Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Фильм можно посмотреть, раза два...

Мне очень понравилось даже больше!

Поставила 3, думаю переборщила. Такого откровенно плохого фильма давненько не было. Времени жаль.

olggen1 пишет:
Поставила 3, думаю переборщила. Такого откровенно плохого фильма давненько не было. Времени жаль.Согласен!!!

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
вот динамика есть, спецэффекты нормальные, а речь главного героя на 5 мин в конце о том какие америкосы молодцы, и мы им должны спасением планеты, возвращает в обычный фантастический клон.....получше Скайлайна, но до того же Дня независимости ему далеко...посмотреть можно для галочки....

Такой ереси я наверное в жизни своей не видела...Категорически запрещается это смотреть. А реклама то так заинтриговала..а в итоге получилась муть полнейшая

фильм не понравился! но посмотреть 1 раз можно...

Предсказуемый фильм,но неплохой

Говорите скучный и не интересный фильм,а тем не менее столько наода скачивет!Я все же рескну!

не качайте....такого говна я еще не видела.....!!!!вроде и назнание класс и картинка...а скачаешь удивишься.и я так могу снять
1-
1-

Одноразовый. Среднее между "Война миров" и "Падение черного ястреба". "День независимости" с Уилл Смитом - вот это ДА.

LifeCatcher
Тут другое.. в фильме активно преподносится идея мобилизации населения в случае чего..
думаю амеры усиленно готовятся к этому случаю. военная пропаганда про военных на страже дерьмократии, да щас много подобных дешевеньких фильмов про крутых рейнджеров,
..тошниловка..
спецеффекты 5 , остальное в мусорку, лучше скайлайна, но все равно - говно!
думаю амеры усиленно готовятся к этому случаю. военная пропаганда про военных на страже дерьмократии, да щас много подобных дешевеньких фильмов про крутых рейнджеров,
..тошниловка..
спецеффекты 5 , остальное в мусорку, лучше скайлайна, но все равно - говно!
Отделим зерна от.. того самого...

Ксю. пишет:
бредятина!!!!!!
Я тоже самое хотела написать.

Time Waits for No One
Инопланетянское вторжение ваше - Фуфло! Весь фильм бегают в каком то тумане и ппц! Если уж смотреть про инопланетянское вторжение то это "Война миров"! - классика жанра!

смотрел и вспоминал М.Задорнова
, правда долго смотреть не смог.
, правда долго смотреть не смог.
то одного убить ротой не могут . потом чуть ли не с рогатки всех валят .

Аааа))) смотрел как то с пару месяцев назад. ну и хрень. Любителям научной фантастики лучше не смотреть - там она на уровне детского сада.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
4. чтото как то скромно сюжет развили...

мне фильм понравился,сильный эмоционально,как мне показалось,на хорошую 4!!
и игра актеров тоже очень хорошая,только конец не порадовал,вторая порция патриотизма и героизма в фильме ни к чему уже была,было достаточно первого акта мужества,когда все ребята за ним из вертолета попрыгали,а вот второй раз,ну правда,ни к чему уже!
и игра актеров тоже очень хорошая,только конец не порадовал,вторая порция патриотизма и героизма в фильме ни к чему уже была,было достаточно первого акта мужества,когда все ребята за ним из вертолета попрыгали,а вот второй раз,ну правда,ни к чему уже!

Теперь Лос-Анджелес удостоится звания города-героя. Чего он там только не выдерживал, каких только вторжений и разрушений - не чета Сталинграду и Бресту, и всё успевают отстроить, можете приехать и сами увидите - стоит Лос Анджелес, целёхонький! Уж назвали бы фильм прямо: Battle for Hollywood, так ведь честнее было бы, да глядишь, может и комедия бы вышла неплохая.
Кино - на двойку, никак не выше.
Кино - на двойку, никак не выше.

А мне фильм в целом понравился. Да не много слабый. Инопланетяне странные. Да Нету супер мега звёзд. Но вид баталии инопланетян против людей с высоты полёта вертолёта просто супер.

надо же было Мишель снятся в таком говнище

ну ничего так...не сказалаб что полное г**...смотреть можно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Мне понравился.