Главная - Форум - Ошибки в торрентах - неправильный жанр, описание и другое
неправильный жанр, описание и другое

quidam2005 , Abu Salama Исправили, спасибо.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
В жанры нужно добавить комедию
объедините актёра, правильно в первом варианте - Грушинский
Поисковик в списке фильмов с его участием, выдаёт он там не снимался
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Поисковик в списке фильмов с его участием, выдаёт он там не снимался
Он нет, но его тёзка снимается
Исправили. спасибо.

Облава(1983г. на Кинопоиске),у вас-1984.Описание с грамматическими ошибками и "отсебятное" немного после слов "последний переплет".
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

epiphanes
Указана дата выхода фильма, там нет ошибки.
Описание отредактировали, спасибо.
Указана дата выхода фильма, там нет ошибки.
Описание отредактировали, спасибо.

Это арт-хаус, думаю стоит указать.
объедините актрису, правильно Вэнди
И страна-производитель не указана
Скрытый текст

Пожалуйста, исправьте описание фильма ; Вальжан отбыл на каторге не 20, а 19 лет, крадет не подсвечники, а столовое серебро, и не у священника, а у епископа. В список актеров экранизации добавьте Джеффри Раша.

Здравствуйте!!! Хочу обратить ваше драгоценное внимание на не большой но возможно важный момент... Дело в том что есть ошибочка и она затрудняет поиск по режиссеру Расселу Малкэхи (Russell Mulcahy) на сайте у вас их двое, второй именуется как Рассел Малкэй. В результате чего его (Russell Mulcahy) без ценное творчество делится на двоих к всеобщему негодованию поклонников его таланта посещающих этот удивительно прекрасный сайт... Просто я узнавал что это один и тот же человек.
Очень прошу вас принять меры по исправлению этой ошибки
С глубочайшем почтением и уважением к вам и вашей работе....!!!
Очень прошу вас принять меры по исправлению этой ошибки
С глубочайшем почтением и уважением к вам и вашей работе....!!!

Abu Salama , Paul Bunyan , stasiikanet
Спасибо, исправили.
Спасибо, исправили.

Пожалуйста, уберите жанр "Фантастика"

quidam2005
Почему его нужно убрать?
Мосфильм у себя на сайте пишет: "Сюжет картины условный, а местами даже не научно-фантастический..."
Почему его нужно убрать?
Мосфильм у себя на сайте пишет: "Сюжет картины условный, а местами даже не научно-фантастический..."

Lulu
Ваш вопрос серьезно поставил меня в тупик
Там скорее не фантастика, а некая советская фантазия про некий учрежденный Институт Солнца и проводящиеся в нем опыты. Точнее, опыт. Техника, которая присутствует в фильме, по-моему, не фантастическая, а опыт... ну... скорее фантастический. Тогда наверное надо добавить и жанр "Sci-Fi"... Субъективно, если бы мне захотелось посмотреть фантастику, "Весна" бы мне на ум не пришла... Не знаю, убедительно ли...
Там скорее не фантастика, а некая советская фантазия про некий учрежденный Институт Солнца и проводящиеся в нем опыты. Точнее, опыт. Техника, которая присутствует в фильме, по-моему, не фантастическая, а опыт... ну... скорее фантастический. Тогда наверное надо добавить и жанр "Sci-Fi"... Субъективно, если бы мне захотелось посмотреть фантастику, "Весна" бы мне на ум не пришла... Не знаю, убедительно ли...

Так как я фильм не смотрела, естественно, что мне интересно, есть ли там на самом деле фантастика или нет.
Потому и решила спросить + посмотрела что у себя пишут о фильме сами производители.
В итоге, я так понимаю, что-то фантастическое там всё же есть.

Lulu
Несомненно, там есть легкий фантастический элемент.
Он присутствует для усиления тогдашней значимости и потенциала советского ученого, т.е. советской державы. Думаю, это чисто политическая "фишка". А так - там просто нужен был именно ученый в противовес легкому жанру. Который серьезно занимается наукой, какой-то.
Ну, выбрали эксперимент с солнцем, некий. И пару раз, условно, его показали...
Несомненно, там есть легкий фантастический элемент.
Он присутствует для усиления тогдашней значимости и потенциала советского ученого, т.е. советской державы. Думаю, это чисто политическая "фишка". А так - там просто нужен был именно ученый в противовес легкому жанру. Который серьезно занимается наукой, какой-то.
Ну, выбрали эксперимент с солнцем, некий. И пару раз, условно, его показали...

Спасибо за разъяснения. Тогда, всё же думаю, что стоит оставить жанр "фантастика". Пусть её там не много, как я поняла, но всё же присутствует.
Хотя для меня лично, фантастика подразумевает нечто более, чем лёгкое преувеличение или небольшой вымысел.
Хотя для меня лично, фантастика подразумевает нечто более, чем лёгкое преувеличение или небольшой вымысел.

Да, вот и для меня тоже. Поэтому наличие такого жанра меня и удивило. И поставило в тупик - мне никак не приходилось связывать этот жанр с "Весной". Может, потому что в фильме акцент совсем не на том, или я его слишком давно смотрю, глаз "замылен".
Опосредованно там присутствует некий естественнонаучный опыт (не совсем внятный) - закончившийся новым открытием (а по сути, победой "очеловеченных" в течение фильма ученых). А это соответствует жанру. Хотя, всё же, меня немного коробит присоединение мелодраматической музыкальной комедии к фантастическому жанру, ничего не могу с собой поделать...
Но всё равно - спасибо за Ваше участие и основательный, ответственный подход.
Опосредованно там присутствует некий естественнонаучный опыт (не совсем внятный) - закончившийся новым открытием (а по сути, победой "очеловеченных" в течение фильма ученых). А это соответствует жанру. Хотя, всё же, меня немного коробит присоединение мелодраматической музыкальной комедии к фантастическому жанру, ничего не могу с собой поделать...
Но всё равно - спасибо за Ваше участие и основательный, ответственный подход.

В список актёров этого фильма вставьте, пожалуйста, Джорджа Истмана (или Истмена, как вам угодно). А ряды актёров этого фильма стоит пополнить Джоном Сэксоном, ибо он там - главный гад.

Прошу прощения всячески, здесь в актёрах не хватает Мишеля Буке (в фильме гад - ещё тот), а здесь - Катрин Рувель и, если сочтёте нужным, Карлос Сотто Майор (она в фильме спела песню и исчезла как летний сон).

, добавьте, пожалуйста, в ролях: Шон Коннери.
не злой, а просто ядовитый...

Nocturnal пишет:
parsec
добавили
а лихо и тихо вы меняете постеры, без ссылок на "намёки"......

parsec
а нужно было особую благодарность вам выписать? Мы берем много информации из сети, как и вы.
а нужно было особую благодарность вам выписать? Мы берем много информации из сети, как и вы.

Nocturnal пишет:
parsec
да на кой мне ваш орден... и медаль... и грамота- блаадарность... . gott вам судья за ваши рецидивы...

сдаётся мне, что немножко попутали вот эти вещи
Откуда там взялся список актёров, это что в беспилотнике целая команда лётчиков сидела?
Откуда там взялся список актёров, это что в беспилотнике целая команда лётчиков сидела?
Скрытый текст

Поисковик на запрос Кэти Бейтс выдаёт только вот это
или это
что одно и тоже. Попробовал зайти с фильма "Долорес Клэйборн" нажимаю имя актрисы, результат тот же.
или это
что одно и тоже. Попробовал зайти с фильма "Долорес Клэйборн" нажимаю имя актрисы, результат тот же.
Скрытый текст

Не правильно указан режиссёр - Энтони Мелтон снимал
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011