Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011)
Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Можно только предполагать, какая судьба уготована фильму М.Ривза "Рассвет планеты обезьян" 2014г., и надеяться, что режиссёр сумеет повторить кассовый успех своего "Монстро". После таких лент, как "Планета обезьян" 2001г. и "Восстание планеты обезьян" 2011г. права на ошибку у него нет, потому что два этих фильма, собрав в прокате без малого миллиард долларов, подняли пенталогию "Планета обезьян" 1968-1973гг на новую высоту зрительского интереса. И пусть Британская академия и Оскар "прокатили" этот замечательный фильм, свою награду он всё же получил - Сатурн 2012г. в номинации "лучший фантастический фильм". Именно таким он и является для почитателей жанра.
Фильм впечатлил. Я до этого кроме Планеты обезьян Бёртона больше ничего из этой серии не смотрел. Но всё равно сюжет принципиально новый. Момент, когда Цезарь заговорил как сделан прекрасно так и выделен и сконцентрирован тоже эпически. Однозначно в коллекцию.
После фильма так и хочется сказать - как хорошо, что на нашей планете так много глупых! И даже не известно кому больше повезло: рожденному гению или глупцу? Мне этот фильм полюбился с тех пор, как я посмотрела его в кинотеатре. А скоро выходит вторая часть, так почему бы и не пересмотреть?) Фильм целиком и полностью чистым блокбастер! На мой взгляд, они не много переборщили с обезьянами: получились какие-то не пробиваемые! Умные то умные, но не думаю, что разбить стекло собой обезьяна была бы целехонька (ну на то он и блокбастер). Красивейший фильм, четко продуманна каждая сцена, нет ничего лишнего. Сразу видно, что работали над фильмом долго. Я вам смело его рекомендую!
Фильм мне понравился, не очень конечно, для меня он на один раз, но атмосфера в нем прекрасная, игра актеров хорошая, особенно понравился Том Фелтон 3,5 из 5
Сильная, умная, тонкая фантастика на интересную тему экспериментов над природой с апокалиптическими результатами. Фильм смотрится на одном дыхании, высшие рекомендации! Рекомендуется всем поклонникам жанра!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Фильм впечатлил. Я до этого кроме Планеты обезьян Бёртона больше ничего из этой серии не смотрел. Но всё равно сюжет принципиально новый. Момент, когда Цезарь заговорил как сделан прекрасно так и выделен и сконцентрирован тоже эпически. Однозначно в коллекцию.
предыдущие фильмы сильнее, в них больше драматизма и тревоги.
Очень понравился фильм, думала будет хуже. Фильм заставляет задуматься над некоторыми вещами нашей жизни, о жестокости и глупости людей. Обстановка держится весь фильм, страшно подумать, что будет если на Земле будет существовать разум способный мыслить как и человек. Для меня это 5/5 и наверное 9/10 имхо
Шикарное кино.Очень давно смотрел фильм с Марком Уолбергом,но этот фильм куда серьезнее.Даже не ожидал,что этот фильм мне так понравится.Я думал,для чего же здесь Франко,но и зря,недооценил я его,отлично сыграл,жаль,что его во второй части не будет.Компьютерные обезьянки выглядят очень качественно и прямо как живые.Так же порадовал Том Фелтон своей игрой. Вообщем,если не обращать внимания на глупые моменты в фильме,то можно сказать,что кино получилось отличным,я не пожалел о потраченном времени.Интересно,не затянуто,динамично.Рекомендую! Жду продолжение. 9/10.
Эта часть покруче будет, чем та, что с Уолбергом. Серьёзный и проникновенный фильм, заставляет на многое посмотреть более внимательно, над многим задуматься. Единственное, что меня удивило, так это количество обезьян, бегущих по городу. Слишком уж их много набралось.
Хороший фильм, думаю он вполне сойдёт для семейного просмотра! Особенно он понравится молодёжи! С развитием современных спецэффектов, такие фильмы смотреть просто одно удовольствие!
Фильм очень интересный! Кино помогает по другому посмотреть на обезьян, как на обитателей нашей планеты. Очередной раз убеждаюсь, что человек относятся к природе наплевательскии. Во время фильма невольно мысли в голове крутились, чтобы люди огребли от обезьян.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!