло? Ну не идет эта схема миланцам. Были всплески, как например матч с Ювентусом, но не более того. Вот Наполи и Фиоре такая расстановка к лицу, Юве тоже, там и исполнители покупались к данной схеме. В Интере правда, тоже неплохие латерали, но блин, когда смотришь поединки кузенов, то полный мрак. Жуткий дисбаланс - один неточный пас и соперник вываливается 3 в 3, или 4 в 3. И вообще, что же все так фапают на эту схему? Кьево, Самп, Лацио, даже Аллегри в начале сезона повелся на расстановку с 3 защитниками. Благо, вовремя одумался и перешел на 4-3-3.
maicone пишет:✓Dionis✓ пишет:Кавани в Сити собрался?по мойму утка очередная,а там кто его знает
Да им половина Европы интересуется, тот же Арс его хочет, вопрос потянет ли? Я если честно сомневаюсь
остался Каваныч при своих)))
maicone пишет:Ramos пишет:✓Dionis✓ пишет:Ден здарова!!!Да я тут ,отдых,работа.....сегодня Барсуки ,что то вообще.....зато Юве дал...Ramos пишет:ох 27 Барса даст по дырке ,это уже точно...
ты где вообще пропал?
Валенсию не смотрел,но Барсе на Месталье на сколько помню ,всегда трудно было,как мыши Реалу недавно сгорели у себя или 0-5 или1-5,не пойму
Бэкс в Париже решил попылить еще![]()
Виллиан в Анжиа собирался в Челси вроде
Помойму Ливерпуль в лице Стариджа,достойное усиление атаки прикупил

То ли еще будет, он просто до конца не освоился в клубе))
Я тоже не смотрел, сам в футбол играл, а хотел посмотреть, но после того как узнал результат я ничуть не пожалел((
Если в целом смотреть на игру Интера, то за последний месяц все очень плохо, ни игры, ни фантазии, такое впечатление, что если у Кассано не идет и у Гуарина, то не идет у всей команды, изобретать то побольшому счету больше никому, исполнители нынче не те в клубе
Наверное самый непонятный трансфер этого межсезонья, руководство так кричали, что им нужен вице-Милито и вот тебе на...могли подписать Боррьелло, Флоккари, Росси, я говорил, да и многие болелы Интера, что это не тот уровень для Интера, нужен более стоящий нап, но после того, как они объявили об аренде Рокки все были в ужасе, все равно что снега за шиворот куртки набросали(
Ваш фараончик суперская находка конечно для клуба, удачный обмен на Меркеля в Дженоа
На самом деле это схема неплоха, но только для определенных исполнителей, когда в строю Самуэль, Жуан и Раноккья у команды получалась игра при этой схеме, как только Вальтер вылетел на приличный срок, то сразу ставить некого, Киву уже сдулся, Сильвестре ваще непонятно для чего брали, мертвый стоппер, вот и получается, что под эту схему лучше не играть, а норм защитника зимой так и не взяли(
maicone пишет:
То ли еще будет, он просто до конца не освоился в клубе))
Я тоже не смотрел, сам в футбол играл, а хотел посмотреть, но после того как узнал результат я ничуть не пожалел((
Если в целом смотреть на игру Интера, то за последний месяц все очень плохо, ни игры, ни фантазии, такое впечатление, что если у Кассано не идет и у Гуарина, то не идет у всей команды, изобретать то побольшому счету больше никому, исполнители нынче не те в клубе
Наверное самый непонятный трансфер этого межсезонья, руководство так кричали, что им нужен вице-Милито и вот тебе на...могли подписать Боррьелло, Флоккари, Росси, я говорил, да и многие болелы Интера, что это не тот уровень для Интера, нужен более стоящий нап, но после того, как они объявили об аренде Рокки все были в ужасе, все равно что снега за шиворот куртки набросали(
Ваш фараончик суперская находка конечно для клуба, удачный обмен на Меркеля в Дженоа
На самом деле это схема неплоха, но только для определенных исполнителей, когда в строю Самуэль, Жуан и Раноккья у команды получалась игра при этой схеме, как только Вальтер вылетел на приличный срок, то сразу ставить некого, Киву уже сдулся, Сильвестре ваще непонятно для чего брали, мертвый стоппер, вот и получается, что под эту схему лучше не играть, а норм защитника зимой так и не взяли(
Ну матч против Кальяри совсем скоро, посмотрим, как будет действовать Бало. Марио, кстати, говорил, что пока еще далек от оптимальных кондитиций - в игре с Удинезе это было видно. К слову, в поединке с сардинцами может дебютировать Кристиан Дзаккардо. Чемпион мира, как никак)
Я все-же склоняюсь к мнению, что это проблема в тренере. Посмотри на исполнителей в Лацио - а ведь Петкович не имеет тех средств, которые есть под рукой Страмы, зато орлы демонстрируют хороший командный футбол, правда, последнее время слегка скисли. Да в том же Милане, исполнители не лучше. У Фиорентины по именам далеко не звезды, зато как играют - любо дорого посмотреть, однако сейчас у команды небольшой спад, очки с трудом набираются.
Интер же вроде Вильей интересовался... А тут на тебе - Рокки)
И не только Фараон) Но и Ньян с Де Счильо. Молодые парни получают игровое время, получают шанс проявить себя и умело этим шансом пользуются. Вот подписали Саломона, приобрели половину прав на Сапонару. Летом, купят талантливого атакующего полузащитника Вероны - Жоржиньо, плюс продолжат борьбу за Центуриона и Белломо. Очень бы хотелось видеть в рядах и Поли с Верратти.
Ваши центральные защитники, особенно при схеме 3-4-3 очень чудят. В прошлом году ведь, Страма использовал иную расстановку, при которой у команды не было таких проблем. Тот же Аллегри в Милане дабы найти оптимальную схему - сколько всего перепробовал. Думаю, Андреа также следует поэкспериментировать. Хуже точно не будет.

ну согласитесь парни....единственная сила в серии сейчас-это великий Юве....

пять очей отрыв....и Юве при том играет без Киилини ...ну и Бонучи пропускает по мелочи....Ramos пишет:ну согласитесь парни....единственная сила в серии сейчас-это великий Юве....
Наполи на пятки наступает, но Юве фаворит конечно...а вообще ЛЧ покажет, сегодня уже игра с Селтиком
maicone пишет:пять очей отрыв....и Юве при том играет без Киилини ...ну и Бонучи пропускает по мелочи....Ramos пишет:ну согласитесь парни....единственная сила в серии сейчас-это великий Юве....
Наполи на пятки наступает, но Юве фаворит конечно...а вообще ЛЧ покажет, сегодня уже игра с Селтиком

Не знаю как во вчерашнем матче действовал Балотелли, но свой гол он забил пусть и снова с пенальти, а вот судя по результат Милан по ходу отскочил, утверждать не буду так как матч не смотрел
Видимо дебют в стане россонери Дзаккардо придется отложить
Проблема здесь также и в тренере я не спорю, более того основная вина причем, вообще не понимаю как его могли сравнивать с Моуринью когда он только появился на тренерском мостике и начал побеждать, а потом быстренько сдулся, но и исполнители играют немаловажную роль, когда вернется Самуэль защита будет смотреться по-другому, но опять же нужно время, а его у команды немного. Ну я бы не сказал, что Страма имеет какие-то средства Интер провел селекцию просто ужасно, посмотри кого они взяли, да и интересовались не пойми кем (про Вилью не слышал, вот Арс активно им интересовался), а потеряли кого, ваще нет слов...сейчас у нас вся селекция сведена к тому, чтобы минимизировать зарплатную ведомость, у всех кто имел большие контракты всех отдали или срезали, а это уже похоже на середнячков нежели на гранда - это и пугает(
Да, за Белломо очередь выстроилась и Интер хочет его приобрести и Рома и тот же Юве, тоже самое касается и Верратти, в Париже его не особо жалуют, а насчет Поли, как вспомню, что Интер упустил его, не выкупив у Сампы за копейки сразу настроению падает, спрашивается ну как так, будущее сборной, а вместо него взяли старого и подверженного травмам Мудингайи( это как из серии с Рокки
Вчера тоже Ранноккья с Киву проспали момент ,когда Ригони забивал, но если смотреть в целом на вчерашнюю игру с ослами, то меня ребята на этот раз порадовали, причем не забили уйму моментов: штанга со штрафного Гаргано, выходы один на один того же уругвайца и Паласио, очень хорошо отыграли, постоянно двигались, чувствовалась динамика в отличии от предыдущих матчей, посмотрим что покажут в игре с Клужем.
А по поводу эксперимента полностью согласен, кроме вчерашней игры если смотреть в целом на сезон, команду лихорадит, нужно пробовать новые схемы, считаю матч с румынами очень подходит для этого.

ну честно интер уже давно не тот.....он был впорядке во времена Маура .....и ЗлатанаRamos пишет:maicone пишет:пять очей отрыв....и Юве при том играет без Киилини ...ну и Бонучи пропускает по мелочи....Ramos пишет:ну согласитесь парни....единственная сила в серии сейчас-это великий Юве....
Наполи в последнем матчу вничейку с Лациале сгонял, а так были всего в одной победе, чемпионат длинный все еще может измениться![]()
Не только у одного Юве потери, у того же Интера Самуэль уже скоро пропустил, а без него центр дырявый почти в каждом матче

Ну а сегодня удачи Ювентусу. Отброшу неприязнь внутри Кальчо - пожелаю успехов представителю Серии А, который вполне может оказаться в 1/4 финала в полном одиночестве...ну скорее всего окажется.....один
Ну а сегодня удачи Ювентусу. Отброшу неприязнь внутри Кальчо - пожелаю успехов представителю Серии А, который вполне может оказаться в 1/4 финала в полном одиночестве...
maicone пишет:ну честно интер уже давно не тот.....он был впорядке во времена Маура .....и ЗлатанаRamos пишет:maicone пишет:пять очей отрыв....и Юве при том играет без Киилини ...ну и Бонучи пропускает по мелочи....Ramos пишет:ну согласитесь парни....единственная сила в серии сейчас-это великий Юве....
Наполи в последнем матчу вничейку с Лациале сгонял, а так были всего в одной победе, чемпионат длинный все еще может измениться![]()
Не только у одного Юве потери, у того же Интера Самуэль уже скоро пропустил, а без него центр дырявый почти в каждом матче

ну из неё можно долго выходить....состав обновлять наверное надоRamos пишет:maicone пишет:ну честно интер уже давно не тот.....он был впорядке во времена Маура .....и ЗлатанаRamos пишет:maicone пишет:пять очей отрыв....и Юве при том играет без Киилини ...ну и Бонучи пропускает по мелочи....Ramos пишет:ну согласитесь парни....единственная сила в серии сейчас-это великий Юве....
Спору нет давно не тот, но я верю в лучшее, бывают и черные полосы, теперь должна последовать белая
maicone пишет:ну из неё можно долго выходить....состав обновлять наверное надоRamos пишет:maicone пишет:ну честно интер уже давно не тот.....он был впорядке во времена Маура .....и ЗлатанаRamos пишет:maicone пишет:пять очей отрыв....и Юве при том играет без Киилини ...ну и Бонучи пропускает по мелочи....Ramos пишет:ну согласитесь парни....единственная сила в серии сейчас-это великий Юве....
Спору нет давно не тот, но я верю в лучшее, бывают и черные полосы, теперь должна последовать белая

Рон как всегда лучший!согласен!
Судья ***рас!!!!!!!!!!!!!!

МЮ чемпион за 5 туров до конца!

4-0

Бавария хороша щасона и в прошлом году была хороша

1 Гомес помойму с офсайда клал3 Барса чистые 11 заработала в свои, тоже не дали
2 Мюлер сбил защитника убирая его от мяча

Суарес проголодался.. решил подкрепитьсяМатерацци на него нет

miney пишет:Суарес проголодался.. решил подкрепитьсяМатерацци на него нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение