Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011)
Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
вот динамика есть, спецэффекты нормальные, а речь главного героя на 5 мин в конце о том какие америкосы молодцы, и мы им должны спасением планеты, возвращает в обычный фантастический клон.....получше Скайлайна, но до того же Дня независимости ему далеко...посмотреть можно для галочки....
Такой ереси я наверное в жизни своей не видела...Категорически запрещается это смотреть. А реклама то так заинтриговала..а в итоге получилась муть полнейшая
Тут другое.. в фильме активно преподносится идея мобилизации населения в случае чего.. думаю амеры усиленно готовятся к этому случаю. военная пропаганда про военных на страже дерьмократии, да щас много подобных дешевеньких фильмов про крутых рейнджеров, ..тошниловка.. спецеффекты 5 , остальное в мусорку, лучше скайлайна, но все равно - говно!
Инопланетянское вторжение ваше - Фуфло! Весь фильм бегают в каком то тумане и ппц! Если уж смотреть про инопланетянское вторжение то это "Война миров"! - классика жанра!
мне фильм понравился,сильный эмоционально,как мне показалось,на хорошую 4!! и игра актеров тоже очень хорошая,только конец не порадовал,вторая порция патриотизма и героизма в фильме ни к чему уже была,было достаточно первого акта мужества,когда все ребята за ним из вертолета попрыгали,а вот второй раз,ну правда,ни к чему уже!
Теперь Лос-Анджелес удостоится звания города-героя. Чего он там только не выдерживал, каких только вторжений и разрушений - не чета Сталинграду и Бресту, и всё успевают отстроить, можете приехать и сами увидите - стоит Лос Анджелес, целёхонький! Уж назвали бы фильм прямо: Battle for Hollywood, так ведь честнее было бы, да глядишь, может и комедия бы вышла неплохая. Кино - на двойку, никак не выше.
А мне фильм в целом понравился. Да не много слабый. Инопланетяне странные. Да Нету супер мега звёзд. Но вид баталии инопланетян против людей с высоты полёта вертолёта просто супер.