Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор

Поиск по форуму

Фильмы: Тор / Thor (2011) Подробнее

Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...

Тор
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Ой, а мне так понравился!!! Вай! С нетерпеньем жду продолжения!!! :smile228:
Снято качественно, да и тема незаезженная!
:smile19:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Мне тоже очень понравился. Суперский фильм.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
ну так себе, посмотрела на ночь, на утро даже не смогла вспомнить о чем фильм
suzan
Новичок
+45
-47
26
Красиво снятый комикс, ничего лишнего, успокаивающая картинка, харизматичные актеры - любителям Avengers смотреть обязательно!
От меня 4+
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
В своём жанре - фильм хорош. Красивый/ впечатляющий/ ненапряжный/ почти бессюжетный/ костюмированный бар-маскарад бравых витязей (воинов то бишь) девяти миров. И силушку продемонстрировали, и одёжку презентовали (красный развивающийся плащ, кстати, тоже имеется - куда же без него), и какую-никакую любовь замутили. Молодцы! :smile176:
P/S А Крис Хемсворт оказывается, весьма гарный хлопец :smile110:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Шура Лют
Новичок
+4
-15
красиво, романтично, для стимуляции фантазии очень ничего, плюс какая-никакая дань древним легендам, хоть имена напомнили.
про злых террористов снимают иногда и фантастичнее.
dobriy68
Новичок
+32
-35
6
красивая картинка и не более. Кто то даже юмор здесь откопал (ау, на какой минуте смеяться? Подскажите пжалста)
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
смотрел чтобы полностью врубиться в сюжет "Мстителей"
и очень даже ничего 8/10:smile21:

DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Штамповка Голливудского конвейера, без единой новой светлой мысли, беспросветная череда клише. Куча ряженых в никель и позолоту героев(как верно подметил полицейский "-Вижу Зену, Джекки Чана и /забыл кого ещё/" ) бегают за чуваком до противного напоминающего слащавого ГГ русского супер-фильма "Обитаемый остров"(здесь мне поставят минус все ванильки с маленькими собачками и силиконом вместо мозгов) и толкают невразумительные псевдо-философские речи под эпическую музыку.
Что самое страшное, моя любимая Натали Портман похоже скатилась до актрисы, гоняющейся за лишним долларом, в таких фильмах как "Храбрые перцем" и этот ...шедевр.
Несмотря на приличные спецэффекты не поставил бы фильму выше 3-.
Фильм для выросших на тв3 и ТНТ тинейджеров без фантазии.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Я люблю фильмы снятые на основе комиксов и этот фильм не исключение.Отличный фильм и отличная актерская игра а про спецэффекты вообще не говорю они просто классные.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Очень классный интересный фильм. От меня 4+:smile3:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм обалденный и красивый)очень интересный):smile22: жду вторую часть с нетерпением)
NadiyaSt
Новичок
+39
-45
Классный фильм. Хочу продолжения!!!:smile19:
Владимир7608537
Новичок
+57
-68
145
самая интересная и лучшая экранизация комиксов Marvel, скорее бы ноябрь! и продолжение посмотреть!:smile21:
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
Прелееестно, Прелеестно!
Yourez84
Новичок
+56
-59
Можно глянуть разок. От меня 4
123viktoria123
Новичок
+6
-8
Ну...... мифологию переврали, актёры немного не соответствуют моим представлениям о Скандинавском пантеоне. Особенно Тор и Локи. Посмотреть можно, но только не любителям мифологии. Мне нельзя его больше смотреть)))
А так фильм хороший.:smile25:
danilka86
Новичок
+49
-49
8
Фильм если честно на троечку,сюжет банальный и предсказуемый.Я смотрел фильм в отличном качестве -очень не понравились их пластиковые детские доспехи и бутафорские сцены (может они весь интерес к фильму отбили)
Murzilka11
Новичок
+6
-6
от фильма остолось двоякое впечатление.
сюжет не дороботан , радужный мост попахивает нетрадиционностью,
что является открытой пропагандой гомосексуализма
Romel88
Новичок
+61
-58
351
Фильм вообще не достоин внимания,везде не состыковки по мифологии,да еще в придачу негр и китаец,в обителе Одина:smile17: А так..для школоты прокатит:smile29: :smile20:
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
Обожаю этот фильм !!!!!
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
123viktoria123 пишет:
Ну...... мифологию переврали, актёры немного не соответствуют моим представлениям о Скандинавском пантеоне. Особенно Тор и Локи. Посмотреть можно, но только не любителям мифологии. Мне нельзя его больше смотреть)))
А так фильм хороший.:smile25:

люди, этот фильм был снят не по мифологии, а по комиксам 60х годов компании Марвел, так-что этот фильм нет смысла сравнивать с мифологией, по этому поводу все притензии к Стену Ли, а не к разработчикам фильма:smile27:
а фильм классный получился,и в конце-концов нигде не написано, что это документалка!
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
Romel88 пишет:
Фильм вообще не достоин внимания,везде не состыковки по мифологии,да еще в придачу негр и китаец,в обителе Одина:smile17: А так..для школоты прокатит:smile29: :smile20:

аааа...что касается негра и китайца, нуу....просто в США их обязаны сейчас лепить в каждый фильм вроде как:smile26:
Romel88
Новичок
+61
-58
351
SpiKe пишет:
Romel88 пишет:

аааа...что касается негра и китайца, нуу....просто в США их обязаны сейчас лепить в каждый фильм вроде как:smile26:
Согласен:smile6:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
KEN-JI пишет:
Я люблю фильмы снятые на основе комиксов и этот фильм не исключение.Отличный фильм и отличная актерская игра а про спецэффекты вообще не говорю они просто классные.

поддерживаю:smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Довольно интересен, но очень напрягают кадры с фэнтези - первые и остальные,
кот. нужно смотреть на ускоренном просмотре, а ещё лучше на перемотке.
Ну не нужен фильм в коллекции. Троечник !!!
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Вот это явно пример подражания для всех проектов Marvel и особенно второй части фильма,тут и безупречное сочетание жанра фэнтези и реального людского мира.Фильм несет в себе некий позитивный смысл,и само развитие событий со временем учит нас правильно мыслить на счет других,не равных нам или тех,кого мы не долюбливаем. Меня просто переполняет позитивное ощущение после фильма.В нем не только сплошные эффекты,сражения и насилие,здесь изъявлена идея абсолютно здравомыслящих людей,с полностью понятной трактовкой событий как магических,так и обычных,привычных нам.Вообще идея Тора явно должна лучше приниматься современным обществом,чем тот же Человек паук или Первый мститель.5+:smile19:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Классный фильм, любим смотреть его всей семьей. Скорее бы продолжение.
KS_94
Новичок
+48
-25
116
Потрясающий фильм, несмотря на то, что в нем играет Натали Портман, чьей поклонницей я не являюсь. Красиво, интересно, динамично. 5 от меня
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Не надо состыковывать с мифологией, просто гляньте как сказку. Вечер провела хорошо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011