Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
К сожалению сериал все же закрыли(((( Fox так и не объяснил почему. Для всех любителей "Lie to me", в том числе и для меня, это не приятная новость. Но что тут поделать, придется довольствоваться 3-мя сезонами, ну или читать Пола Экмана. О закрытии сериала объявил LostFilm 11.05.2011. Цитата: FOX закрывает сразу несколько сериалов. Хаус остается. В частности, телеканал решил отказаться от продолжения съемок сериалов Обмани меня и Живая мишень.Вот так вот
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
17 Июль 2011 08:35
+0
-0
сестра просто помешалась на этом сериале меня что то не очень впечатлил но делать вывод что сериал женский из за моей сестры не буду судя по коментам очень многим понравилось от меня ток 3
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Уже не знают про что снимать, сериал и задумка супер, но сюжетной линии не хватает )))
Согласен на 100%. Первые серии интересны, а потом скукота. И, надеюсь никого не обижу, если скажу что и сам актер по жизни и в кино комплексует! Я вначале - первых пару серий все думал, что это у него такая странная походка, как у накачанных парней под 2 метра и в развалку. А когда заметил что он ростом с хоббита, все стало ясно:) Осилил пол 1го сезона.
Посмотрела все три сезона. Самый интересный первый. Ясное дело, Хауса можно снимать и снимать, интересных медицинских случаев целая энциклопедия, а тут только лица, мимика, жесты. Так что само собой разумеется, что сериал быстро себя изжил. От меня первому сезону 10 из 10 - очень понравился 2 и 3 сезоны на 5.