Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи
Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Теория Лжи

Полностью поддерживаю Winc. У меня то же самое отношение и рефлексы.

а перевод от 1ого канала и новафильм и новамедиа это один и тот же перевод?

Первый канал - ОРТ это одно.
Новамедиа и Новафильм это другое. Озвучка от Новамедиа, Новафильм это сайт.
Новамедиа и Новафильм это другое. Озвучка от Новамедиа, Новафильм это сайт.

Великолепно!
Я и 3 сезонам рада))
Я и 3 сезонам рада))

Крутой сериал. Я сам ловлю на вранье своих друзей, благодаря сериалу.
А будет 4 сезон??? кто знает???

Сериал не закрыт! Просто Fox оттягивает сьемки 4 сезона.
Не печалься из-за фигни. Фигня из-за тебя не печалится

К сожалению сериал все же закрыли(((( Fox так и не объяснил почему. Для всех любителей "Lie to me", в том числе и для меня, это не приятная новость. Но что тут поделать, придется довольствоваться 3-мя сезонами, ну или читать Пола Экмана.
О закрытии сериала объявил LostFilm 11.05.2011. Цитата: FOX закрывает сразу несколько сериалов. Хаус остается. В частности, телеканал решил отказаться от продолжения съемок сериалов Обмани меня и Живая мишень.Вот так вот
О закрытии сериала объявил LostFilm 11.05.2011. Цитата: FOX закрывает сразу несколько сериалов. Хаус остается. В частности, телеканал решил отказаться от продолжения съемок сериалов Обмани меня и Живая мишень.Вот так вот

ВЛАД 01 пишет:
Крутой сериал. Я сам ловлю на вранье своих друзей, благодаря сериалу.
Твои друзья явно в восторге))

Друзья. Вполне возможно, что другая студия возьмет на себя съемки популярного фильма!!! Я думаю Fox только в этом проиграет!!!!!!!!!!!!!!!!

очень хоу скачать этот сериал,но жду перевод проф.дублирование! кто-нибудь знает когда перевод будет?

Супер сериал.Мне очень понравился

сериал классный +5 люблю детективы при чем узнала много интересного о мимике и жестах

Ну как-то так, все серии одно и тоже.

Уже не знают про что снимать, сериал и задумка супер, но сюжетной линии не хватает )))

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
сестра просто помешалась на этом сериале меня что то не очень впечатлил но делать вывод что сериал женский из за моей сестры не буду судя по коментам очень многим понравилось от меня ток 3
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

Интересный сериал, хотелось бы чтобы его продолжили!

вообще неплохой сериал,но смотреть подряд несколько серий сильно может надоесть,уж сильно одна на другую серии похожи. на 4 сериал

Первые два сезона пролетели на одном дыхании, третий уже не то...

★David_17★ пишет:
Уже не знают про что снимать, сериал и задумка супер, но сюжетной линии не хватает )))
Согласен на 100%. Первые серии интересны, а потом скукота. И, надеюсь никого не обижу, если скажу что и сам актер по жизни и в кино комплексует! Я вначале - первых пару серий все думал, что это у него такая странная походка, как у накачанных парней под 2 метра и в развалку. А когда заметил что он ростом с хоббита, все стало ясно:) Осилил пол 1го сезона.

Сериал классный!!!
Жаль, что не будет продолжения, много мути снимают, а появляется на экране что-то стоящее - прикрывают!!!
Жаль, что не будет продолжения, много мути снимают, а появляется на экране что-то стоящее - прикрывают!!!

Щучка пишет:
очень хоу скачать этот сериал,но жду перевод проф.дублирование! кто-нибудь знает когда перевод будет?А все сезоны в каком переводе?

Афигенчик,токо смотреть нужно по3 серии в день в вперемешку с Хаусом иначе сериал надоест.5+

Очень быстро надоел,ну а в целом сериал на 3.

Сериал отличный!
Только жаль что закрыли
Только жаль что закрыли

Что продолжения не будет?

Посмотрела все три сезона. Самый интересный первый. Ясное дело, Хауса можно снимать и снимать, интересных медицинских случаев целая энциклопедия, а тут только лица, мимика, жесты. Так что само собой разумеется, что сериал быстро себя изжил.
От меня первому сезону 10 из 10 - очень понравился
2 и 3 сезоны на 5.
От меня первому сезону 10 из 10 - очень понравился
2 и 3 сезоны на 5.

Очень достоный сериал! Запоем посмотрел все серии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011