Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Драйв

Поиск по форуму

Фильмы: Драйв / Drive (2011) Подробнее

Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…

Драйв
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Фильм на самом деле очень классный! Он создавался скорее для духовного удовлетворения, чем для сбора каких-то запредельных гонораров, и как было сказано ранее, его приятно смотреть и смаковать как хорошее вино. Действительно все эти робкие взгляды и немногословность украшают его по моему мнению. Если же вам нужен какой-то постоянный дешёвый трёп или суперэкшен, то эта картина явно не для вас. Её не рекламировали в отличие от многих других фильмов для широкого зрителя, просто разрекламированных до тошноты(простите за тавтологию), но посмотрите на количество номинаций и наград, которые она получила, они даже все здесь не уместились! Могу сказать что мне это Кино с Большой Буквы, каковым я его считаю, очень понравилось!:smile19:
Tony_ Montana
Новичок
[+] [-]

Он умел гонять на своей машине. Больше он ничего не умел:smile12:
Вердикт - ноу)
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
ЧемпиёнПараша пишет:
Фильм на самом деле очень классный! Он создавался скорее для духовного удовлетворения, чем для сбора каких-то запредельных гонораров, и как было сказано ранее, его приятно смотреть и смаковать как хорошее вино. Действительно все эти робкие взгляды и немногословность украшают его по моему мнению. Если же вам нужен какой-то постоянный дешёвый трёп или суперэкшен, то эта картина явно не для вас. Её не рекламировали в отличие от многих других фильмов для широкого зрителя, просто разрекламированных до тошноты(простите за тавтологию), но посмотрите на количество номинаций и наград, которые она получила, они даже все здесь не уместились! Могу сказать что мне это Кино с Большой Буквы, каковым я его считаю, очень понравилось!:smile19:

Еще его можно сравнить с джазом
Полностью поддерживаю:smile19:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
A m s t e r d a m пишет:
Еще его можно сравнить с джазом
Полностью поддерживаю:smile19:
Согласен, ну, наверное не только с джазом, а вообще с хорошей приятной музыкой, в которую автор вложил душу, которую слушаешь и наслаждаешься.:smile50:
dallas-1963
Опытный
+227
-221
3 5
помогите саундтрек найти на этот фильм.Спасибо
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
dallas-1963
Добавили саундтреки на странице.
zagazu
Новичок
+3
-8

Лучший фильм:smile19: Гослинг настолько бесподобно сыграл, плюс саундтреки:smile8: Да, фильм относится к спокойным, но в то же время очень интересный:smile1:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Только что посмотрел,я Гослингса еще в такой роли не видел просто обалденно сыграл спокойный,не нервничает и у него просто это классно получилось.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Хороший фильм на один раз.
//P.S. Пророй в разговорах гл.герой был похож на умственно отсталого, ну это я так, придираюсь, наверно.
Время оценит.
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Не хватало живости и эмоций от Теда, как-то суховато и не досказано, можно было чуть больше дать ему диалогов он от этого не потерял бы идеи в фильме. Сам сюжет понравился и Гослинг конечно красавец:-)
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм не досмотрел, показался затянутым и очень скучным. Провисоны между диалогами и сами диалоги, мне не понравились. То болтают ни о чем, то молчат подолгу. Поставил 3-ку из 5, к сожалению.
your dream
Новичок
+31
-21
ох эта лапочка Гослинг, очень удачная роль
правда конец мне как то не очень, показали бы, что случилось с гл героями через год или два
в общем рекомендую 5+
Gnusniy_muh
Новичок
+33
-35
187
абсолютная и безоговорочная пятерка! не понимаю почему раньше не посмотрел этот шедевр. обожаю творчество Гослинга еще с "фанатика". В фильме есть экшн, есть драматичный момент, просто шикарно, смотрится на одном дыхании, фильм однозначно скучать не даст, просто великолепная картина! Моя коллекция пополнилась еще одним качественным фильмом!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Отличный фильм, очень интересный и интригующий. Захватил буквально с первых кадров и не отпускал до самого конца. Гослинг блестяще справился с ролью.
Если Вам понравился этот фильм, рекомендую посмотреть недавно вышедший фильм тоже с Гослингом "Место под соснами". Они похожи своей атмосферой и стилем съёмки. Правда, "Драйв" мне всё-таки больше доставил :smile6:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Фильм отличный. Порадовала музыка и звуковой монтаж в целом.
Если понравился этот фильм, то учтите, что осенью выйдет новый фильм Рефна с Гослингом "Только Бог простит", и еще, что покупать отечественный DVD или BD с "Drive" не стоит: перевод плох, русский звук ужасен, субтитров нет, доп. материалов нет, цена сильно завышена.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011