Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.
Предложения.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ещё один момент, после сохранения написанного коммента, значков удалить и редактировать нет, нужно перезагружать страницу. Чтобы они были сразу нет тех.возможности?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
Ещё один момент, после сохранения написанного коммента, значков удалить и редактировать нет, нужно перезагружать страницу. Чтобы они были сразу нет тех.возможности?Да, есть такое, как и невозможность просмотреть видео (в том числе в предварительном просмотре) и два дублирующих значка "Черный список" в статусе
Может, как один из вариантов, при добавлении сообщения сделать автоперезагрузку страницы?! Хотя, не спец в таких тонкостях, советовать не берусь, да и в общем-то привык к этой незначительности, но если это возможно исправить - было бы вообще здорово .
Адекватность дает людям возможность лучшего взаимопонимания.
Здравствуйте, последнее время сталкиваюсь с парадоксом. Фильмы промаркированы как "Русский фильм" имеют рядом флажки иностранных государств. Нельзя-ли исправить "Русский фильм" на "Русскоязычный" или "Русская озвучка". Спасибо
babudayaga-nk
Покажите пример.
Покажите пример.
Адекватность дает людям возможность лучшего взаимопонимания.
Здравствуйте, последнее время сталкиваюсь с парадоксом. Фильмы промаркированы как "Русский фильм" имеют рядом флажки иностранных государств. Нельзя-ли исправить "Русский фильм" на "Русскоязычный" или "Русская озвучка". Спасибо
Излечить страх (2015)
Расплата (2015) (Haq)
Песнь песней (2015)
Побег из аула. Операция Махаббат (2015) (Pobeg iz aula. Operatsiya Makhabbat)
Чтобы увидеть радугу (2016)
Продолжать?...
Lulu пишет:
babudayaga-nk
Покажите пример.
Излечить страх (2015)
Расплата (2015) (Haq)
Песнь песней (2015)
Побег из аула. Операция Махаббат (2015) (Pobeg iz aula. Operatsiya Makhabbat)
Чтобы увидеть радугу (2016)
Продолжать?...
Русскоязычные фильмы так и останутся под тегом - русский фильм.
Очень много фильмов, совместного производства России и Украины, мы не можем их разделить разными жанрами.
Я лично не разделяю Украинский фильм от Российского, пока в обоих говорят на русском языке.
Очень много фильмов, совместного производства России и Украины, мы не можем их разделить разными жанрами.
Я лично не разделяю Украинский фильм от Российского, пока в обоих говорят на русском языке.
пожелание.
возможно которое уже кто-то озвучивал на данной ветке.
хотелось бы видеть в новых релизах, где присутствует информация о наличии звуковой и текстовой рекламы - по возможности, какая именно реклама в фильме (и где - в начале, в середине, в конце фильма).
одно дело, когда студии рекламируют сами себя и другое дело, когда они рекламируют развлекательные заведения.
возможно которое уже кто-то озвучивал на данной ветке.
хотелось бы видеть в новых релизах, где присутствует информация о наличии звуковой и текстовой рекламы - по возможности, какая именно реклама в фильме (и где - в начале, в середине, в конце фильма).
одно дело, когда студии рекламируют сами себя и другое дело, когда они рекламируют развлекательные заведения.
nibelungoff, зачастую об этом знают только те, кто скачал фильм, т.е. мы с вами. Если администрация будет просматривать каждый фильм/сериал для точного определения типа и тайминга рекламы — у неё не будет времени для основных дел, в том числе по улучшению работы сайта.
Uncle Pecos
Ни на поесть ни на поспать...времени не будет совсем
nibelungoff
В большинстве случаев, аудиореклама в начале и конце. Текстовая может появляться ещё несколько раз в течении просмотра.
Реклама не релиз группы а спонсоров.
Мы не указываем о рекламе самой группы, так как они это делают ненавязчиво и это мало кому доставляет неудобство.
Ни на поесть ни на поспать...времени не будет совсем
nibelungoff
В большинстве случаев, аудиореклама в начале и конце. Текстовая может появляться ещё несколько раз в течении просмотра.
Реклама не релиз группы а спонсоров.
Мы не указываем о рекламе самой группы, так как они это делают ненавязчиво и это мало кому доставляет неудобство.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Ув. Администрация!
Сделайте такую волшебную кнопку:
"Не показывать Сериалы Вообще"
Таких как я, что не смотрят сериалы принципиально - предостаточно. Большинство из них особо не коментит - бережём Время своей Жизни.
P.S.
Огромное Вам спасибо за кнопку: "Комментарии друзей"!!!!
Только ей и пользуюсь, иначе было мрачно перелопачивать десятки не всегда адекватных высказываний, в поисках людей к мнению которых прислушиваешься.
Сделайте такую волшебную кнопку:
"Не показывать Сериалы Вообще"
Таких как я, что не смотрят сериалы принципиально - предостаточно. Большинство из них особо не коментит - бережём Время своей Жизни.
P.S.
Огромное Вам спасибо за кнопку: "Комментарии друзей"!!!!
Только ей и пользуюсь, иначе было мрачно перелопачивать десятки не всегда адекватных высказываний, в поисках людей к мнению которых прислушиваешься.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Deathtalker
такой кнопки не будет, вас никто не принуждает заходить в раздел сериалов.
Хороший сериал, кстати, ничем не отличается от обычного фильма, даже продолжительностью иногда несильно отличается, а если он хорош, то его продолжительность лишь увеличивает количество получаемого удовольствия от просмотра. Принципы иногда могут оказаться не актуальными, если их пересмотреть, не пропустите качественные сериалы.
такой кнопки не будет, вас никто не принуждает заходить в раздел сериалов.
Хороший сериал, кстати, ничем не отличается от обычного фильма, даже продолжительностью иногда несильно отличается, а если он хорош, то его продолжительность лишь увеличивает количество получаемого удовольствия от просмотра. Принципы иногда могут оказаться не актуальными, если их пересмотреть, не пропустите качественные сериалы.
Добрый день.Так как вы сейчас убрали колонку сиды-пиры и возвращать не хотите,то частично это можно решить функцией позвать скачавших,не знаю насколько это сложно с тех.точки зрения,но это очень удобно,на других сайтах это есть.спасибо
ACDC80 пишет:
... это можно решить функцией позвать скачавших, не знаю насколько это сложно с тех.точки зрения, но это очень удобно, на других сайтах это есть...Идея неплоха, но не думаю, что сильно исправит положение "мертвых" раздач, к тому же, многие сиды даже не зарегистрированы на Фасте, т.к. тут не создаются торренты к фильмам, как на других торрент-трекерах и для скачивания нет обязательной регистрации, соответственно вызывать будет некого и функция теряет свой смысл.
Если торрент "мертв", можно попросить администрацию перезалить его, на сколько помню, это практикуется и порой запрос удовлетворяется в тот же день.
А как правильно попросить перезалить,никогда этим не пользовался? А что,если никто не раздаёт,это поможет?Спасибо
ACDC80
У вас не получается скачать какой-то фильм?
Если да, вам нужно написать об этом, указав, какой вариант пытаетесь скачать. Мы проверим.
Писать об этом можете прямо под фильмом.
У вас не получается скачать какой-то фильм?
Если да, вам нужно написать об этом, указав, какой вариант пытаетесь скачать. Мы проверим.
Писать об этом можете прямо под фильмом.
Как-то обращался с вопросом, вроде НЕТ не прозвучало, но и ДА тоже Можно ли немного усовершенствовать страничку просмотра оценок. Есть два фильтра мои и друзей. Очень хотелось бы, чтобы при просмотре оценок друзей была видны и мои, где таковые имеются. Ну, а уж совсем супер было бы, если бы добавился ещё одни фильтр (при просмотре дружеских оценок) с моей оценкой и без моей
Скрытый текст
Abu Salama
Скоро появится отображение вашей оценки, рядом с оценкой друга.
Lulu пишет:
Abu Salama
Спасибо
Скрытый текст
Приветствую! В письмах на электронную почту с оповещениями о новых торрентах указана тема "Новый торрент". Было бы удобней, если бы в теме также указывалось название сериала/фильма/концерта. Ведь письма с одинаковыми темами группируются в одну цепочку, т.о. оповещения о новых торрентах для разных фильмов находятся внутри одной цепочки, что не сильно удобно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
куда пропала информация о том сколько человек раздает данный торрент ? Предлагаю вернуть , а то скачиваешь и не знаешь раздают торрент или нет или он вообще мертвый .
ANDRON пишет:
куда пропала информация о том сколько человек раздает данный торрент ? Предлагаю вернуть , а то скачиваешь и не знаешь раздают торрент или нет или он вообще мертвый .
Это уже обсуждалось. Ранее цифры никогда не соответствовали действительности, так что уверенность (или её отсутствие) были иллюзорными.
Правда, я так и не понял почему, на других трекерах это работает. Вплоть до указания того, когда появлялся последний раз сид. Почему на Фасте достоверная инфа о раздающих невозможна мне тоже интересна.
Скрытый текст
ANDRON
Abu Salama всё верно написал. Отображаемая инфа. не соответствовала действительности.
Nova
В письмах с фильмами, это сложно сделать, так как в одном письме может содержаться уведомления на несколько фильмов.
А письма с сериалами и так показывают название.
Abu Salama всё верно написал. Отображаемая инфа. не соответствовала действительности.
Nova
В письмах с фильмами, это сложно сделать, так как в одном письме может содержаться уведомления на несколько фильмов.
Lulu пишет:
ANDRON
Abu Salama всё верно написал. Отображаемая инфа. не соответствовала действительности
Да, но он также выразил некий интерес, в форме вопроса, на который интересно было бы услышать ответ. Ведь у всех конкурентов эта функция работает, причём достоверно.
Скрытый текст
Это техническая проблема, которую, по техническим причинам , исправить нельзя. Думаю, такой ответ, вас не особо удовлетворит, но другого у меня нет.
Если бы была возможность сделать, мы бы сделали. Уверена, это все понимают.
Ещё у них есть рейтинги и обязательная регистрация, а ещё учёт скаченного и лимиты, как и возможность заливать файлы.... и много чего другого. А у нас этого нету. Что поделать, так сложилось, что мы немного разные)
Если бы была возможность сделать, мы бы сделали. Уверена, это все понимают.
Ведь у всех конкурентов
Ещё у них есть рейтинги и обязательная регистрация, а ещё учёт скаченного и лимиты, как и возможность заливать файлы.... и много чего другого. А у нас этого нету. Что поделать, так сложилось, что мы немного разные)
Lulu пишет:
Ещё у них есть рейтинги и обязательная регистрация, а ещё учёт скаченного и лимиты, как и возможность заливать файлы.... и много чего другого
Не считаю регистрацию проблемой, если она того стоит, а возможность заливать остаётся мечтой.
Что поделать, так сложилось, что мы немного разные)
Многое в этой разнице безмерно радует, в плане удобства и интерфейса фасту нет равных, а количество ошибок в оформлении (немыслимое на других ресурсах) позволяет быть полезным для сайта
Это техническая проблема, которую, по техническим причинам , исправить нельзя. Думаю, такой ответ, вас не особо удовлетворит, но другого у меня нетУдовлетворит, благодаря вашему личному авторитету. Раз вы так говорите, этого достаточно (для меня). Если какая-то раздача не грузится, всегда можно обратиться и вы её меняете на "живую".
Скрытый текст
Если какая-то раздача не грузится, всегда можно обратиться и вы её меняете на "живую".
При наличии таковой, конечно же.
Перед тем, как удалить колонку с данными сидов, мы пытались что-то придумать, но увы.
Их всегда можно посмотреть в Уторрент, где инфа. уже достоверная, хотя это и не практично.
Удовлетворит, благодаря вашему личному авторитету.
Спасибо Роман.
Я скорей "озвучка" тех, кто разбирается больше моего в тех. плане.
Lulu пишет:
Спасибо Роман.
Я скорей "озвучка" тех, кто разбирается больше моего в тех. плане.
Не хочу быть навязчиво-слащавым в комплиментах, просто хотел сказать что вы отлично делаете свою работу, что вызывает доверие.
Переадресовать похвалу работягам (остающимся за кадром) ваше право, но вашего значения (как связующего звена пользователя с командой) это никак не умаляет.
Скрытый текст
Благодарю Роман. Мне правда приятно.
Nova
А нельзя ли тогда на каждый отдельный фильм отдельное письмо?
По сериалам. Подписан на сериалы
Nova
Это было сделано, как раз для того, чтобы не получать много писем на почту. Переделывать не планируем.
Вот, как выглядят у меня уведомления на сериалы:
А нельзя ли тогда на каждый отдельный фильм отдельное письмо?
Это было сделано, как раз для того, чтобы не получать много писем на почту. Переделывать не планируем.
Вот, как выглядят у меня уведомления на сериалы:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011