Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны

Поиск по форуму

Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее

Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Реальные пацаны
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Опять правоблядайтен! А че, так-то ниче, сериал по ходу правильный. Я так-то пятерку бы поставил, если бы было где...
JiuDeR
Новичок
+1
-2
Прикольный сериальчик)) раздражает только тот факт,что образ "реального пацана" уголовник и гопник.
ромашка_букашка
Новичок
+2
-3
а где теперь качать пацанов??? я в ужасе просто..... ТНТ уроды, пусть об этом знают :smile242: :smile85: :smile97:
Алинка Чернушка
Новичок
+3
-4
Ура!!! я уже 3 серии посмотрела!!! наконецто их в эфир пустили!!!!
Беларус
Новичок
+2
-1
А где найти 3-ий сезон?:smile3: :smile8:
Skyfer
Новичок
+1
-12
Skyfer
Я что то не пойму. Почему раздачи закрываются???? И вообще сайтом кто нибудь будет заниматься??? Если не будете открывать раздачи, да закрывайте ваш сайт, он бесполезен. :smile11: :smile11: :smile11: :smile11:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Skyfer, как скажешь! :smile251:Сегодня же закроем! :smile44:
Если тебя кроме реальных пацанов ничего не интересует в сфере кино, то тебе нечего делать на достойном сайте, посвященном кинематографу.
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185

Сериал мне очень понравился . Явная удача режиссёра. Можно с уверенностью сказать такого точно не было на нашем ТВ. Очень хороший юмор. Даже когда на грани ,но всё таки эту грань не переходящий. Прекрасно подобранные актеры. Особая благодарность моим любимым КВНщикам Николаю и Марине. Поставил бы " 5 ", жаль не могу. Пришлось качать с другого сайта. Хотя Fast-Torrent безусловно лучший. Спасибо Вам ребята за ту радость которую Вы дарите кинолюбителям. Остаётся надеятся ,что возможность для раздач у Вас скоро появиться.
Skyfer
Новичок
+1
-12
Skyfer
Если бы меня не интересовала в кино то я бы тут не сидел. Но если реально многие раздачи закрыты. Да и фильмы камрип. Не очень. Я люблю фильмы и смотрю только нормального качества. А тут,..... Артикул "Г"
DSL@D1Lzheka
Новичок
+1
-1
Вот посмотрел 12 серий Реальных Пацанов 3 сезона на другом сайте,а на этом нет.Почему?
Скрытый текст
Хamlo
Новичок
+4
-5
24
DSL@D1Lzheka пишет:
Вот посмотрел 12 серий Реальных Пацанов 3 сезона на другом сайте,а на этом нет.Почему?

И как?Нормалек?:smile16:
Сергей Юрьевич Беляков
Новичок
+27
-22
2
сегодня уже 28 декабря когда выложат 3 сезон:smile49:
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Посмотрел третий сезон. В целом понравился. Правда не все серии одинаково "ровные" . Есть более удачные и смешные , есть менее удачные.
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
3й сезон скачала с другого торрента. Смотрю, не хуже предыдущих.
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
1-й сезон мне понравился, 2-й ну уж совсем с тупыми приколами, для детей детсада, а 3-й с достаточно острым юмором, поржать можно.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный и смешной сериальчик, 5 баллов :smile3:
shumaher_83
Новичок
+23
-27
10
Почему ничего нету?
hlopaRb
Новичок
+4
-1
Чё за чушь?!!!!!!!Где хотябы одна серия?:smile16:
Kristy Fox
Новичок
+17
-14
18
Kristy Fox
Сериальчик та классный,только вот где он??!
Светлана
Новичок
+4
-3
6
Здравствуйте уважаемые админы!!! Сериал не закрыли уже 4 сезон вышел - будьте так добры залейте, пожалуйста!!!
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Ну не то уже совсем,НЕ ТО!!!!!!!Скучно,глупо...Раньше прям тащилась от первых сезонов...
почему здесь нет.не жалейте,новые серии вовсе уже не шедевры
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Веселенький такой, милый сериал. Поставлю пятерочку!
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
ненавижу этот сериал. как можно быть такими неудачниками. поскорее бы его закрыли только эфир забивает.
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
обожаю этот сериал. как можно быть такими везучими. поскорее бы продолжение.
solonik777
Опытный
+100
-180
Поскорей бы 5й вышел
Posika
Новичок
+5
-2
36
Сериал закрыт по требованию ТНТ.... Че за бред. Лучше бы дом 2 закрыли,достали.:smile1:
Xenia-111
Новичок
+37
-40
это нечто! такая ржака! обожаю этот сериал!!!!
zezja
Новичок
+6
-4
Наверное, по решению ТНТ, сериал уже открыли Есть в сети 4-я серия 5-го сезона
ionizator
Новичок
+31
-14
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
:smile6::smile3:
Alexandrop пишет:
обожаю этот сериал. как можно быть такими везучими. поскорее бы продолжение.
гога48
Новичок
+5
-5
реальные пацаны КЛАСС СТАВЛЮ 5 а дом с этими гомопассажирами закрыть надо давно
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
тнт -жлобы !!! скачаю в другом месте !!!:smile106:
Турецкий
Новичок
+28
-29
545
.::AngeL::. пишет:
ненавижу этот сериал. как можно быть такими неудачниками. поскорее бы его закрыли только эфир забивает.

Збс сериал :smile21::smile19:
Есть голова, еще бы мозга туда.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Как я тащилась по этому сериалу!)))Мне их акцент нравится пермский)))Мама у Коли - это нечто,актрису уже не первый раз наблюдаю в комедийном жанре))Да и вообще всё устраивает.
Пы.Сы.:Была у меня такая привычка:какой рингтон на мобильном у Коляна - такой у меня))))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Реальные пацаны?! Где?
Один ноет постоянно, другой олигофрен и Колян - неудачник, который абсолютно ни чего не может сделать сам! Сколько раз в сериале упоминалось, что Колян спортсмен? И сколько раз в сериале он нажирался в дрова? Реальный пацан тот, кто бухает? Тот, кто курит? Тот, кто ни к чему не приспособлен? Или, который идиот?Сериал - открытая пропаганда алкоголя, наркотиков и проституции. Почему не толкают сериалы с реальными пацанами - спортсменами, которые не пьют, не курят и постепенно сами себе пробивают дорогу к успеху??? Или если просто смешно, то какая разница???
Сериал веселый конечно, и вроде жизненный местами, но чему он учит??? Какую цель преследовали разработчики???
вася22
Новичок
+18
-20
Abdurahman пишет:
Реальные пацаны?! Где?
Один ноет постоянно, другой олигофрен и Колян - неудачник, который абсолютно ни чего не может сделать сам! Сколько раз в сериале упоминалось, что Колян спортсмен? И сколько раз в сериале он нажирался в дрова? Реальный пацан тот, кто бухает? Тот, кто курит? Тот, кто ни к чему не приспособлен? Или, который идиот?Сериал - открытая пропаганда алкоголя, наркотиков и проституции. Почему не толкают сериалы с реальными пацанами - спортсменами, которые не пьют, не курят и постепенно сами себе пробивают дорогу к успеху??? Или если просто смешно, то какая разница???
Сериал веселый конечно, и вроде жизненный местами, но чему он учит??? Какую цель преследовали разработчики???

извини чувак, что тебя разочаровали, реальный пацан тот кого ты встречаешь на улице каждый день, в своей деревне, своем поселке, своем городе. они реально реальные. у меня есть живые примеры. а сериалу зачет смешно, прикольно, правдиво наконец. 5+ жгите Пермяки.
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
:smile130: :smile130: :smile129: :smile131: что то я не понял больше серий не будет???
как то не так я ожидал последние пять минут будто не комедия а драмма и очень похоже на моего знакомого в общем последние сикунд тридцать будто прям фрагмент из жизни (из грязи в князи и опять в грязь) очень сурово даже не знаю сколько баллов поставить пусть это будет на усмотрение каждого но мне понравился
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
хде торренты елки зеленые

п.с. это пожалуй лучший российский ситком
ДиМоН71
Новичок
+33
-24
2
:smile4:Кому как,а мне нравится ! ! ! " В натуре ! " :smile3:
A_4to_takoe
Новичок
+7
-3
На 3-4 иногда хорошие серии иногда надоедливые.:smile12:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Жалко придётся с другого ресурса брать.:smile2:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Очень классный сериал, есть смешные моменты. :smile8:
id264060306
Новичок
+0
-1
сколько сезонов скачивается
ЕгорБугор
Новичок
+15
-12
Из-за леса , из-за гор....
Сериал завершен?!?! Жаль , всё когда-нибудь заканчивается...
bullet77
Новичок
+12
-29
По информации из википедии премьера нового сезона состоится 6 ноября 2018 года !!!
Azeeza
Новичок
+35
-34
Abdurahman пишет:
Реальные пацаны?! Где?

:smile27::smile27::smile27:
Ну да... давайте сериал будет о том, как качки целыми днями в качалку ходят... :smile29: Реальные пацаны - это пацаны с района. Обычные парни без понтов, которые да, бухают! Не без этого. Зато у них есть свои понятия о дружбе, о ценностях, есть свои принципы и свой кодекс чести (каким бы странным он вам, праведным качкам, не казался)... И может они целыми днями не сидят в тренажерке, зато легко уработают любого придурка, который будет качать права. Это сериал о жизни простой молодежи с простого района обычного российского города. БЕЗ ПОНТОВ. А ваши понтовитые качки со своим ЗОЖем, который они всем навязывают - могут как люди оказаться полным говном. Зато не пьющие, ага, это прям достижение.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Молодцы ребята, держат, не упали. Один пасодобль под утки из последнего чего стоит. Всем браво. За много лет удовольствия. Хороший, правильный юмор, любовь к своему краю, понимание человеков, внятные, знакомые и яркие персонажи.
MaryA
Новичок
+11
-14
166
Сериал все еще выходит, 12 сезон.Тут его не выкладывают)
Paul Gascoigne
Новичок
+5
-6
Ахаха! Ходячие пацаны!))) А я ещё несколько лет назад шутил о таком возмлжном:smile33:
VEYRON
Опытный
+89
-119
Сериал не завершён ещё, поправьте пожалуйста. В 22 году 14 сезон обещают, нужно добавить "просмотренные серии", там пусто. Вопщем ждём продолжения):smile1:
oslof
Новичок
+8
-34
Сериальчик какой то мерзенький, для нашего времени. Меня тогда хватило на 2-3 серии 1 сезона. Сейчас надеюсь всё кардинально изменилось. Смотреть конечно всё равно не буду но зато я узнал новое слово: "посадобль" и вот попробуй теперь забудь.
Cейчас на форуме: Игорь 44, stilla17_98, bartolomeo 62, Jager0001 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011