Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да это стормаре. вот распните меня, но по-моему он лучше всех сыграл дьявола в константине. вкусно сыграл. для меня даже аль пачино, при всем уважении не на первом месте. nusenyka загадывайте. все равно отгадали
да это стормаре. вот распните меня, но по-моему он лучше всех сыграл дьявола в константине. вкусно сыграл. для меня даже аль пачино, при всем уважении не на первом месте. nusenyka загадывайте. все равно отгадали
Согласна, да и вообще образ дьявола в белом костюме и грязными ногами... очень ммм.... "запоминающийся" ... Константин вообще мой "настольный" фильм...
загадаю своего любимого актера черно-белого кино...
здесь он на много старше, и снимался уже в малознакомых фильмах...
если бы не поставила + раньше, поставила бы сейчас. да саруман начинал именно с таких ролей. вечный злодей . ему 90 лет. начал сниматься еще в 46, в этом году у него выходит 3 фильма, и еще 2 в следующем. можно только по-хорошему позавидовать