Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►

Поиск по форуму
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Ferord пишет:
Только управа в псах ужасна, особено на какой либо технике, драки однообразны. Музыка по радио мама не горюй, но сыграть в общем то можно.

Согласен,но нет худа без добра!:smile39:

maicone
Серебряный
+958
-995
52
Phantom пишет:
Буквально на днях вышла игруха под названием "Sleeping dogs" - и могу сказать, что игра очень даже достойная! По сути - это GTA в Гонг - Конге. Принцип тот же самый, единственное, то, что оружия и стрельбы (во всяком случае в начале игры) многим меньше, чем в знаменитом предшественнике, основной упор делается на восточные единоборства и поднятие авторитета на районе! Игра, отдалённо напомнила старушку "Gang wars". Да и играть нам предлагается не за отъявленного головореза, а за копа под прикрытием. Графика, динамика очень даже на уровне и могу сказать, что даже превосходят GTA 4( по сравнению с паралитичными подёргиваниями Нико Белича, во время спуска по лестнице, здесь всё выглядит достойно). Правда пока что придётся довольствоваться русскими субтитрами, но думаю, что поклонников жанра это обстоятельство ни коим образом не разочарует!
Вобщем, судите сами!

Скрытый текст

На первый взгляд симпатично смотрится
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Прикольная(и в то же время жуткая) вещь, с небольшими системными требованиями и крайне малым размером!:smile3:
Скрытый текст

CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Phantom пишет:
Прикольная(и в то же время жуткая) вещь, с небольшими системными требованиями и крайне малым размером!:smile3:
Скрытый текст

Игра и правда офигенная ,жаль от подолжения ,в конечном итоге ,отказались( В противоположность этой игре могу предложить оч светлую и добрую Botanicula
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
CROLL пишет:
Phantom пишет:
Скрытый текст

Игра и правда офигенная ,жаль от подолжения ,в конечном итоге ,отказались( В противоположность этой игре могу предложить оч светлую и добрую Botanicula

CROLL Спаисбо!:smile8:

miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-

отдуши:smile3:
Тамбовский Волчара
Новичок
+0
-5
Доброе утро всем)Столкнулся с проблемой...Скачал игру PLANE 9(авиасим),игра в виде дисков-образов,состоит из 2-х шт.У меня Дэмон тулс лайт.Игра весит почти 10 гектаров...Монтирую диск 1,захожу в МК,вскрываю,запуск ехе,процесс пошел.Через некоторое время,естественно установщик вежливо просит вставить диск №2 или указать путь к нему.Образы у меня на диске Д в папке PLANE 9.И тут тучи сгущаются...Проводник не в силах найти образ 2(((Дохожу до папки PLANE 9 и всё...Он её не открывает...Может кто-то сталкивался с анологичной проблемой???Посоветуйте что нить...
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Тамбовский Волчара пишет:
Доброе утро всем)Столкнулся с проблемой...Скачал игру PLANE 9(авиасим),игра в виде дисков-образов,состоит из 2-х шт.У меня Дэмон тулс лайт.Игра весит почти 10 гектаров...Монтирую диск 1,захожу в МК,вскрываю,запуск ехе,процесс пошел.Через некоторое время,естественно установщик вежливо просит вставить диск №2 или указать путь к нему.Образы у меня на диске Д в папке PLANE 9.И тут тучи сгущаются...Проводник не в силах найти образ 2(((Дохожу до папки PLANE 9 и всё...Он её не открывает...Может кто-то сталкивался с анологичной проблемой???Посоветуйте что нить...

1. Смонтировать через "Alcohol 120%" или Daemon tools образ XPLANE9.iso
2. Запустить "Installer Windows.exe" и установить X-Plane 9
3. Открыть образ XPLANE9-2.iso и установить ландшафт через файл "Installer Windows.exe"
4. Запустить симулятор из его директории (файл "X-Plane.exe") предварительно смонтировав обратно первый образ

Если не получится,может 2-ой образ сразу тоже смонтировать?

Тамбовский Волчара
Новичок
+0
-5
спасибо)))здаётца мне,что игра фуфло и не стоит нашего времени...Качаю MFS и не парюсь.Там с дисками шняга...По ходу тупо скопировал 1диск 2 раза)Поэтому проводник и в ужасе.:smile127:
Тамбовский Волчара
Новичок
+0
-5
монтировал я все 2 образа...2-го просто нет. везде диск 1(Мож я и ошибаюсь,но установка начала мне действовать на нервы и посему прекращаю это мозго..бное занятие.
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Нормальный хоррор, с приличной графой!
Игра вероятно улыбнёт поклонников фильма "Омен" (многое явно содрано оттуда)

Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Вчера вышла уже полностью на русском!
Скрытый текст

P.S. Такая же коротенькая часть, как и предыдущая(кстати предыдущая больше понравилась)! Если совсем заняться нечем, то как раз на пол дня время убить!:smile6:

Агх
Золотой
+1357
-665
205
Спасибо всем кто поддерживает тему, думаю она всегда будет актуальна!
Я оценил Borderlands 2 и всем рекомендую, очень интересная графика, огромное количество уникального оружия.

Множество винтовок разного типа, пистолеты, пулеметы, дробовики, рпг, плюс еще много интересного.
Скрытый текст

Действия, как и в первой части игры, происходят на планете Пандора... Графика местами порадует даже самого искушенного игромана, правда, не могу так же похвалить сюжетную линию, мне кажется она немного монотонной(Borderlands 1), но во второй части, похоже очень даже интересно(поиграл совсем немного), а еще огромная масса грандиозных перестрелок присутствует!
Ярких скринов в сети очень немного, так что нужно играть!:smile3:
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Nocturnal пишет:
Спасибо всем кто поддерживает тему, думаю она всегда будет актуальна!
Я оценил Borderlands 2 и всем рекомендую, очень интересная графика, огромное количество уникального оружия.

Множество винтовок разного типа, пистолеты, пулеметы, дробовики, рпг, плюс еще много интересного.
Скрытый текст

Действия, как и в первой части игры, происходят на планете Пандора... Графика местами порадует даже самого искушенного игромана, правда, не могу так же похвалить сюжетную линию, мне кажется она немного монотонной(Borderlands 1), но во второй части, похоже очень даже интересно(поиграл совсем немного), а еще огромная масса грандиозных перестрелок присутствует!
Ярких скринов в сети очень немного, так что нужно играть!:smile3:

Эта игра для меня стала настоящей машиной времени - утром вчера сел ,часов в 11 и очнулся только в 5 часов ) Теперь и подходить то к ней боюсь))
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Best MMO 2012: World of Tanks!!!

Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски

Скрытый текст

P.S. Советую играть на gamepad, на клаве, я чуть пальцы себе в узел не завязал - крайне неудобно!!!:smile10:

Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
На первый взгляд даже очень ничего:smile1:

Скрытый текст

languedoc1979
Продвинутый
+56
-49
Прочитал только первую страницу,простите,остальные не читал-времени нет,но если нравится обливион-поиграй в морровинд.Да,графика устарела(хотя и не так безнадежна,как утверждают многие)но сц...ко атмосфэра!!!и не нужно иметь мощный компутер,а удовольствие получишь на долгие вечера!!!!!!!!!!!!
languedoc1979
Продвинутый
+56
-49
Очень нравятся рпгэшки старые 2д (сакрид,фаллаут,готика,златорорье 2,дивайн дивинити),хотя комп имею крутой,старые игры симпатизируют именно атмосферой,на семерке ведьмаки не пошли,подскажите дело в ноуте,или они на семерке не идут?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
languedoc1979
Не нужно мультипостить! А Ведьмак 1 и 2 идут на семерке. Если первый не хочет, нужно запустить его в режиме совместимости с XP.
languedoc1979
Продвинутый
+56
-49
ладно,спасибо и на этом...
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Игруха вышла в феврале 2012!
Но, скажу я вам, давно так не отрывался! Весёленькая вещь!
Помимо обычной стрельбы и стрельбы по-македонски главный герой обладает демоническими способностями(две симпатичные щупальцы, готовые по первому пожеланию порвать любого), которые в процессе игры можно апгрейдить в самых разных направлениях!

Скрытый текст

Ваш демон - помощник, кстати чем-то напоминает демона из фильма Спаун

Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.

Скрытый текст

Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Phantom пишет:
Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле...

Калаш образца 47-го года уверенно шагает в ногу со временем! :smile133:

Это-ж скок ему получается... 78 лет :smile127: (воистину "неубиваемое" оружие!)
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Очень долгожданное продолжение некогда гремевшей стелс-серии о наемном убийце. Новая игра - самая дорогая за всю историю серии. В работе над ней, например, замечены известные голливудские таланты - роль злодея Блейка Декстера исполнит Кит Кэррадайн, а связную агента 47 Диану Бернвуд сыграет чернокожая красавица Марша Томасон.
Если же о геймплее, то в новой игре куда большее внимание уделяется перестелкам и экшену - хотя, скрытых операций по прежнему достаточно. Кроме того, Hitman: Absolution станет самой кинематографичной игрой серии, значительно усилится роль сюжета и персонажей.

Скрытый текст

Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Жду с нетерпением "Nexus 2: The Gods Awaken - Kickstarter" (хотя наверняка мой ноут её не потянет)

Первый "Nexus: The Jupiter Incident" был просто шикарен!!! :smile6:
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Серёга ,только ждать придётся долго - декабрь 2013:smile45:
Тоже люблю такие игрухи!:smile3:

miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Assassin’s Creed III сейчас гамаю:smile3:
вообще поклонник этой серии
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
miney , если несложно, кинь рабочую ссыль в личку!
Заранее спасибо!

miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-

Phantom пишет:
Заранее спасибо!

лови
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
miney пишет:

Phantom пишет:
Заранее спасибо!

лови

Спасибо!:smile8:

miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
мне нравится играть в Скайрим. Если не отвлекать часа 3 могу просидеть... пока зад не заболит))

Как-то скачал МостВантед need-for-speedovskiy две разные версии (с машинами из 70-80х и с новыми тачками), правда на одном сайте, но они у меня слились в одну игру... запускаются каждый со своего ярлыка, а играю за свой созданный аккаунт. Можно даже читить: купил одну машину в одной игре, а продал с выгодой в другой)))

танки под*****ли...

радует Терран Конфликт, но, то ли я ленюсь, ещё ни одной станции не построил.. так летаю)) кучу кораблей насобирал, с пиратами бьюсь в системе Планеты Удачи... Боронские корабли больше всего прикалывают.
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Dead Space 3 - научно-фантастический шутер от третьего лица. Действие этой части трилогии Dead Space происходит в 26 веке на заснеженной планете Tau Volantis. Айзеку Кларку предстоит пробраться сквозь бури и ледяные пустыни в поисках выживших. Одной из выживших будет Элли Лэнгфорд - знакомая из Dead Space 2.

Скрытый текст

Сейчас прохожу...

Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
The Plan - бесплатная атмосферная игра, исследующая проблемы смерти и её смысл. Это довольно короткий экспериментальный проект, который подойдет для тех, кто редко играет в видеоигры или имеет мало свободного времени, но мы надеемся, что The Plan понравится широкому кругу людей.

Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Ниндзя силен и в то же время хрупок. Действует стремительно, но взвешивает каждый шаг. В стелс-платформере Mark of the Ninja вам предстоит стать ниндзя, клану которого грозит исчезновение. Наблюдайте за врагами из темноты, манипулируйте их поведением с помощью простых, но эффективных приспособлений – постигните мастерство ниндзя. Mark of the Ninja вышла из-под пера удостоенной наград студии, давшей миру игру Shank. В этой игре на первый план выходят уловки, манипуляции и самоотречение.

Скрытый текст

Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Смертельный вызов: вы против самых опасных существ во Вселенной. Aliens: Colonial Marines — новая игра от студии Gearbox, в стенах которой родились хиты Borderlands и Brothers in Arms. Этот шутер от первого лица перенесет вас в мир, знакомый по киноэпопее «Чужие». Туда, где страх сковывает самых отважных бойцов, а за каждым поворотом таится смертельная опасность. В Aliens: Colonial Marines вы выступите в роли одного из четырех членов отряда колониальных десантников США и столкнетесь с нападением Чужих. Для уничтожения врагов в вашем распоряжении будет классический набор вооружения, начиная от импульсных винтовок и заканчивая огнеметами, а также совершенно новое оружие. Aliens: Colonial Marines – командный шутер от первого лица, в котором присутствует одиночный и кооперативный режимы игры.

Скрытый текст

ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
:smile3:
монах
Опытный
+99
-92
Tomb Raid
er 2013:smile3:играю третий день не могу оторватся
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Игрушка для девочек:smile109:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Dead Space 3 сейчас прохожу.Total War ROME II ,вроде бы,не вышла еще.Очень хочется поиграть.Люблю пошаговые стратегии Total War.:smile7: Кстати,кто нибудь играл в Total War: Shogun 2 - Закат Самураев? Стоит качать или нет? А рулит,все равно World of Tanks:smile25:
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
А рулит,все равно World of Tanks

:smile8::smile8::smile8:

ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
ALEX. пишет:
Dead Space 3 сейчас прохожу.Total War ROME II ,вроде бы,не вышла еще.Очень хочется поиграть.Люблю пошаговые стратегии Total War.:smile7: Кстати,кто нибудь играл в Total War: Shogun 2 - Закат Самураев? Стоит качать или нет? А рулит,все равно World of Tanks:smile25:

мне вобще Сегун не оч(а закат хоть немного но порадовал
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Первая,мммда,нудновато.Скачал,устанавливаю Закат Самураев.Поиграем,посмотрим.:smile1:
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
мне просто не нравятся сами по се темы про япошек,вот Рим и Средневековье по мне!
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Мля,скачал уже 2 версии "Закат Самураев",обе не пошли. Прочитал на форуме,даже лицухи не всегда запускаются.Печально.:smile46:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Я сейчас Far Cry 3 прохожу.
Дата выпуска: 29 ноября 2012
Жанр: FPS с элементами RPG, Открытый мир

Ссылки строго запрещены! Модератор
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
ALEX. пишет:
Мля,скачал уже 2 версии "Закат Самураев",обе не пошли. Прочитал на форуме,даже лицухи не всегда запускаются.Печально.:smile46:

я тоже долго искал рабочую версию
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011