Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян

Поиск по форуму

Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее

В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…

Восстание планеты обезьян
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Можно только предполагать, какая судьба уготована фильму М.Ривза "Рассвет планеты обезьян" 2014г., и надеяться, что режиссёр сумеет повторить кассовый успех своего "Монстро". После таких лент, как "Планета обезьян" 2001г. и "Восстание планеты обезьян" 2011г. права на ошибку у него нет, потому что два этих фильма, собрав в прокате без малого миллиард долларов, подняли пенталогию "Планета обезьян" 1968-1973гг на новую высоту зрительского интереса. И пусть Британская академия и Оскар "прокатили" этот замечательный фильм, свою награду он всё же получил - Сатурн 2012г. в номинации "лучший фантастический фильм". Именно таким он и является для почитателей жанра.
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
Нормальный кин! Ждем в мае продолжения. Фрида Пинто - безумно красивая девушка! Женился бы на ней!
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Клёвый фильмец!:smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Сюжет и концовка оставляют вопросы. Как кино для развлечения - всё тип-топ, особенно графика чудесная, впечатляющая. На раз вполне годится
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
в избранное!качественный фильм по всем критериям :smile3:
amatory67
Новичок
+49
-88
Хороший интересный фильм .+5
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
amatory67 пишет:
Хороший интересный фильм .+5

Согласен
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Лучший фильм из серии "Планета обезьян".
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Фильм впечатлил. Я до этого кроме Планеты обезьян Бёртона больше ничего из этой серии не смотрел. Но всё равно сюжет принципиально новый. Момент, когда Цезарь заговорил как сделан прекрасно так и выделен и сконцентрирован тоже эпически. Однозначно в коллекцию.
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
лучший о обезьянах
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Классный фильм, мне понравился.
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Один из лучших фантастических фильмов!!! Трогательный, переживательный, интересный....5+:smile21:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
После фильма так и хочется сказать - как хорошо, что на нашей планете так много глупых! И даже не известно кому больше повезло: рожденному гению или глупцу?
Мне этот фильм полюбился с тех пор, как я посмотрела его в кинотеатре. А скоро выходит вторая часть, так почему бы и не пересмотреть?) Фильм целиком и полностью чистым блокбастер! На мой взгляд, они не много переборщили с обезьянами: получились какие-то не пробиваемые! Умные то умные, но не думаю, что разбить стекло собой обезьяна была бы целехонька (ну на то он и блокбастер).
Красивейший фильм, четко продуманна каждая сцена, нет ничего лишнего. Сразу видно, что работали над фильмом долго. Я вам смело его рекомендую!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Уже второй раз смотрю. на столько очаровательный и динамичный фильм, хорошая задумка, интригующий сюжет, удивительная фантастика.
Королева Фейк
Новичок
+50
-25
28
Шепот ночи
Фильм мне понравился, не очень конечно, для меня он на один раз, но атмосфера в нем прекрасная, игра актеров хорошая, особенно понравился Том Фелтон
3,5 из 5
"Единственное что нам позволено делать это верить в то, что мы никогда не будем сожалеть о сделанном выборе.” © Леви
http://www.kinopoisk.ru/user/712886/
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Давно смотрел очень понравился.Пересмотрю ка я его еще разок.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Сильная, умная, тонкая фантастика на интересную тему экспериментов над природой с апокалиптическими результатами. Фильм смотрится на одном дыхании, высшие рекомендации! Рекомендуется всем поклонникам жанра!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
almasastana
Новичок
+45
-36
92
Констан пишет:
Фильм впечатлил. Я до этого кроме Планеты обезьян Бёртона больше ничего из этой серии не смотрел. Но всё равно сюжет принципиально новый. Момент, когда Цезарь заговорил как сделан прекрасно так и выделен и сконцентрирован тоже эпически. Однозначно в коллекцию.

предыдущие фильмы сильнее, в них больше драматизма и тревоги.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Довольно приличная и качественная фантастика. О просмотре не жалею. От меня твёрдая "четвёрка".
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Честно признаюсь я ненавижу фильмы про макак, но этот был неплох, правда финальная сцена просто бред.
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
В целом - ничего, но отдельные моменты очень ощутимо потянули вниз общее представление о фильме. 50 на 50. Но посмотреть можно.
ADEL
Новичок
+49
-38
3
Очень понравился фильм, думала будет хуже. Фильм заставляет задуматься над некоторыми вещами нашей жизни, о жестокости и глупости людей. Обстановка держится весь фильм, страшно подумать, что будет если на Земле будет существовать разум способный мыслить как и человек.
Для меня это 5/5 и наверное 9/10 имхо :smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Шикарное кино.Очень давно смотрел фильм с Марком Уолбергом,но этот фильм куда серьезнее.Даже не ожидал,что этот фильм мне так понравится.Я думал,для чего же здесь Франко,но и зря,недооценил я его,отлично сыграл,жаль,что его во второй части не будет.Компьютерные обезьянки выглядят очень качественно и прямо как живые.Так же порадовал Том Фелтон своей игрой.
Вообщем,если не обращать внимания на глупые моменты в фильме,то можно сказать,что кино получилось отличным,я не пожалел о потраченном времени.Интересно,не затянуто,динамично.Рекомендую!
Жду продолжение.
9/10.
mamu_70
Новичок
+1
-4
Только качаю - еще не смотрел но не сомневаюсь что Хорошее! Спасибо всем Авторам :smile21:
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Эта часть покруче будет, чем та, что с Уолбергом. Серьёзный и проникновенный фильм, заставляет на многое посмотреть более внимательно, над многим задуматься.
Единственное, что меня удивило, так это количество обезьян, бегущих по городу. Слишком уж их много набралось.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Хороший фильм, думаю он вполне сойдёт для семейного просмотра! :smile4:
Особенно он понравится молодёжи! С развитием современных спецэффектов, такие фильмы смотреть просто одно удовольствие! :smile25: :smile21:
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Отличный фильм, смотрите не пожалеете.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Люди, Пьера Буля обязательно почитайте. :smile209:
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Хороший фильм, хотя финал в картине вполне предсказуем. Особенно понравились цифровые обезьяны - очень натурально. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Фильм очень интересный! Кино помогает по другому посмотреть на обезьян, как на обитателей нашей планеты. Очередной раз убеждаюсь, что человек относятся к природе наплевательскии. Во время фильма невольно мысли в голове крутились, чтобы люди огребли от обезьян.
Cейчас на форуме: Майкл-666- ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011