????????
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

книга лучше!

Braundberg пишет:
где блин 3-ая серияпоявится сразу после выхода и озвучки????????
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

ну а когда выход серии и озвучка?

maksimkaaa пишет:
книга лучше!
Полностью согласен. Вторая серия вообще очень расходится с книгой, даже разочаровался. Но сериал конечно сделан всё равно очень хорошо.
Будем ждать, как дальше обрисуют такой интересный сюжет

Morgoth Bauglir пишет:
Очень странно сравнивать данный сериал с сериалом ''Спартак''', категории немножечко разные. P.S. В мае издательство """ACT'' грозилось выпустить наконец то 5й том эпопеи Мартина , это ''''Танцы с драконами''
вообще то ничего что танецц с драконами в любительском переводе давно уже есть, при чём он очень приличный!!! скачивайте бесплано из интернета

Igorych пишет:
ну а когда выход серии и озвучка?выходит раз в неделю! с озвучкой Лоста по вторникам

Оксана12/09 пишет:
всем привет, когда 3 серия выйдет кто знает? серьял суперррррррррррррррзадница на аватарке тоже ничего![]()
![]()
![]()

15.04 2 Сезон 3 серия - «What Is Dead May Never Die»
22.04 2 Сезон 4 серия - «Garden of Bones»
29.04 2 Сезон 5 серия - «The Ghost of Harrenhal»
06.05 2 Сезон 6 серия - «---»
13.05 2 Сезон 7 серия - «---»
20.05 2 Сезон 8 серия - «---»
27.05 2 Сезон 9 серия - «---»
03.06 2 Сезон 10 серия
22.04 2 Сезон 4 серия - «Garden of Bones»
29.04 2 Сезон 5 серия - «The Ghost of Harrenhal»
06.05 2 Сезон 6 серия - «---»
13.05 2 Сезон 7 серия - «---»
20.05 2 Сезон 8 серия - «---»
27.05 2 Сезон 9 серия - «---»
03.06 2 Сезон 10 серия

soff пишет:
полностью согласенОксана12/09 пишет:всем привет, когда 3 серия выйдет кто знает? серьял суперррррррррррррррзадница на аватарке тоже ничего![]()
![]()
![]()

16-17го наверное уже будет озвучка...16будут делать перевод после озвучка

Сериал прекрасный!! Думал долго скачивать или нет,не особо люблю исторический подтекст. Но посмотрев на рейт и рекомендации которых много решил скачать и не пожалел. Понравился это ничего не сказать,прям оторваться не мог.Есть жестокие моменты в фильме,что порадовало,ато муси пуси надоело.Всем советую посмотреть!!! Не проходите мимо!

woin12 пишет:
Благодарю за информацию.Igorych пишет:ну а когда выход серии и озвучка?выходит раз в неделю! с озвучкой Лоста по вторникам![]()

Конечно никто и не сомневался,что сериал продлён на третий сезон официально!

Наконец Шон Бин нашёл себя в этом сериале,зачётная роль,в отличие от плохих героев что он играл раньше.Сериал весьма неплох.

уже озвучка в процесе сегодня будет серия

pushkin
Пиши какая, одноголосная, а то люди подумают что Лост
Пиши какая, одноголосная, а то люди подумают что Лост

Лично я жду одноголосного перевода IronSound. По моему очень хороший перевод и качественная озвучивание!

Лично я жду одноголосного перевода IronSound. По моему очень хороший перевод и качественная озвучивание!
А зачем вы ждёте озвучку тех кто сериал этот не озвучивает? Странно как то

лулу
))) ну да одноголосая....лост так быстро не сделает...в личку кинул торрент
))) ну да одноголосая....лост так быстро не сделает...в личку кинул торрент

Lulu пишет:
+1Лично я жду одноголосного перевода IronSound. По моему очень хороший перевод и качественная озвучивание!

Lulu пишет:
Перепутал)) Пристыдили и пиками меня на земле зафигачили)) Походу я смотрел с озвучкой от Варлона, а вчера от keyaltos, тоже норм)
ПС: Простите ещё раз за глупость с моей стороны)))

Natsu Dragneel
Да не страшно, просто я по всему инету на всякий случай побродила, авось я ошиблась
Да не страшно, просто я по всему инету на всякий случай побродила, авось я ошиблась

Lulu пишет:
Natsu Dragneel
Стыдно признаться, но я с Войнами клонов перепутал

Всем Привет! Отличный сериал!

Фильм хорош да только дофига пошлятины! В каждой серии кто-то кого-то трахает да еще и очень откровенно! И причем в каждой серии по несколько раз. И однополые половые контакты тоже в пределах нормы для режиссеров. Для фильма в поряде вещей показать зрителям мужские или женские половые органы.... Я понимаю что реалистичность. Но за то что сходить в то время в бордель можно подцепить сразу 5 болезней за один раз ничего не сказано. А герои хвастаются как они ходят по всем барделям всех королевств.

FaL_LoV Обитель лжи посмотрите там ещо покруче!!! и пошлятина и маты и т.д.

FaL_LoV пишет:
Фильм хорош да только дофига пошлятины! В каждой серии кто-то кого-то трахает да еще и очень откровенно! И причем в каждой серии по несколько раз. И однополые половые контакты тоже в пределах нормы для режиссеров. Для фильма в поряде вещей показать зрителям мужские или женские половые органы.... Я понимаю что реалистичность. Но за то что сходить в то время в бордель можно подцепить сразу 5 болезней за один раз ничего не сказано. А герои хвастаются как они ходят по всем барделям всех королевств.
а какое там время? мне очень интересно в какое такое время драконы летали? это же фантастика со своим миром, можно же предположить что и заразы там не было, А то что там много эротики и так извините это же не детский мультик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011