Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень плохая училка / Bad Teacher (2011)
Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
А по мне, так фильм запоминающийся. Да да, именно запоминающийся! Я не могу его отнести в категорию "плохих" или "хороших" фильмов. Режиссеры решили смять своеобразное, немыслимое кино, и это у них получилось) Без оценки.
Да... как раз именно то, что я думала тогда об этом фильме. И хоть прошло уже 3 года с того момента, я почему-то его очень хорошо запомнила, почти все моменты. Не сказать, что фильм жутко смешной, но были хорошие моменты и еще понравилась игра Диаз здесь, хотя ее игра мне много где нравилась, но во многих ролях она то скачет, то кривляется, то поет. Ей не плохо идут роли типа этой и еще помнится в одном триллере она тоже не плохо сыграла. Голливуд не заслужено дает ей только комедийные роли в основном, с более серьезными она тоже не плохо справляется. на мой взгляд.
Нормалненько так. Стоит посмотреть. Хорошая игра и сюжет неплох (для американской комедии). 4/5 Кто не согласен - гляньте на тот шлак, что валится сейчас из заморского кинопрома....
Я в ступоре! Столько положительных отзывов - за что?! Фильм - бредятина. Игра актёров ужасная. Сюжет с помойки. Интриги - ноль. И проч. проч. проч. - всё просто ужасно. Не понимаю я людей 5/10.
От чего бы и не глянуть? Большинству из женской аудитории думаю придётся по вкусу, особенно тем кому нравится Камерон Диас. Для меня на раз, мне нравится Ким Бесинджер, вот уж воистину неувядающая тётка
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Чушь полная для очередного одурачивания . Стерва , да еще и курящая , не может никогда стать ни хорошей училкой , ни хорошей матерью , ни хорошей женой . Даже если корову научить быстро бегать на длинные дистанции , она никогда не станет антилопой .
Чушь полная для очередного одурачивания . Стерва , да еще и курящая , не может никогда стать ни хорошей училкой , ни хорошей матерью , ни хорошей женой . Даже если корову научить быстро бегать на длинные дистанции , она никогда не станет антилопой .
Легкий фильм, некоторыми моментами веселый Смотреть можно. Единственно кто ужасно исполнил свою роль, так это Джастин Т. Как по мне он никакой не актер
у нас в школе была такая я за неё курить начала с подружками, в шестом классе, хорошо хоть об выпивки не рассказывала. фильм про неё привлекательная, молодая, современная, можно брать в коллекцию:)
Реклама навязывание женской стервозности . Типа это круто . Поэтому сейчас они прикидываются милашками , пока на ней не женится неопытный простачок . Ну а прикидываться долго она не сможет и тут постепенно она начинает выплескивать свою сущность - стервозность . И с каждым днем все чаще и уже без повода . А если еще и не девственница , а шлюха , то этот простачок хватается за голову через полгода и бежит , бросив все без оглядки от нее всю жизнь . Но от такого не убежишь , тем более если ребенок . Вот для чего создают такие фильмы - создают стерв - для развала семей .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!