Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Поиск по форуму

Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее

В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
Фильм можно посмотреть, раза два...
vitman777
Опытный
+91
-52
130
Мне очень понравилось даже больше!
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Поставила 3, думаю переборщила. Такого откровенно плохого фильма давненько не было. Времени жаль.
poker1210
Опытный
+133
-196
4
olggen1 пишет:
Поставила 3, думаю переборщила. Такого откровенно плохого фильма давненько не было. Времени жаль.
Согласен!!!:smile14:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
вот динамика есть, спецэффекты нормальные, а речь главного героя на 5 мин в конце о том какие америкосы молодцы, и мы им должны спасением планеты, возвращает в обычный фантастический клон.....получше Скайлайна, но до того же Дня независимости ему далеко...посмотреть можно для галочки....
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Такой ереси я наверное в жизни своей не видела...Категорически запрещается это смотреть. А реклама то так заинтриговала..а в итоге получилась муть полнейшая
ProgressivE
Новичок
[+] [-]

фильм не понравился! но посмотреть 1 раз можно...:smile17:
AntonFireman
Новичок
+12
-9
8
Предсказуемый фильм,но неплохой :smile19:
adiklaida
Новичок
+8
-8
Говорите скучный и не интересный фильм,а тем не менее столько наода скачивет!Я все же рескну!:smile6:
киска мяу
Новичок
+5
-12
не качайте....такого говна я еще не видела.....!!!!вроде и назнание класс и картинка...а скачаешь удивишься.и я так могу снять:smile13: 1-
Виктор163
Новичок
+10
-11
Одноразовый. Среднее между "Война миров" и "Падение черного ястреба". "День независимости" с Уилл Смитом - вот это ДА.:smile14:
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Отличный фильм!:smile3: Мне понравился.
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
бредятина!!!!!!
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
Тут другое.. в фильме активно преподносится идея мобилизации населения в случае чего..
думаю амеры усиленно готовятся к этому случаю. военная пропаганда про военных на страже дерьмократии, да щас много подобных дешевеньких фильмов про крутых рейнджеров,
..тошниловка..
спецеффекты 5 , остальное в мусорку, лучше скайлайна, но все равно - говно!
Отделим зерна от.. того самого...
Offa
Опытный
+70
-81
63
Ксю. пишет:
бредятина!!!!!!

Я тоже самое хотела написать.
leo
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм на 4
^><SERGEY><^
Новичок
+9
-9
21

фильм на 4 твердую.
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
Инопланетянское вторжение ваше - Фуфло! Весь фильм бегают в каком то тумане и ппц! Если уж смотреть про инопланетянское вторжение то это "Война миров"! - классика жанра!
Vittorio
Новичок
+7
-5
смотрел и вспоминал М.Задорнова:smile1: , правда долго смотреть не смог.
tikss
Новичок
+11
-10
то одного убить ротой не могут . потом чуть ли не с рогатки всех валят .
hey hey
Опытный
+79
-65
смотрел в кинотеатре.5 +
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Аааа))) смотрел как то с пару месяцев назад. ну и хрень. Любителям научной фантастики лучше не смотреть - там она на уровне детского сада.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
4. чтото как то скромно сюжет развили...
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
мне фильм понравился,сильный эмоционально,как мне показалось,на хорошую 4!!
и игра актеров тоже очень хорошая,только конец не порадовал,вторая порция патриотизма и героизма в фильме ни к чему уже была,было достаточно первого акта мужества,когда все ребята за ним из вертолета попрыгали,а вот второй раз,ну правда,ни к чему уже!
МихаилZ
Новичок
+18
-23
9
Теперь Лос-Анджелес удостоится звания города-героя. Чего он там только не выдерживал, каких только вторжений и разрушений - не чета Сталинграду и Бресту, и всё успевают отстроить, можете приехать и сами увидите - стоит Лос Анджелес, целёхонький! Уж назвали бы фильм прямо: Battle for Hollywood, так ведь честнее было бы, да глядишь, может и комедия бы вышла неплохая.
Кино - на двойку, никак не выше.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
А мне фильм в целом понравился. Да не много слабый. Инопланетяне странные. Да Нету супер мега звёзд. Но вид баталии инопланетян против людей с высоты полёта вертолёта просто супер.
vanya1715
Новичок
+4
-1
Бредятина!
Margaritto
Новичок
+15
-9
22
надо же было Мишель снятся в таком говнище:smile13:
Якав
Новичок
+21
-21
24
:smile13: не очень
´konfetka´
Новичок
+17
-9
5
ну ничего так...не сказалаб что полное г**...смотреть можно...
Cейчас на форуме: ValeraKhaylov ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011