Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Fallout 3 постапокалиптическая ролевая игра, в лучших традициях серии, предоставляющая огромный мир для исследования, вместе с уникальной боевой системой, большими возможностями ролевого отыгрыша, «живыми» и развивающимися NPC.
Ваша первоочередная задача, как и прежде, выжить в пустоши (для чего вам понадобится множество вещей первой необходимости: оружие, вода, медикаменты и местная валюта,пробки от бутылок), попутно справляясь с классическими опасностями мира Fallout: радиацией, Анклавом и враждебными мутировавшими существами.
Игра: Disciples 3: Ренессанс Год выпуска: 2009 Жанр: StrategyTBS Разработчик: .dat Издательство: Акелла Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская
Описание игры: Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий.
Дополнительная информация: * Оригинальная фэнтези-стилистика мира Disciples в реалистичном исполнении * 3 игровые расы, противостоящие друг другу в трех кампаниях * Продвинутая ролевая система с обширным набором личных параметров, как у героев, так и у рядовых бойцов * Мощный графический движок, поддерживающий самые современные технологии * Свыше 150 уникальных персонажей * Более 80 заклинаний * Продуманная пошаговая боевая система, открывающая простор для тактического планирования * Огромное количество всевозможных предметов экипировки, значительно преображающих облик героев
Мне "Обитель зла 4" не надоедает уже раз 50 играла, если настроение хреновое или что то не ладится, с фразой пойду убью кого нибудь, закрываюсь в комнате часа на 2 и легче становится.
Мне "Обитель зла 4" не надоедает уже раз 50 играла, если настроение хреновое или что то не ладится, с фразой пойду убью кого нибудь, закрываюсь в комнате часа на 2 и легче становится.
Кароче: Играю я в игру Painkiller. После загрузки очередного уровня, у меня выбивает игру и выскакивает окно с сообщением "Not enough memory" У кого нибудь было что нибудь падобное и как вы с ней справились?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!