Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Отличный фильм, напряженный триллер, драма и приключения. На протяжении просмотра, то и дело ловила себя на том, что тоже не хватает воздуха. Съемки великолепные, атмосфера фильма очень реалистичная и пронизывает до мурашек. Все рекомендую. 5 из 5.
А мне не понравился! Ожидал большего! Половина фильма трёп и блуждание в трёх стенах. Кто-то тут про "реалистичные сцены" писал, это можно было в любом школьном бассейне отснять. Извините, но я впервые разошёлся во мнении с "нешкольниками"
Фильм бомба! Смотреть всем!!!!!!!!!!!! Красивый, зрелищный, мало таких в последнее время снимают. Кто то говорил что может такое в бассейн снять, удачи. Фильм реально хорош.
Был просмотрен в IMAX 3D и уверяю вас, это единственный вариант просмотра. Только так вы сможете в полной мере оценить мрачную красоту этого фильма. Актёры конечно слегка раздражают своей игрой, но тут не в ней дело. Впустите в себя атмосферную, мрачную и холодную клаустрофобию тёмных пещер и всё будет в порядке. От меня твёрдая "четвёрка".
Был просмотрен в IMAX 3D и уверяю вас, это единственный вариант просмотра. Только так вы сможете в полной мере оценить мрачную красоту этого фильма. Актёры конечно слегка раздражают своей игрой, но тут не в ней дело. Впустите в себя атмосферную, мрачную и холодную клаустрофобию тёмных пещер и всё будет в порядке. От меня твёрдая "четвёрка".
Точно сказано!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!