Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Ну как сказать... вообщем, пересмотрел я много разных ужасов различных годов. Этот - ну скорее всего один из самых острочувствительных (благодаря звуковым эффектам). Но всем любителям жанра хотелось бы посоветовать фильм "Искатели могил" - он сводит с ума и проникающий в мозг страх реально не отпускает долгое время. Я до сих пор ночью порой охреневаю!
►
Ребята, кто посмотрит, потом поделитесь своими впечатлениями
Outstand, значит надо было просто удалить ваш пост и не заменять слово на аналогичное по значению? И с чего вы взяли, что слово "охреневаю" более нелепо, чем то которое вы использовали? Они оба тупые.
Nocturnal С чего взял? Да оно звучит не так точно, как хотелось бы подчеркнуть чувства от просмотра. Вообщем проехали, просто другое слово и я мог выбрать (без мата), но это наиболее подходило.
Ну как сказать... вообщем, пересмотрел я много разных ужасов различных годов. Этот - ну скорее всего один из самых острочувствительных (благодаря звуковым эффектам). Но всем любителям жанра хотелось бы посоветовать фильм "Искатели могил" - он сводит с ума и проникающий в мозг страх реально не отпускает долгое время. Я до сих пор ночью порой охреневаю!
Осторожно - спойлер!
►
Ребята, кто посмотрит, потом поделитесь своими впечатлениями
Да, "Искатели могил" очень даже неплохой фильмец. Но его первые 2/3 мне понравились НАМНОГО больше, чем сказка, высосанная из пальца, в конце фильма. В "Астрале" - все ровно. Концовка совершенно оправдала мои предположения. Есть реальная почва для второй части. Собственно фильм "зеркала" тоже очень неплох. У "человеческой многоножки", к примеру, жанр считается такой же, но, на мой взгляд, раздел совсем другой.
Обалденный кин, ходил в кино 2 раза, уж слишком порадовала атмосфера, причём чтобы получить максимальный эффект страха желательно создать подходящую обстановку дома при просмотре, дождаться ночи, выключить свет и сделать колоночки погромче!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!! (от меня 5+)
Кто бы мог подумать, фильм обалденный! Специально дождался ночи и с хорошей акустикой смотрел! Все реалистично и история правдоподобной кажется, сценаристы и режиссер отличные у этого фильма!!! Эффект еще тот! Страшно до ужаса бывало местами! А концовку и представить не мог, это что то!
очень люблю мистику. Неподражаем японский "Звонок" (именно японский! ), "Четвёртый вид", "Ведьма из Блэр" - три самых-самых-самых. "Астрал"... .... ... ммм... не могу сказать ничего восторженного... - до середины мне нравилось, а после - туфта. Не страшно, неинтересно, даже скучно, ... так и хотелось перемотать... Нет, для меня этот фильм на троечку.
Ну и отстой.... К тому же низкобюджетный. Посмотрел только из-за красивой актрисы Роуз Бирн. А так, фильм - is a shit. А еще правообадатель потребовал торренты удалить.... Ха-ха.
Читаю, а кому-то совершенно не понравился фильм. Скажу так, я большой гурман хороших ужастиков, это мой самый любимый жанр. Гурман очень капризный, верите? Я смотрел до него 4 ужастика - Дом Грез, Звонок 0, Паранормальное явление 3, Дьявол и во всех случаях я реально засыпал. Убаюкивали сюжеты. Следовательно, картины слабенькие. Настал черед Астрала. Несмотря на то, что после тяжелого рабочего дня, поздно вечером (0:30) включил просмотр. Честно, я не рассчитывал на что-то, но я реально НЕ заснул! Картина несмотря на прогнозируемый сюжет держал в напряжении. Нет, я не трясся от резких испугав, но картина меня заинтриговала. Давно я такого ужастика не смотрел. Что ж, ужастик понравился гурману данного жанра. Спасибо создателям. Порадовали.
Ну начну с того, что многие мои знакомые ужасоманы советовали посмотреть мне этот фильм. Говорили страшный, жуткий.. Не скажу, что фильм плохой, но мне страшно совсем не было, в середине заснула, проснулась уже под конец. Был даже момент, когда от спецэффектов фильма даже смешно стало.
Сюжет слабоватый, но для меня не в нём фишка, а в приёмах. В общем-то, кино меня зацепило. Но вторая полфильма, да и финал, разочаровали. Хотя в первой жути полно, как будто с моих ночных кошмаров снимали. Не хочу больше смотреть, ну нафиг.