Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой
Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее
Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.
Притворись моей женой

Очень классный и позитивный фильм.
10 из 10
10 из 10

Хорошая комедия Дженнифер Энистон тоже очень хороша!!!

Великолепный фильм!
Удивила Кидман
!
Ах, В какой прекрасной форме Энистон!
Удивила Кидман
! Ах, В какой прекрасной форме Энистон!

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Не устаю пересматривать и смеяться. Добрый,остроумный, весёлый, позитивный фильм!

классная комедия)...хотя раз 1000000 видел фильмы с подобным замыслом в сюжете, но этот меня почему то прям зацепил
...хотя есть моменты где фильм жестоко провисаит и хочется его выключить....есть, но очень мало
...хотя есть моменты где фильм жестоко провисаит и хочется его выключить....есть, но очень мало

Люблю Сендлера за его незамысловатость, а этот фильм один из самых любимых с ним. Обязательно еще пересмотрю, ведь фильм очень добрый, спокойный и душевный

Комедия отличная
Я смеялась от души весь фильм
Советую всем
Я смеялась от души весь фильм
Советую всем

Саша Заркон
Весёлый добрый фильмец.
Атмосфера такая приятная, не напряжённая, притягательная.
Последние время всё чаще Адама Сендлера рассматриваю как хорошего комедианта, видать таковым он и является. Все его ильмы очень лёгкие и ненавязчивые, приятно смотреть.
Кому понравился фильм, посоветую ещё "Одноклассники 1\2", тоже вполне достойно!
Атмосфера такая приятная, не напряжённая, притягательная.
Последние время всё чаще Адама Сендлера рассматриваю как хорошего комедианта, видать таковым он и является. Все его ильмы очень лёгкие и ненавязчивые, приятно смотреть.
Кому понравился фильм, посоветую ещё "Одноклассники 1\2", тоже вполне достойно!

Хорошая, типично американская комедия)))
Спустя какое-то время можно даже пересмотреть
Спустя какое-то время можно даже пересмотреть

Любимый фильм,любимая комедия)))
Каждый раз смотрю,и на хожу всё новые шутки)))
Каждый раз смотрю,и на хожу всё новые шутки)))

Ничего интересного в фильме не увидел. Только природа на Гаваях и тёлки. В остальном - отстой.Не советую
Прекрасный фильм. Советую. Энистон как всегда на высоте.

легкая, забавная комедия, неплохие шутки, если просто хотите отвлечься и расслабиться, то этот фильм для вас!!

Один луч света, в этом царстве тупости и заезженных стереотипов - Энистон. Из-за нее, пыталась посмотреть эту "комедию" во второй раз спустя несколько лет, но даже она не спасает положение.
Бывает, конечно, и мозгам нужно давать отдохнуть, для того и существует данное голливудское мыло, но в этой картине количество мыла значительно превышает все допустимые нормы, и я просто чувствовала, как от глупости поступков, шуток, мои мозги покрываются пузырьками. Да и надоедливая промывка серого вещества, пропагандой материальных ценностей превыше остальных, это уже не смешно... А эта слащавая пошлость во всем, тьфу ты....
Сексуальная красотка с глубоком декольте и в мини, в качестве учительницы младших классов(??), конечно может многому научить детишек, особенно когда уровень ее интеллекта недалеко ушел от самих учеников ... и остался приблизительно там же в декольте
Сэндлер будто замороженный и наглухо убитый транквилизаторами, его лицо - за тот промежуток фильма, что я выдержала, сумело выразить лишь эмоции - "как вы мне все надоели" и "когда я смогу забрать свои бабки..." А может его пытками заставляли сняться в этом "фуууу", и на теле еще остались следы от раскаленных щипцов?)
Дети, в этом фильме - просто алчные и злобные чудовища, особенно девочка, ну нельзя же так выпячивать собственное национально-продажное нутро в каждой проходняковой шняге
А разве смешно, когда взрослый дяденька сбрасывает надоедливую и жадную девочку, в сочную грязь прямо лицом(??)... Хотя признаюсь, честно, пару раз мне самой хотелось это сделать со всеми героями, деградирующими в своих желаниях, прямо на глазах...
В общем, давно я не видела, ничего более печального, чем эта "комедия"...
Только на видах роскошной природы, мои глаза отдохнули. За них и Энистон - 4/10
Бывает, конечно, и мозгам нужно давать отдохнуть, для того и существует данное голливудское мыло, но в этой картине количество мыла значительно превышает все допустимые нормы, и я просто чувствовала, как от глупости поступков, шуток, мои мозги покрываются пузырьками. Да и надоедливая промывка серого вещества, пропагандой материальных ценностей превыше остальных, это уже не смешно... А эта слащавая пошлость во всем, тьфу ты....
Сексуальная красотка с глубоком декольте и в мини, в качестве учительницы младших классов(??), конечно может многому научить детишек, особенно когда уровень ее интеллекта недалеко ушел от самих учеников ... и остался приблизительно там же в декольте
Сэндлер будто замороженный и наглухо убитый транквилизаторами, его лицо - за тот промежуток фильма, что я выдержала, сумело выразить лишь эмоции - "как вы мне все надоели" и "когда я смогу забрать свои бабки..." А может его пытками заставляли сняться в этом "фуууу", и на теле еще остались следы от раскаленных щипцов?)
Дети, в этом фильме - просто алчные и злобные чудовища, особенно девочка, ну нельзя же так выпячивать собственное национально-продажное нутро в каждой проходняковой шняге
А разве смешно, когда взрослый дяденька сбрасывает надоедливую и жадную девочку, в сочную грязь прямо лицом(??)... Хотя признаюсь, честно, пару раз мне самой хотелось это сделать со всеми героями, деградирующими в своих желаниях, прямо на глазах...
В общем, давно я не видела, ничего более печального, чем эта "комедия"...
Только на видах роскошной природы, мои глаза отдохнули. За них и Энистон - 4/10

TOP SECRET
Сколько людей, столько и мнений... Хороший, добрый семейный фильм... Не считаю, что там всё так плохо. После прочтённого отзыва решил глянуть снова... Не стошнило однако ))) :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

мне фильм понравился.сэндлер как всегда рулит.рекомендую

Надо признать,была попытка со стороны режиссёра,сценариста и актёров создать смешную комедию.Попытка не удалась.Слабая тройка.К тому же как всегда туалетно-физиологический юмор.Лично я не готов смеяться,когда актёр во сне суёт руку в унитаз,а другой этого не видит,и справляет на неё "большую нужду ".

Забавная, добрая комедия, не особо нужно задумываться, достаточно предсказуема, но как же все-таки очаровательна и мила Д.Энистон, я бы в такую влюбился бы бесповоротно..

Забавная и мне кажется жизненная комедия. Очень понравилась.

i -болит пишет:
Надо признать,была попытка со стороны режиссёра,сценариста и актёров создать смешную комедию.Попытка не удалась.Слабая тройка.К тому же как всегда туалетно-физиологический юмор.Лично я не готов смеяться,когда актёр во сне суёт руку в унитаз,а другой этого не видит,и справляет на неё "большую нужду ".
А лично мне неприятно, что такие как ты смотрели этот фильм!

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Сендлер и Энистон-Любимые актеры....комедия супер....

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Мне понравился,есть смешные моменты,советую 5 из 5

песня та же, исполняю я же. обычная комедия, рекомендую посмотреть, если нечего больше делать.

оригинальной не буду)
Фильм очень понравился! Да, еще смотреть вдвоем с мужем... 14 февраля... В десятку))
Фильм очень понравился! Да, еще смотреть вдвоем с мужем... 14 февраля... В десятку))

Не зря наградили "Малиной" - уж все очень стандартно (пристандартно).

Давно смотрела! Помню, что понравился фильм. Легкая забавная комедия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011