Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Боги арены
Сериалы: Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011) Подробнее
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.
Спартак: Боги арены
Браво,просто браво.Низкий поклон тем,кто подарил нам этот шедевр.Я просто поражен всем в этом сериале.От красивой съёмки до безумно интересного сюжета,благодаря которому сериал можно назвать лучшим в своём жанре,да и не один фильм не сравнится со "Спартаком",разве что "Гладиатор".Это сериал,ставший уже легендой,можно сказать классикой жанра,подобного скорее всего больше не увидишь.Всё снято правдоподобно,начиная с сценария и заканчивая атмосферными боями,которые не в одном сериале или фильме не были так хорошо сняты.Актёры просто играют отлично,по другому и не скажешь,действительно,заставляют сопереживать героям,которых они играют.Концовка каждой серии настолько интригующая,что оторваться просто не возможно,хочется смотреть дальше и дальше.Сериал по-настоящему крут.
Всем смотреть,должно понравится каждому,лично мне очень понравился.Один из любимых сериалов(Спартак:Кровь и песок и Спартак:Боги арены).
Всем смотреть,должно понравится каждому,лично мне очень понравился.Один из любимых сериалов(Спартак:Кровь и песок и Спартак:Боги арены).
Главное не образ льва, а дух волка.
Предыстория была интересной.
+2
-1
А нам сериал совершенно не понравился. Никакой смысловой нагрузки лишь сцены насилия и совокупления.
+2
-1
Сериал просто бомба !! Но то, что режиссеры заменили главного героя Спартака, на другого актера, является крайним неуважением к внимательному и достопочтенному зрителю. Уже не то впечатление накладывается при просмотре 2-го сезона "месть" (((
BenjaminLaines пишет:
Сериал просто бомба !! Но то, что режиссеры заменили главного героя Спартака, на другого актера, является крайним неуважением к внимательному и достопочтенному зрителю. Уже не то впечатление накладывается при просмотре 2-го сезона "месть" (((
Энди Уитфилд - актер игравший Спартака в 1-м сезоне, к глубокому сожалению, умер от рака, когда снимался второй сезон "Спартака". Никакого неуважения к внимательному и достопочтенному зрителю тут нет.
Я уже писал о Спартаке, нет? Сериал просто выдающийся, весьма доставляет И основной сериал классно снят (особенно 1 и 2 сезон), и этот, приквел весьма хорош, когда скачал и просмотрел 2 г. был приятно удивлен несмотря на то, что и до то читал очень хорошие отзывы. Оказался один из самых приятных сюрпризов в то время. Третий сезон недавно посмотрел, конечно уже слабее... 1 сезон 2 и П. 10/10. 3 сезон-7/10.
Неплохо, конечно, но до сериала не дотягивает
Смотрел довольно напряжённый сериал правда одно странно одно сделали позже другого.
Кроме писек и сисек в принципе есть на что посмотреть. Посмотрел на одном дыхании. Предыстория и 1 сезон супер. А дальше по наклонной вниз. Общая 4/5.
зачет! это зачет! начинаю просмотр первого сезона "Спартака"
Полноценный многосерийный фильм, кота за яйца не тянут, сюжет развивается стремительно, съёмки красивые, хотя компьютерная кровь и раны бросаются в глаза, но это не портит общего впечатления. Однозначно в коллекцию.
Нормальный сериал-стоит посмотреть.
Фанат№27 пишет:
зачет! это зачет! начинаю просмотр первого сезона "Спартака"
Тоже так думал... Но сам сериал "Спартак" разочаровал, там ещё по ходу и актёры поменялись (сам спартак и негритянка), причём весьма и весьма неудачно, да и так в целом сюжетная линия примитивная, диалоги никакие, понятно что ничего исторического, муть какая то... В итоге я так и не досмотрел "Спартака", зато вот "Боги Арены" пересмотрел с удовольствием, забавно даже насколько удачней получился приквел снятый после первого сезонна...
Приквел к Спартаку вообще не уступает основному сериалу, всё как и том на высшем уровне.
V.S.V. пишет:
Главный герой сериала поменялся в связи со смертью Энди Уитфилда, который непосредственно играл СпартакаФанат№27 пишет:зачет! это зачет! начинаю просмотр первого сезона "Спартака"
Тоже так думал... Но сам сериал "Спартак" разочаровал, там ещё по ходу и актёры поменялись (сам спартак и негритянка), причём весьма и весьма неудачно, да и так в целом сюжетная линия примитивная, диалоги никакие, понятно что ничего исторического, муть какая то... В итоге я так и не досмотрел "Спартака", зато вот "Боги Арены" пересмотрел с удовольствием, забавно даже насколько удачней получился приквел снятый после первого сезонна...
"Боги арены", на мой взгляд, лучшая часть сериала. Очень жаль было Энди Уитфилда. Рак не щадит никого. Ждала появления Ману Беннета (Крикс) в трилогии "Хоббит", здесь он несколько симпатичнее.)
В каком переводе лучше всего смотреть?
Exotic пишет:
В каком переводе лучше всего смотреть?
рен тв
Приятный сюрприз-довесок к основному сериалу : по качеству, драматизму и напряжению, подстать ему.
10/10
10/10
Начал смотреть с "Боги арены" и остановился на 3 серии "Кровь и песок" - дальше смотреть не стал. Этому сезону 4 из 5.
Лучше посмотреть СПАРТАКА 1960 г.в.
Лучше посмотреть СПАРТАКА 1960 г.в.
Подскажите, в каком переводе лучше смотреть.
Сериал шедевр!!!К просмотру обязателен!!!Воспитывает мужественность!!!
Боги арены и Кровь и песок - шикарно, а остальные части после смены актёра - полная лажа.
Показали всё что было до появления Спартака среди гладиаторов.
Можно смотреть до основных сериалов, а можно и после просмотра.
Я так и сделал, чтобы расставить всё по полочкам и лучше осмыслить увиденное.
Спасибо раздающим.
Можно смотреть до основных сериалов, а можно и после просмотра.
Я так и сделал, чтобы расставить всё по полочкам и лучше осмыслить увиденное.
Спасибо раздающим.
приятное дополнение для сериала)....некоторые герои из 1 сезона да же успели раскрыться в полной мере благодаря этому сериалу...я смотрел с удовольствием
Таких сериалов мало, а жаль.
Неплохо,но "Кровь и песок" понравился больше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011