Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Июнь 2013 22:23
+0
-0
В своём жанре - фильм хорош. Красивый/ впечатляющий/ ненапряжный/ почти бессюжетный/ костюмированный бар-маскарад бравых витязей (воинов то бишь) девяти миров. И силушку продемонстрировали, и одёжку презентовали (красный развивающийся плащ, кстати, тоже имеется - куда же без него), и какую-никакую любовь замутили. Молодцы! P/S А Крис Хемсворт оказывается, весьма гарный хлопец
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
красиво, романтично, для стимуляции фантазии очень ничего, плюс какая-никакая дань древним легендам, хоть имена напомнили. про злых террористов снимают иногда и фантастичнее.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
07 Июль 2013 03:51
+0
-0
Штамповка Голливудского конвейера, без единой новой светлой мысли, беспросветная череда клише. Куча ряженых в никель и позолоту героев(как верно подметил полицейский "-Вижу Зену, Джекки Чана и /забыл кого ещё/" ) бегают за чуваком до противного напоминающего слащавого ГГ русского супер-фильма "Обитаемый остров"(здесь мне поставят минус все ванильки с маленькими собачками и силиконом вместо мозгов) и толкают невразумительные псевдо-философские речи под эпическую музыку. Что самое страшное, моя любимая Натали Портман похоже скатилась до актрисы, гоняющейся за лишним долларом, в таких фильмах как "Храбрые перцем" и этот ...шедевр. Несмотря на приличные спецэффекты не поставил бы фильму выше 3-. Фильм для выросших на тв3 и ТНТ тинейджеров без фантазии.
Я люблю фильмы снятые на основе комиксов и этот фильм не исключение.Отличный фильм и отличная актерская игра а про спецэффекты вообще не говорю они просто классные.
Ну...... мифологию переврали, актёры немного не соответствуют моим представлениям о Скандинавском пантеоне. Особенно Тор и Локи. Посмотреть можно, но только не любителям мифологии. Мне нельзя его больше смотреть))) А так фильм хороший.
Фильм если честно на троечку,сюжет банальный и предсказуемый.Я смотрел фильм в отличном качестве -очень не понравились их пластиковые детские доспехи и бутафорские сцены (может они весь интерес к фильму отбили)
от фильма остолось двоякое впечатление. сюжет не дороботан , радужный мост попахивает нетрадиционностью, что является открытой пропагандой гомосексуализма
Ну...... мифологию переврали, актёры немного не соответствуют моим представлениям о Скандинавском пантеоне. Особенно Тор и Локи. Посмотреть можно, но только не любителям мифологии. Мне нельзя его больше смотреть))) А так фильм хороший.
люди, этот фильм был снят не по мифологии, а по комиксам 60х годов компании Марвел, так-что этот фильм нет смысла сравнивать с мифологией, по этому поводу все притензии к Стену Ли, а не к разработчикам фильма а фильм классный получился,и в конце-концов нигде не написано, что это документалка!
Я люблю фильмы снятые на основе комиксов и этот фильм не исключение.Отличный фильм и отличная актерская игра а про спецэффекты вообще не говорю они просто классные.
Довольно интересен, но очень напрягают кадры с фэнтези - первые и остальные, кот. нужно смотреть на ускоренном просмотре, а ещё лучше на перемотке. Ну не нужен фильм в коллекции. Троечник !!!
Вот это явно пример подражания для всех проектов Marvel и особенно второй части фильма,тут и безупречное сочетание жанра фэнтези и реального людского мира.Фильм несет в себе некий позитивный смысл,и само развитие событий со временем учит нас правильно мыслить на счет других,не равных нам или тех,кого мы не долюбливаем. Меня просто переполняет позитивное ощущение после фильма.В нем не только сплошные эффекты,сражения и насилие,здесь изъявлена идея абсолютно здравомыслящих людей,с полностью понятной трактовкой событий как магических,так и обычных,привычных нам.Вообще идея Тора явно должна лучше приниматься современным обществом,чем тот же Человек паук или Первый мститель.5+