Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестный

Поиск по форуму

Фильмы: Неизвестный / Unknown (2011) Подробнее

Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается. Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?

Неизвестный
RzN
Мастер
+224
-272
Просто восхитительный триллер!Качественный,продуманный,с актёрским составом,как говорится,дай бог каждому!! Да и не помню я проходных фильмов с Лиамом Нисоном. Отличное кино!5/5:smile19: :smile8:
olga_galinovskaya
Продвинутый
+56
-68
Просто офигительный фильм!!!! Так захватывает, каждая минута интересна... О концовка неожиданная.
Люблю тебя, буся ❤
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Потрясающий триллер, с очень напряженным сюжетом и загадкой, которую трудно раскрыть. Лиам Нисон хорош 5 из 5 :smile3:
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Триллер как триллер, бегают, прыгают. Таких фильмов много. Сказать что шедевр нельзя, на мой взгляд. Но посмотреть можно, местами даже интересно.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Хороший фильм , посмотрел с удовольствием
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Яркий, насыщенный и запоминающийся триллер, смотреть его только удовольствие. Нисон вообще довольно харизматичный актер, жаль что его франшиза "Заложница" к третьей части "стухла", да и "Ночной беглец" вышел как по мне - разочарованием...
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
:smile3: Отличный фильм. Пересмотрел с удовольствием :smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Cri$tina пишет:
Впечатлила сама задумка, а в целом - унылое г.

Очень трудно доказывать, что не верблюд, тем более, что это было задумано другими.
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
Отличный фильм, интересный замут сюжета, но как по мне немного подкачала концовка. К просмотру рекомендую, тем не менее.
KelvinW
Новичок
+24
-72
А ни чё так фильмец, глянуть можно, но один раз! Интригует, захватывает и держит, какое то время в напряжении. Смотрите челы. Твёрдая 4!
Noir Fainéant
Новичок
+44
-42
Есть немецкие актёры и есть американский сюжет. До определённого момента фильм интригует, потом понимаешь, что опять куча шпионских клише и становится не так интересно. Лиам Нисон староват для шпиона и наёмника, как-то слабовато верится. В общем, так себе фильмец, ожидал большего.
Chip21
Новичок
+32
-25
137
Фильм шикарный! 10 из 10
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
отличный фильм:smile3: всегда с удовольствием смотрю фильмы где играет Лиам Нисон
Денис
Продвинутый
+83
-174
Средний фильм, на один раз..
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Фильм интересный, динамичный, захватывает и ждешь новых поворотов сюжета и развязок, хотя это присуще почти всем шпионским боевикам. Смотреть с увлечением можно один раз, без интриги фильм теряет все.

Осторожно - спойлер!
То что «жена» за одно с плохими парнями становиться ясно как появляется еще одна симпатичная женщина, понятно что с ней он пройдет все трудности и в итоге он останется с ней, иначе не в водили бы этого персонажа.

Оценка: 8 из 10
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Берлин зимой это что-то. Все дороги почищены, бровки вылизаны, просто в сказке.
Ладно, что касается фильма - очень понравился. Хороший сюжет, классные актеры и немножечко экшена в конце. Тут некоторые пишут что скучный - отнюдь. Меня зацепил всецело!
Диана Крюгер блистала.
:smile98::smile99:
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Хорошее качественно снятое кино.Можно смотреть не один раз.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Очень понравился фильм, от меня только 5+:smile3:
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
хорошо снято, интересно, актерская игра нравится, все на 8 из 10
kmc5
Новичок
+10
-5
Фильм не особо понравился. Не люблю логические нестыковки. Первая половина фильма завораживает, интригует. Казалось бы вот он - шедевр! Но потом всё превращается в сказочный бред. "Профессиональные киллеры" вместо быстрого устранения объекта при первой возможности начинают вести долгие задушевные беседы. Главная злодейка тупо подрывается на собственной бомбе "чтобы её лицо не осталось на записи при закладке(!). "Девочка из Боснийской провинции наоборот мгновенно превращается в супер-профи. А агент Штази, ругающий всё советское, вообще не понятно зачем в фильме появился. Заварил себе цианида покрепче, да помер. Но больше всего улыбнула основная идея фильма о неожиданно раскаявшемся посреди задания, киллере. В общем продуман сценарий слабенько... 5 из 10.
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
фильм не плох, но ожидал большего...

DeniSSK
Продвинутый
+31
-82
Вообще-то, ну очень средненький фильм и откуда такой рейтинг..
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Состояние похоже на выход из глубочайшего похмелья...
А кто я?
А где я ?
А кто все эти люди?
:smile1:
Не лучший фильм Нисана. Хотя очень в духе его фильмов.
'_________'
Мастер
+243
-396
206
Снято хорошо, но всё же... Когда он убегает из больницы - выходит из кареты Скорой помощи в своём пальто, в своём костюме - ОТКУДА, БЛИН?!!! :smile129:
Ещё.
Железо-бетонная плита упала на "легковушку" и лежит на крыше :smile133: Да уж...
Зато, блин, "Волга" у них - дрянь машина, а бывший агент "Штази" курил исключительно махорку - ИДИОТИЗМ!!!
Гонки на машинах никудышные :smile2:
И в финале!!!! Откуда паспорта и для него, и для неё?!
Но всё равно, ставлю 8/10.
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Нешаблонный поворот сюжета и, в результате, - очень неплохой "боевитый" детектив. Не без глупостей, конечно, - куда ж без них. Но, в целом, неплохо.
Pirat
Мастер
+255
-642
Наивнейший сюжет. Зачем держать террористов в тюрьмах, их всех нужно стукнуть башкой о стену, чтобы они забыли что они злодеи и начали творить благие поступки. Профессор оставил сумочку с информацией которая стоит многие миллиарды в гардеробе :smile128: Слепил паспорт девушке и сказал, - теперь ты можешь делать все что хочешь, и это фильм о шпионе из будущих учебников, тупизм зашкаливает, это где и в каком современном мире можно жить по поддельному паспорту, а тем более пройти таможенный контроль при переезде в другую страну.

P.S. И ради чего сей шум, ради спасения очередного ученного ботаника с его ГМО продуктом, чтобы весь мир потом весело замутировал . :smile56:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Потрясающий фильм. Снято живо, динамично и красиво. Сразу скажу, что "фильм по мотивам книги" никогда не нужно сравнивать с оригинальным произведением. Лиам Ниссон, как всегда, хорош.Сюжет непредсказуем,концовка неожиданная,вообщем смотрите и получаете удовольствие.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
fanat-98 пишет:
Классный фильм,запутанный сюжет,и динамика присутствует!!!!!!! 10+ из 10+!!!!!!!!!

Пересмотрел его сегодня второй раз спустя 7 лет, и остался всё так же под большим впечатлениям!:smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Павел Деревянко надежда отечественного кинематографа.
Хороший кинчик,посмотрел с удовольствием.Непревычно было смотреть как Ниссана бьют)))
8/10:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Трудно комментировать такие фильмы. Всё построено на визуальных эффектах. Следовательно, надо просто смотреть. А там уж кому понравится, кому нет. Сделан, конечно, очень профессионально для кино подобного типа.
Cейчас на форуме: am1961map ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011