Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик
Фильмы: Механик / The Mechanic (2011) Подробнее
Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…
Механик

да стэтхэм чтото в фильмах закрутился с 11 года ну они зато неплохие получаются

tiox пишет:
Защитник механик сантехник кто еще он будет??
перевозчик

Класный фыльм механик на высоте

Не смотря на кучу негативных отзывов фильм не испортился,а стал ещё лучше

На мой вкус фильм уступает оригиналу с Бронсоном,утерян психологизм,и бОльшая зрелищность эту потерю не окупает.Вообще первые две трети фильма довольно слабые,концовка,правда,смотрится неплохо.В целом смотреть можно,далеко не шедевр,но 4 с большим минусом я бы поставил

Фильм в лучших Стэтхэмовских традициях

Добротно сколоченный триллер для всех любителей жанра. Стэтхем идеально вписался в роль, и как обычно брутален и харизматичен.

Одним словом "Стэтхэм" и все тут! 5

СУПЕРррррррррррр !!!!!!!!!!!!!!! превосходный фильм и Джейсон еще превосходнее

Этот фильм восхитителен, спасибо.

Очень интересно. Много раз этот фильм видел на сайте но не качал. Потом наскучило, позырил, и мне реально понравилось. Просто и динамично. 10 баллов.
Высококлассный и интересный фильм. Смело качайте.

Стетхем как всегда на высоте. Фильм в его стиле

Очень крутой фильм. Стэтхэм - это как знак качества.

Честно говоря долго не решался посмотреть этот фильм
название пугало. Казалось что это очередной шедевр про обездоленного (в этот раз) "механика" который с горя перевалит кучу народа
но все оказалось не так. Что не может не радовать. Фильм несомненно в коллекцию. +5
название пугало. Казалось что это очередной шедевр про обездоленного (в этот раз) "механика" который с горя перевалит кучу народа
но все оказалось не так. Что не может не радовать. Фильм несомненно в коллекцию. +5

на блюрике конкретно видно микрофоны над головами,в одном моменте чел с хлопушкой за столом спрятался, весь кайф обломали ! снято на от,,,,,,,сь !

Заче тебе блюрей ? Нд тоже не плохо...

+1
-2
Точно, Стэтхем-знак качества))) Все фильмы где он снимался не разочаровали!!!!В коллекцию дамы и господа!

ничем не отличается от остальных фильмов с участием Стетхема... тот же сюжет и тот же образ.. на раз посмотреть покатит. концовка кстати очень даже предсказуема

Шикарный фильм, шикарный... Рекомендую +5

Juuli пишет:
ничем не отличается от остальных фильмов с участием Стетхема... тот же сюжет и тот же образ.. на раз посмотреть покатит. концовка кстати очень даже предсказуема![]()
Полностью согласен
. Сюжет очень примитивен и предсказуем. Что касается актёрской игры, то мне кажется Джейсону Стетхему (да простят меня его поклонники) пора как-то менять репертуар, все его герои уж слишком однотипны. Несмотря на то, что картина снята достаточно драйвово - фильм для одноразового просмотра, желательно в компании друзей.

Стекхэм -красава!!!!супер!!!

стедхем чупер мачо - только ради него посмотрела фильм . и огорчилась
всё ровно --- нет изюминки - посмотрела и забыла фильм
предсказуемо
всё ровно --- нет изюминки - посмотрела и забыла фильм
предсказуемо

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
хороший, как и все остальные с участием Стетхэма

Стетхем как всегда красавчик!
Да и вообще все фильмы с его участием всегда бесподобны. 5 из 5
Да и вообще все фильмы с его участием всегда бесподобны. 5 из 5

неплохой фильм,понравился
но больше смотреть его не буду
но больше смотреть его не буду

Саша Заркон
У Стетхема своя атмосфера, фильм на 5.

всегда бесподобны. 5 из 5 -пипец! глянул и чего тут бесподобного? кому вобще взбрело в башку снимать про убийцу фильм? Ну как же-Киллер! ух круто да! исправится решил! наверно патроны кончились. в мусорку эту хрень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011