Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.
Предложения.

Большое спасибо,благодарю за понимание.
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Предлагаю в описании торрента, в колонке "размер файла" добавить ещё одну цифру после запятой. Объясню почему и зачем:
многие качают фильмы для просмотра с флэшки или оптического диска. Возьмём к примеру DVD5 вместимостью 4,37 гб. Что бы записать фильм наиболее подходящий для диска по качеству и в то же время что бы он влез на этот диск файл должен быть размером ~ 4,35-4,37 гб, на сайте это будет отражаться как 4,3-4,4 гб, в то же время торренты в этом диапазоне могут быть размером от 4,26 до 4,45 гигабайт, то есть или останется 100 мб пустого места, что не очень хорошо
, или, что ещё хуже- фильм не уберётся
. Конечно в клиенте сразу же видны более точные данные, но, скажем, на странице "аватар" или "джон картер" таких файлов по 6 штук, не очень удобно пихать для проверки всё это в клиент, а исправить не так уж и сложно. Я привёл только один пример, а вариантов где желательна наглядная точность "веса" фильма, выше имеющейся сейчас, гораздо больше
многие качают фильмы для просмотра с флэшки или оптического диска. Возьмём к примеру DVD5 вместимостью 4,37 гб. Что бы записать фильм наиболее подходящий для диска по качеству и в то же время что бы он влез на этот диск файл должен быть размером ~ 4,35-4,37 гб, на сайте это будет отражаться как 4,3-4,4 гб, в то же время торренты в этом диапазоне могут быть размером от 4,26 до 4,45 гигабайт, то есть или останется 100 мб пустого места, что не очень хорошо
, или, что ещё хуже- фильм не уберётся
. Конечно в клиенте сразу же видны более точные данные, но, скажем, на странице "аватар" или "джон картер" таких файлов по 6 штук, не очень удобно пихать для проверки всё это в клиент, а исправить не так уж и сложно. Я привёл только один пример, а вариантов где желательна наглядная точность "веса" фильма, выше имеющейся сейчас, гораздо больше

Постараемся сделать в ближайшем будущем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Нельзя ли на главной странице передвинуть кнопку "для детей" в другое место, а то в строке поиска нельзя ничего набрать. Спасибо.
Кстати заметил еще одну странность - кнопка "расширенный" не показывается, но нажимается. И такое в обоих браузерах: Chrome, Firefox.
Кстати заметил еще одну странность - кнопка "расширенный" не показывается, но нажимается. И такое в обоих браузерах: Chrome, Firefox.

А как насчет добавить раздел аудиокниг? Коль уж вы охватываете столько всяких медиа форматов. Довольно популярная тема вообще-то. Было бы здорово если бы они у вас тоже были.

Приветствую!
Очень хочется спросить. Можно в разделе музыка, в место рецензий к концертам или клипам групп, добавлять их подробную биографию?
Если да, то можно ли мне этим заняться?
Очень хочется спросить. Можно в разделе музыка, в место рецензий к концертам или клипам групп, добавлять их подробную биографию?
Если да, то можно ли мне этим заняться?

宏 Shin Akuma 系
Если вы тут - нажмёте на определённого исполнителя / группу, вверху появится инофо. о выбранном вами исполнителе.
Или имеете в виду что-то другое?
Если вы тут - нажмёте на определённого исполнителя / группу, вверху появится инофо. о выбранном вами исполнителе.
Или имеете в виду что-то другое?

Lulu
Да там есть информация. Я думал о более подробной, то есть полную историю определенной группы.
Да там есть информация. Я думал о более подробной, то есть полную историю определенной группы.

宏 Shin Akuma 系
Попробуйте написать для любой группы или исполнителя, что бы посмотрели что конкретно вы имеете в виду.
Если не сложно, вышлите мне потом личным сообщением.
Попробуйте написать для любой группы или исполнителя, что бы посмотрели что конкретно вы имеете в виду.
Если не сложно, вышлите мне потом личным сообщением.

+0
-2
Предложение: указывать по какой-нибудь системе ограничений по возрасту индекс рядом с лучшим качеством торрента. И в расширенный поиск включить критерием.
Сумбурно, но, вроде, понятно о чем. Вот.
Сумбурно, но, вроде, понятно о чем. Вот.

gv.berezovskii
Если честно то нет, мне вот не особо понятно о чём вы.
О каком рейтинге для торрента идёт речь и что предлагается внести в расширенный поиск?
Если честно то нет, мне вот не особо понятно о чём вы.
О каком рейтинге для торрента идёт речь и что предлагается внести в расширенный поиск?
Приветствую всех. Вопрос - есть ли возможность сделать в избранном (оповещениях) к фильмам мини-ссылку, какое качество и перевод на данный момент для фильма в оповещениях и избранном имеется на сайте? Вопрос возник из-за того, что иногда любительский перевод бывает очень неплох, а в оповещении стоит, что жду проф. И иногда приходиться просматривать все фильмы, чтобы узнать какое качество есть на данный момент для фильма, не исчез ли он из раздачи по просьбе правообладателя. Спасибо за понимание.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011