Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь

Постапокалипсис + вампиры... Ничего такой коктейль получился...
Правда на один раз! Ну или на пару раз... Чисто ради спецэффектов... =)
4...
Правда на один раз! Ну или на пару раз... Чисто ради спецэффектов... =)
4...

_joker_ пишет:
хороший фильм, надеюсь вторую часть ждать осталось недолго
Ааа...ну это в поисках королевы вампиров! Мне бы тоже хотелось на это взглянуть=)))

Потрясающие спецэффекты, великолепная подборка и игра актёров (если честно фильм только на этом и держится). Какой то "сюжетный микс"
( с каждого фильма по-маленьку отодрали и сляпали свою историю). Задумка не плохая , но фильм всё же слабоват. На 5 не тянет
( с каждого фильма по-маленьку отодрали и сляпали свою историю). Задумка не плохая , но фильм всё же слабоват. На 5 не тянет
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

Через минут 40 после начала просмотра, фильм был благополучно отправлен в корзину. 
Фильм очень слабенький,сюжет 0.Всё до боль просто и знакомо.А спецэфекты....это не главное!

Так ждали этого фильма... и что в итоге????????7 Раз и кончился....
Фильм просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!
Не верьте никому - КААЧЧААЙЙ НАРОД
Не верьте никому - КААЧЧААЙЙ НАРОД

+2
-3
сколько людей столько и мнений,
качайте
судите сами, моей семье понравилось
качайте
судите сами, моей семье понравилось

Хрень, уберите спецэффекты и ничего не останется!!!!!!!!!
нормал фильм
меня зацепил, а воспреятие зависит от настроения
меня зацепил, а воспреятие зависит от настроения 
Пастырь, фильм новый взгляд на вампиров. Очень сильно понравился. Надеюсь что будет продолжение.

думал какянебуть хрень,а фильм оказался нормальнным

Меняю ВАЗ-2110 на Вас в 21.00...
Фильм мне понравился. Хоть какое-то разнообразие среди вампиров...

на вкус и цвет, как говорится, слабо...

Я на эту хрень еще в кинотеатр ходил? Там чо продюсер китаец или индус?Какого хрена они там камни в воздух кидают и по ним прыгают?
ПЛАСТЫРЬ хренов.
ПЛАСТЫРЬ хренов.

Разок можно посмотреть. Нормально.

Фильм советую качать всем. Вампиры вышли на новый уровень. Ждем продолжения...

отличный фильмец! такие вампиры мне нравятся больше!качайте - не пожалеете!!!!! ждем продолжения!!!!

конечно, идея интересная, стиль ретро прикольный, люблю такое, постапокалипсис, но сюжет дерьмо, и актёр ,игравший главного героя, по моему, уже архангела михаила играл в легионе, чёт он зачастил с такими фильмами,кстати, тож стюарт снял))) там бог не правильный, тут пастыри)

+4
-5
Та так,задумка сюжета норм...игра актёров вроде тож норм,и вроде специфекты присутствуют,но...всё равно чёт не хватает...не превзошол себя,на один раз.

Норм кино. Жалко того главного вампирюгу в шляпе. Он такой харизматичный. Но он не умер это точно!!!!

мне фильм очень понравился! обожаю тематику вампиризма. интересный взгляд на них. Карл Урбан, Пол Беттани и Кэм Жиганде порадовали меня своей актерской игрой. ставлю 5.
жду продолжения фильма, ведь королева вампиров не убита!
жду продолжения фильма, ведь королева вампиров не убита!

интересный сюжет, да и вампиры весьма нестандартные.

Очешуенный фильм.Ходила на премьеру и добавила к себе в коллекцию.Не устаю его пересматривать.Качайте не пожалеете!!!

Блин, вроде и вампиры такие..прикольные, и действие в фильме есть, и смысл вроде какой-то...но после просмотра в душе к фильму не осталось ни чего, чего то в нём не хватает...но не скажу что плохой.

Люблю фильмы в таком стиле. 5+. Очень понравился!
Если вам больше 15 и фильм понравился - срочно спасайте свой моск. Перепроверяем IQ, бежим к психолуху, вопчем срочно лечимся, не сидим на жэ.

Монстры, конечно, нарисованы хорошо, да и экшн присутствует, однако фильм одноразовый. 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011