Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Досмотрела первый сезон , второй пока на уровне!!! Думаю прочитать и книгу, уж больно зацепил сериал, мне кажется , если сначала смотреть экранизацию, а потом уже читать первоисточник, то можно и не особо разочаровываться в фильме, ведь книга как правило, вдохновляет сильнее...как никак собственное восприятие и фантазия неоспоримо выигрывают в поединке с экранкой.. Сериал меня очаровал своей изящностью и филигранной подачей, в нём нет спецэффектов и кровавых баталий, без особой пошлости, всё красиво и гармонично.. И если смотреть его без предвзятости и особой критичности, то можно прекрасно провести время.. Какие колоритные персонажи и актёрская игра выше всяких похвал, захватывающие события , коварные интриги, и чудесные виды природы..без сомнения сериал достоин и вашего внимания!
Досмотрела первый сезон , второй пока на уровне!!! Думаю прочитать и книгу, уж больно зацепил сериал, мне кажется , если сначала смотреть экранизацию, а потом уже читать первоисточник, то можно и не особо разочаровываться в фильме, ведь книга как правило, вдохновляет сильнее...как никак собственное восприятие и фантазия неоспоримо выигрывают в поединке с экранкой.. Сериал меня очаровал своей изящностью и филигранной подачей, в нём нет спецэффектов и кровавых баталий, без особой пошлости, всё красиво и гармонично.. И если смотреть его без предвзятости и особой критичности, то можно прекрасно провести время.. Какие колоритные персонажи и актёрская игра выше всяких похвал, захватывающие события , коварные интриги, и чудесные виды природы..без сомнения сериал достоин и вашего внимания!
Кошка, я с удовольствием прочитала твой комментарий. Хотя фильм я смотрела и знаю каждую серию, читала и книги, но после того, как ты описала свои эмоции, мне захотелось пересмотреть сериал еще раз. Молодец
Ура! Просто ура и все тут! Наконец-то! И интриги, и рыцари, и мистика, и секс, и драконы - чего еще душе желать? Разве что, красивых видов? Так и они тут есть! Если кто-то читал книжку, все равно смотрите. Конечно, в сериале сложно показать все, но они попытались. И получилось очень круто!
Да всё отлично. А третий будет сезон? Жаль второго нет по качеству блюрея как первый. Когда к такому привыкаешь даже от обычных Авишек нос воротиш не то что уже от камрипов всяких. Хотя не. ошибся. качество норм просто дорожки вырезанны. Смотрю тока от лост фильма
Очень крутой сериал,классный замутили сюжет,в общем всё круто!!!!!!3 сезон выйдет 31 март 2013,Буду ждать с нетерпением!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Забираю свои слова обратно Оставил их после первой серии. Казалось о какое начало то. Начинаешь чего то ждать от сериала. А смотриш и ждешь и ждешь и уже первый сезон заканчивается а ничего то и не происходит кроме бесполезного базара и кучи шлюх. я думаю это слово можно тут написать так как в данном фильме оно звучит больше всего. И что вам там понравилось не поиму. какой сюжет какие интриги все примитивно и вообще лажа полная. ничего толком и не показывают то. кроме опять же сисек и кучи типа базара опять же бесполезного. есть сюжет канеш. но его вполне можно было уместить в трилогии. обычного фильма. Но 20 серий это жесть. Рейтинг почти 5 баллов. я в шоке просто. сиськи правят миром все таки. еле досматривал уже начиная со второго сезона. и ждал когда это это все уже закончится. а удалить не мог потом совесть бы мучала что не досматрел. мог бы переголосовать поставил бы 1 бал за сиськи и все. Если честно куча негатива о котором могу наверно описывать сериал. но это затянется на долго. 3ий сезон даже не жду. Я даже не понимаю характеры людей и их моральное и душевное состояние которые в восторге от этого. Ужжос.
Некоторая особа здесь написала: "... если смотреть его без предвзятости и особой критичности, то можно прекрасно провести время". После такой характеристики, лучше тупо смотреть в прикроватный коврик. Более прекрасное времяпровождение.
Некоторая особа здесь написала: "... если смотреть его без предвзятости и особой критичности, то можно прекрасно провести время". После такой характеристики, лучше тупо смотреть в прикроватный коврик. Более прекрасное времяпровождение.
)))) некоторая особа потрудиться вам ответить..Вы не против?)) Не для того,чтобы говновозить, а чтобы поставить точки над "I".. Моя характеристика к фильму окромя цитированной вами фразы, содержала ещё кое-что, она подчёркивала плюсы, обычно я стараюсь заострять на них внимание. Многие из написавших уже читали книгу до сериала, об этой предвзятости и шла речь.. Критичность качество натуры, и если во всём искать подвохи и ляпы, погрешности и несостыковки, то почти любое творение можно поставить "раком".. Моё мнение мои правила, ваше-ваши..если оно не затрагивает чьё-то ещё..к сожалению вам не хватило смелости или ещё чего-то чтобы прямо обратиться , такая манера высказываться навевает мысли о вашей любви к сплетням и досужим толкам..имхо. Не надо делать меня без вины виноватой..)))) Смотрите в коврики, в скатерти , на стены и куда вам захочется. И если вы ко всему относитесь лишь предвзято и критично, то вам лучше не читать чьих-то комментов перед просмотром!!!Составляйте своё мнение сами,без посторонних и их советов( в виде комментариев)) ...а ко мне просьба в следующий раз не обращаться и вовсе, по умолчанию. Сериал досмотрела и теперь жду продолжения, а пока думаю начать книгу..вот так.
очень понравился фильм. Актеры прекрасные, спецэфекты на высоте. Каждая серия смотрится как полоценный полнометражный фильм. Жду третий сезон и хочу найти время и прочитать весь цикл Льда и пламени.
Уважаемый Helgos (во ирония! - ник даже созвучен с моим именем), что же это Вы 1,5 года молчали (3 коммента всего) - и вдруг... Не филолог, но могу точно сказать, что в Вашем отзыве имеются смысловые ошибки (если все же решили показаться шибко умным, так действуйте до конца; грамотно и смело). Потому вместо "коврика") советую (хотя бы!) книги - полезнее будет (ну правда, раз к кино Настолько критичны).
Лично я ну точно бы так не написала, и даже не из-за правил великого и могучего).. (это говорю для одного человека , ; у которого, может быть, вдруг, тоже бывает паранойя, как и у меня сейчас..., в смысле - "показалось" или нет). Кошка Ш.!) П.С. Сериал пока не видела, но, может, гляну, еще думаю.
Уважаемый Helgos (во ирония! - ник даже созвучен с моим именем), что же это Вы 1,5 года молчали (3 коммента всего) - и вдруг... Не филолог, но могу точно сказать, что в Вашем отзыве имеются смысловые ошибки (если все же решили показаться шибко умным, так действуйте до конца; грамотно и смело). Потому вместо "коврика") советую (хотя бы!) книги - полезнее будет (ну правда, раз к кино Настолько критичны).
Оля я тоже всё это заметила и про три коммента и про дальнейшее молчание, но мне такие уже встречались, запал такой, как будто давно не ровно дышат, а после ответа опппоненту-------тишина...... Может это страусы???))))И надо рыть глубже?? Возможно там найдётся голова(имя,личность) или яйца(суть протеста и антисимпатии)))???Но в данном случае может Helgos два раза в год меняет коврик и по полгода рассматривает его?И только молчание напоминает о его существовании??)))Оля , советую не заморачиваться такими вот Хельгосами ))) на всех не хватит.....Удачной учёбы и приятного времяпровождения
Оля я тоже всё это заметила и про три коммента и про дальнейшее молчание, но мне такие уже встречались, запал такой, как будто давно не ровно дышат, а после ответа опппоненту-------тишина...... Может это страусы???))))И надо рыть глубже?? Возможно там найдётся голова(имя,личность) или яйца(суть протеста и антисимпатии)))???Но в данном случае может Helgos два раза в год меняет коврик и по полгода рассматривает его?И только молчание напоминает о его существовании??)))Оля , советую не заморачиваться такими вот Хельгосами ))) на всех не хватит.....Удачной учёбы и приятного времяпровождения
мне понравился отзыв "... если смотреть его без предвзятости и особой критичности, то можно прекрасно провести время" сразу захотелось сериал посмотреть, вот уже даже скачано пока 2 серии, на пробу....
Очень долго не хотел смотреть и относился весьма скептически. Но хочу сказать, что приятно удивлен! Сюжетная линия довольно интересна и, конечно, поражают масштабы съемок!!! Многие жалуются на обширное кол-во сисек, но хочу спросить, а как вы себе представляете жизнь в средние века?? Тогда нормы приличия были совсем другими, так что сиськи - это, лишь, шаг к достоверности. Не очень люблю когда показывают "мясо", но здесь все выглядит весьма адекватно - впечатлительным смотреть можно..)) В общем, я за!
Подскажите, кто знает. Какой из переводов второго сезона самый адекватный и приятный? И исходя из не очень "тяжелых" версий файлов. Заранее, спасибо!
Хочу высказаться насчёт "Затянутости" сериала. Ну. как сказать. С одной стороны, что есть, то есть. Но. Бывают такие затянутые сериалы, которые попросту прокручиваешь на 2-16 скорости в тех местах, которые затянуты (как, например, мой любимый сериал На краю вселенной, вот затянут так затянут). В сериале же Игра престолов я не пропустил ни единой секунды, то биш просмотрел всё на первой скорости. Единственное, что хочу посоветовать тем, кто ещё не качал ни единого сезона и по натуре адски терпеливы. Потерпите год-два, дождитесь финала и уж тогда скачайте все 5-10 сезонов разом. Я не шучу.
Ну и раз тут модно высказываться об "огромном количестве сосисек", скажу, что меня это нисколько не напрягло. Было бы их побольше или поменьше или совсем не было, сериал бы менее интересным не стал. Не согласен и с теми, кто считает, что их так много, что они затмили сюжет - и с теми, кто говорит "Это ж средние века, как же без них". Великолепный век тоже про средние века, давайте и туда накидаем.
Очень понравился, разносторонний интересный закрученный сюжет.Первая часть конечно немного подинамичнее была, вторая более затянутая, сезон кончился а вопросов осталось очень много. жаль третью ждать еще долго, да и судя по обсуждениям на форумах сериал может подзатянуться лет так на несколько.....ну будем ждать чем дело кончится))К просмотру советую 5 из 5
только что прочитала книжку... и сериал совсем не интересный.... мрачный, затянутый и одни сиськи сиськи сиськи!!!!!!!!!!!!! жуть))) ну может если книжку не читать то норм...
Замечательный сериал, не нудный, смотрится легко, смотрели с мужем вдвоем, не заметили как просмотрели оба сезона. Ждем с нетерпением 3 сезон! Нравится в сериале карлик (полчеловека, полумуж) такой ржачный.
только что прочитала книжку... и сериал совсем не интересный.... мрачный, затянутый и одни сиськи сиськи сиськи!!!!!!!!!!!!! жуть))) ну может если книжку не читать то норм...
сериал понравился, вот уже собрался читать книги, но после твоего комментария передумал, сейчас прочту книгу а потом сериал покажется не прикольным
Сериал и правда великолепный Ничего лишнего,все идеально и органично,захватывающе и интригующе. Сначала не хотела смотреть,но потом втянулась и не пожалела.
Не могу смотреть на брата Серсеи Джейме без улыбки,уж очень он похож на принца Чарминга из "Шрека"
По мне так, можно было еще на пару серий сезон растянуть))), после прочтения книг понимаешь что очень много интересных моментов пропущено, и 10 серий для одной книги мне кажется маловато))). Но как есть. По поводу того что книга интереснее - это всегда так. от фильма всегда ожидаешь большего. Но мне кажется и так хорошо снято. Нам с мужем очень нравится, и мы с нетерпением ждем следующего года и 3 сезона. И очень очень ждем 6 книгу!!!
сериал понравился, вот уже собрался читать книги, но после твоего комментария передумал, сейчас прочту книгу а потом сериал покажется не прикольным
Зря передумали. Так раздражающий Вас комментарий тоже понять можно: в сериале собраны самые эмоциональные и эротические части книги. Вся книга элементарно бы не поместилась. Из-за этого многим сериал не по душе. Но... сериал выдающийся, а книга - великая!
вчера прочитал Бурю мечей... 3 сезон должен будет быть самым лучшим из того что было! С подбором актеров маленько не согласен... только Нед Старк и Ланестеры на своем месте остальные как то не подходят по описанию. По книгам да и в сериале больше всего заинтересовал Джон Сноу у него на мой взгляд самая интересная история! p.s если кто нить скинет пятую книжку в личку в FB2 и txt буду весьма презнателен!
Читала "Бурю мечей" не отрываясь ) все 900 страниц ) днем и ночью как правда уложатся в 10 серий...даже представить сложно. Но это должен быть самый убойный сезон!
подскажите названия книг и автора, хотелось бы почитать
Автор Джордж Мартин. 1 книга: Борьба престолов 2 книга: Битва королей 3 книга: Буря мечей 4 книга: Пир стервятников 5 книга: Танец с драконами Я Вам по настоящему завидую! У Вас впереди предстоит незабываемое чтение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!