Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Облава(1983г. на Кинопоиске),у вас-1984.Описание с грамматическими ошибками и "отсебятное" немного после слов "последний переплет".
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Пожалуйста, исправьте описание фильма Отверженные (1982); Вальжан отбыл на каторге не 20, а 19 лет, крадет не подсвечники, а столовое серебро, и не у священника, а у епископа. В список актеров экранизации Отверженных (1998) добавьте Джеффри Раша.
Здравствуйте!!! Хочу обратить ваше драгоценное внимание на не большой но возможно важный момент... Дело в том что есть ошибочка и она затрудняет поиск по режиссеру Расселу Малкэхи (Russell Mulcahy) на сайте у вас их двое, второй именуется как Рассел Малкэй. В результате чего его (Russell Mulcahy) без ценное творчество делится на двоих к всеобщему негодованию поклонников его таланта посещающих этот удивительно прекрасный сайт... Просто я узнавал что это один и тот же человек. Очень прошу вас принять меры по исправлению этой ошибки С глубочайшем почтением и уважением к вам и вашей работе....!!!
Lulu Ваш вопрос серьезно поставил меня в тупик Там скорее не фантастика, а некая советская фантазия про некий учрежденный Институт Солнца и проводящиеся в нем опыты. Точнее, опыт. Техника, которая присутствует в фильме, по-моему, не фантастическая, а опыт... ну... скорее фантастический. Тогда наверное надо добавить и жанр "Sci-Fi"... Субъективно, если бы мне захотелось посмотреть фантастику, "Весна" бы мне на ум не пришла... Не знаю, убедительно ли...
Так как я фильм не смотрела, естественно, что мне интересно, есть ли там на самом деле фантастика или нет. Потому и решила спросить + посмотрела что у себя пишут о фильме сами производители. В итоге, я так понимаю, что-то фантастическое там всё же есть.
Lulu Несомненно, там есть легкий фантастический элемент. Он присутствует для усиления тогдашней значимости и потенциала советского ученого, т.е. советской державы. Думаю, это чисто политическая "фишка". А так - там просто нужен был именно ученый в противовес легкому жанру. Который серьезно занимается наукой, какой-то. Ну, выбрали эксперимент с солнцем, некий. И пару раз, условно, его показали...
Спасибо за разъяснения. Тогда, всё же думаю, что стоит оставить жанр "фантастика". Пусть её там не много, как я поняла, но всё же присутствует. Хотя для меня лично, фантастика подразумевает нечто более, чем лёгкое преувеличение или небольшой вымысел.
Да, вот и для меня тоже. Поэтому наличие такого жанра меня и удивило. И поставило в тупик - мне никак не приходилось связывать этот жанр с "Весной". Может, потому что в фильме акцент совсем не на том, или я его слишком давно смотрю, глаз "замылен". Опосредованно там присутствует некий естественнонаучный опыт (не совсем внятный) - закончившийся новым открытием (а по сути, победой "очеловеченных" в течение фильма ученых). А это соответствует жанру. Хотя, всё же, меня немного коробит присоединение мелодраматической музыкальной комедии к фантастическому жанру, ничего не могу с собой поделать... Но всё равно - спасибо за Ваше участие и основательный, ответственный подход.
В список актёров этого фильма 2019: После падения Нью-Йорка вставьте, пожалуйста, Джорджа Истмана (или Истмена, как вам угодно). А ряды актёров этого фильма Стальные руки стоит пополнить Джоном Сэксоном, ибо он там - главный гад.
Прошу прощения всячески, здесь Борсалино в актёрах не хватает Мишеля Буке (в фильме гад - ещё тот), а здесь Одиночка - Катрин Рувель и, если сочтёте нужным, Карлос Сотто Майор (она в фильме спела песню и исчезла как летний сон).