Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны

Поиск по форуму

Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее

Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Реальные пацаны
baluu
Опытный
+135
-102
2
Hi-Teck вино бродит не для крепости,а для придания ему определённого букета....не ну белое вино ещё можно пить чуть прохладным....а холодным только пиво)))....и что бы всё было в тему-выпьем за сериал))...и за 45 серию
amarkuca
Новичок
+2
-1

baluu пишет:
Олеся пишет:
Hi-Teck пишет:
да у вас молдован вино слабое чем мы в россии привыкли как у французов почти 5%__)))

аааа здесь я поспорю!!!! настоящее домашнее вино имеет 7,5 и это без сахара, хоть я и не молдованка, но пока проживаю в Молдавии, с настоящим домашним вином ничто не сравнится из тех продукций винных с дегенераторами
это не важно какие вина !!!
сериал хорошо как и мое домашнее винцо холодное в подвале !! :smile6: :smile6: :smile6: :smile6:
ну-ну))...холодное винцо говоришь из подвала...хорошее и настоящее вино принято пить тёплым(т.е комнатной температуры)...типа чтобы весь букет(вкус) вина ощутить на полную катушку...иначе какой смысл выдерживать вино в бочках(тратить на это время,сырьё)??.....а холодное винцо из подвала это как раз скорее действительно из подвала цеха)..где его весело бодяжат работники,радостно добавляя в него всякие весёлые химикаты....лучше уж пивка холодненького)...
Господи прости его грешного, он не ведает что говорит
baluu
Опытный
+135
-102
2
amarkuca я думаю я прощён господом))....ибо высказывания своего мнения не есть грех...на этом можно и закончить
Huck2
Новичок
[+] [-]

Сегодня 45 можна не ждать:smile61: :smile45:
Снот
Новичок
+1
-1
Mu2l пишет:
Если Лера и Колян жили в одном доме, почему он не знает её маму?

Ты смотришь сериал, дружище, или только пялишься на Машкины титьки? Мама Леры, типа, в Испании живёт, куда Лера и уезжала.
Huck2
Новичок
[+] [-]

Mut off Huck:smile13:
Шебекинец
Новичок
+6
-2
Трекер начинает разачаровывать...(((((((( Сначала когда 2 подряд выложили серии нового сезона прямо меня порадывал, а сейчас и одну не могут выложить..я о 45...вообще когда ожидается кто скажет?
OneLad
Продвинутый
+22
-54
18
Показатель кармадротов
вроде типа 29 марта должна быть 45 (но мне кажется это лажа).А все будет 50 серий,выходит еще 6 и HAPPY END
STony
Новичок
+12
-2
тебе сколько раз уже говорят!!!как только появляется релиз, появляется здесь торрент! А ты все одно и тоже, разочаровывает его! :smile9:
Администрация сайта не виноваты, наоборот даже вполне оперативно работают по сериалам по крайней мере!:smile8:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Шебекинец
Это конечно ваше права и мы не будем разубеждать.
Вы хотите то чего нет,не логично,вам не кажется?

Gannik
Спасибо!
CrazyBanan
Новичок
[+] [-]

когда 45 будет ? скажите кто нибудь:smile47:
Svistopliasov
Новичок
[+] [-]

где она писали в десять часов будет
Шебекинец
Новичок
+6
-2
Lulu,
Можете логично мотивировать и/или пояснить, почему нет? Недостаток информации пораждает в людских сердцах сомнения и злость...приводя всю сущность человека в сметение,под час не контролируемое,именуемое паникой...
Lulu
+2706
-870
103
Шебекинец
Есть Google,если вы смотрите этот сериал и вам нужно расписание или любая другая информация вы её скорей всего найдёте.
Я так делаю когда меня интересует тот или другой вопрос.

"Почему нет?"
Потому что нет новых серий,их снимаем немы,не мы их и выпускаем.И взять из воздуха мы же их не можем.
Что вы хотите услышать?

Пы.Сы. на форуме не раз натыкаюсь на "Администрация почему вы задерживаете новинки :smile13: Фильм "N" завтра уже в кинотеатрах покажут!
Так и у нас аналогичная беседа.
Шебекинец
Новичок
+6
-2
Lulu,
спасибо за содержательный ответ...но я не один такой,смею заметить, кого интересует вопрос о 45 серии, и кто пытается найти ответ на форуме.....сомниваюсь что их не отсняли..
Мистер Gannik, ярый защитник админов,конечно же вы правы, но только ни в том что я обвиняю администрацию,потому как обвинения - это серьёзное заявление которое должно быть подкреплено фактами,уликами и иметь причинно-следственную связь
Шебекинец
Новичок
+6
-2
CrazyBanan пишет:
когда 45 будет ? скажите кто нибудь:smile47:

Цитирую Lulu: "Есть Google,если вы смотрите этот сериал и вам нужно расписание или любая другая информация вы её скорей всего найдёте.
Я так делаю когда меня интересует тот или другой вопрос. " Поэтому товарищ вам никто не даст вразумительного ответа :smile10:
Lulu
+2706
-870
103
Шебекинец
Никто и не говорит что вы одиноки в этом вопросе и дело даже не в том что я его не смотрю. Я просто не владею никакой информацией,иначе,как уже не раз было,писала бы через пост,в индивидуальной форме ответ.
Кстати о "сняли", слышала такое что отсняли серии давно,но по ТВ растягивают ради рекламы,что приносит каналу прибыль.

вам никто не даст вразумительного ответа

Будьте тем кто ответ даст.
Ну что ты будешь делать.
Каждому не угодить однако.
Шебекинец
Новичок
+6
-2
Уважаемая Lulu,
в том что сериал растягивают полностью согласен,алчный вопрос наживы затмивает человеческий разум, а если честно мне гараздо приятней скачать серию с трекера и посмотреть её когда мне это удобно,в любое время,соответственно оставив канал ТВ без внимания хотя бы из принципа...
MaximKozhemyakin
Новичок
[+] [-]

45 серия.
Лерина родственница помогает Коляну устроить встречу с Лерой. Теперь главное для Коляна – не накосячить. Что он в первую очередь и делает.
Lulu
+2706
-870
103
Шебекинец
вопрос наживы затмивает человеческий разум

С другой стороны это их "хлеб".
мне гараздо приятней скачать серию с трекера и посмотреть её когда мне это удобно

И без рекламы.
Я делаю так с некоторыми сериалами,русскими естественно.
Снот
Новичок
+1
-1
Информация на тему "Выйдет 50 серий сериала, а затем - хеппи энд - лажа. ТНТ подобных заявлений не выдвигали и опровергают подобную информацию.

П.С. Да и давайте подумаем, имеет ли смысл прекращать успешный сериал, который с удовольствием "хавает пипл", а сценарий писать к нему так легко?

Возможно нам покажут новых героев, или будут фокусировать сюжет на других персонажах, вариантов масса.
ApTeMo4Ka
Новичок
+0
-0
будет ли сегодня 45 серия? :smile7: :smile56:
STony
Новичок
+12
-2
Lulu
Вам спасибо! :smile15:
А где 45 серия?! Сколько можно?!
Шучу...
ORSK Citi
Новичок
[+] [-]

А почему 45 нету
Trai
Новичок
[+] [-]

"Администрация ТНТ хотят сделать ажиотаж. Поэтому показ серии по ТВ они отложили на 29 число.
В интернете серия понравиться раньше! Не могу выложить так как могут появиться проблемы с ТНТ.
Остаеться ждать..."

информация с настоящей странички в контакте коли наумова, кому интересно он всю инфу о сериале там пишет http://vkontakte.ru/id126205957 вот ссылка..
Futor
Новичок
[+] [-]
3

Да уж ТНТешники - хитрецы, заманили, а сейчас ждите. В принципе я готов и подождать, если это стоит того. Многие писали, что 44 серия - крутяк, а по мне так она сыровата, ну ведь действительно как Коля не мог узнать маму Леры, если они жили рядом? Такое впечатление, что сценарий пишет уже другой человек
Mu2l пишет:
Если Лера и Колян жили в одном доме, почему он не знает её маму?
MaximKozhemyakin
Новичок
[+] [-]

ЛЮДИ Я НАШЕЛ АНОНС 45 СЕРИИ!!
45 серия.
Лерина родственница помогает Коляну устроить встречу с Лерой. Теперь главное для Коляна – не накосячить. Что он в первую очередь и делает.
filipok1994
Новичок
[+] [-]

администрация скажите пожалуйста когда будет уже 45 серия просто вы каждый денб добавляете новую серию а вчера не добавили ответьте пожалуйста на мой вопрос?
Trai
Новичок
[+] [-]

filipok1994 а немного напрячься и прочитать комментарии чусь пониже твоего ты не можешь?! ясно написано серия на ТВ выйдет 29го в инете может чуть раньше поятвится
baluu
Опытный
+135
-102
2
filipok1994 пишет:
администрация скажите пожалуйста когда будет уже 45 серия просто вы каждый денб добавляете новую серию а вчера не добавили ответьте пожалуйста на мой вопрос?
всё-таки россия уникальная страна))...с уникальными людьми)))...просто нет слов)):smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011