Выходные может занята буду..а потом и ты приедишь))я тебя буду ждатьНастенька с первойй тысячей тебяа я думала не догонит
Я ж уеду, ты меня ещё обойдёшь тыщщи на 2
Да, ладно, чего ты, общайся, развлекайся)))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
27
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Выходные может занята буду..а потом и ты приедишь))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я тебя буду ждатьВОЛШЕБНИЦА пишет:Настенька с первойй тысячей тебяа я думала не догонит
Я ж уеду, ты меня ещё обойдёшь тыщщи на 2
Да, ладно, чего ты, общайся, развлекайся)))
Нее, я подольше буду отдыхать там, недельки две мож))
Девочки,я уеду 15 июля до 4 августа в лагерь,так что меня не будет 3 недели
Virgo пишет:
Девочки,я уеду 15 июля до 4 августа в лагерь,так что меня не будет 3 недели
Маша, как так? А там wi-fi есть???
Ириша, ну как, вкусные котлетки получились?)
Nastenkaaaaa пишет:
ага,в освенциме всё естьVirgo пишет:Девочки,я уеду 15 июля до 4 августа в лагерь,так что меня не будет 3 недели
Я была в лагере, а точнее, в санатории, всего один раз и больше не хочу, я там нос сломала))
Nastenkaaaaa пишет:
Ириша, ну как, вкусные котлетки получились?)мои любят их,быстро готовятся...и расходятся))
Nastenkaaaaa пишет:
Я была в лагере, а точнее, в санатории, всего один раз и больше не хочу, я там нос сломала))кому
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
теперь понятно почему мне не досталосьNastenkaaaaa пишет:Ириша, ну как, вкусные котлетки получились?)мои любят их,быстро готовятся...и расходятся))
раз-два пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Я была в лагере, а точнее, в санатории, всего один раз и больше не хочу, я там нос сломала))кому
Себе, то есть мне)))
раз-два пишет:
я тебе предлагала...ты сказал "всё хватит"ВОЛШЕБНИЦА пишет:теперь понятно почему мне не досталосьNastenkaaaaa пишет:Ириша, ну как, вкусные котлетки получились?)мои любят их,быстро готовятся...и расходятся))
Nastenkaaaaa пишет:
Чему ты так удивилась ? я туда езжу с 2006 года,каждый год - это наверно последний год будет,называется "Орлёнок" он до 15 лет,интернета там нет - это детский оздоровительный лагерьVirgo пишет:Девочки,я уеду 15 июля до 4 августа в лагерь,так что меня не будет 3 недели
Nastenkaaaaa пишет:
как так получилосьраз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я была в лагере, а точнее, в санатории, всего один раз и больше не хочу, я там нос сломала))кому
Себе, то есть мне)))
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:как так получилосьраз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я была в лагере, а точнее, в санатории, всего один раз и больше не хочу, я там нос сломала))кому
Себе, то есть мне)))
Девка жирная толкнула меня и переборщила чуток
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Чему ты так удивилась ? я туда езжу с 2006 года,каждый год - это наверно последний год будет,называется "Орлёнок" он до 15 лет,интернета там нет - это детский оздоровительный лагерьVirgo пишет:Девочки,я уеду 15 июля до 4 августа в лагерь,так что меня не будет 3 недели
Тот в котором я нос сломала тоже был Орлёнком...
Nastenkaaaaa пишет:
не едь МашаVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чему ты так удивилась ? я туда езжу с 2006 года,каждый год - это наверно последний год будет,называется "Орлёнок" он до 15 лет,интернета там нет - это детский оздоровительный лагерьVirgo пишет:Девочки,я уеду 15 июля до 4 августа в лагерь,так что меня не будет 3 недели
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
я сардельку не хотел,а котлеты я люблюраз-два пишет:я тебе предлагала...ты сказал "всё хватит"ВОЛШЕБНИЦА пишет:теперь понятно почему мне не досталосьNastenkaaaaa пишет:Ириша, ну как, вкусные котлетки получились?)мои любят их,быстро готовятся...и расходятся))
раз-два пишет:
ты почему на открытии флудилки не явился,тебя вообще первого впускать надо былоВОЛШЕБНИЦА пишет:я сардельку не хотел,а котлеты я люблюраз-два пишет:я тебе предлагала...ты сказал "всё хватит"ВОЛШЕБНИЦА пишет:теперь понятно почему мне не досталосьNastenkaaaaa пишет:Ириша, ну как, вкусные котлетки получились?)мои любят их,быстро готовятся...и расходятся))
раз-два пишет:
Nastenkaaaaa пишет:не едь МашаVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чему ты так удивилась ? я туда езжу с 2006 года,каждый год - это наверно последний год будет,называется "Орлёнок" он до 15 лет,интернета там нет - это детский оздоровительный лагерьVirgo пишет:Девочки,я уеду 15 июля до 4 августа в лагерь,так что меня не будет 3 недели
Не слушай его, Маша)))
Turpe senex miles.
Всем добрый вечер в новой флудилке
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
почемураз-два пишет:ты почему на открытии флудилки не явился,тебя вообще первого впускать надо былоВОЛШЕБНИЦА пишет:я сардельку не хотел,а котлеты я люблюраз-два пишет:я тебе предлагала...ты сказал "всё хватит"ВОЛШЕБНИЦА пишет:теперь понятно почему мне не досталосьNastenkaaaaa пишет:Ириша, ну как, вкусные котлетки получились?)мои любят их,быстро готовятся...и расходятся))
Nastenkaaaaa пишет:
Маш ты тогда хоть шлём приобрети,желательно с забраломраз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:не едь МашаVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чему ты так удивилась ? я туда езжу с 2006 года,каждый год - это наверно последний год будет,называется "Орлёнок" он до 15 лет,интернета там нет - это детский оздоровительный лагерьVirgo пишет:Девочки,я уеду 15 июля до 4 августа в лагерь,так что меня не будет 3 недели
Не слушай его, Маша)))
раз-два пишет:
углы обнюхать (без обид)ВОЛШЕБНИЦА пишет:почемураз-два пишет:ты почему на открытии флудилки не явился,тебя вообще первого впускать надо былоВОЛШЕБНИЦА пишет:я сардельку не хотел,а котлеты я люблюраз-два пишет:я тебе предлагала...ты сказал "всё хватит"ВОЛШЕБНИЦА пишет:теперь понятно почему мне не досталосьNastenkaaaaa пишет:Ириша, ну как, вкусные котлетки получились?)мои любят их,быстро готовятся...и расходятся))
GooDSouL пишет:
Всем добрый вечер в новой флудилкеАлександр
раз-два пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Маш ты тогда хоть шлём приобрети,желательно с забраломраз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:не едь МашаVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чему ты так удивилась ? я туда езжу с 2006 года,каждый год - это наверно последний год будет,называется "Орлёнок" он до 15 лет,интернета там нет - это детский оздоровительный лагерьVirgo пишет:Девочки,я уеду 15 июля до 4 августа в лагерь,так что меня не будет 3 недели
Не слушай его, Маша)))
GooDSouL пишет:
Всем добрый вечер в новой флудилке
Привет
раз-два пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Маш ты тогда хоть шлём приобрети,желательно с забраломраз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:не едь МашаVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чему ты так удивилась ? я туда езжу с 2006 года,каждый год - это наверно последний год будет,называется "Орлёнок" он до 15 лет,интернета там нет - это детский оздоровительный лагерьVirgo пишет:Девочки,я уеду 15 июля до 4 августа в лагерь,так что меня не будет 3 недели
Не слушай его, Маша)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011