Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
Фильм досмотрел до конца. Не смотря на наивность сюжета. Фильм на один раз что бы время убить.. Ни какого послевкусия не оставляет.. И там задуматься о чем то не заставляет. Кто не верит можете посмотреть и убедиться сами. Главный герой хорошо сыграл свою роль. Хотя конечно... как мне надоел этот типичный американский подход к созданию положительного героя. Запомнился эпизод из фильма,.. и вот главный герой выезжает на встречку , машины вдребезги аварии.. возможно гибнут люди... но это мелочи.. ведь главный герой это положительный персонаж! Все ему сопереживают и ни кто не сомневается в правильности того что он делает.. Подумаешь там люди в аварии гибнут и инвалидами становятся.. ведь Главный герой и сам рискует своей жизнью и это главное! И у него благородный мотив! .. а это важнее никчемных судеб в разбитых машинах! Такая формула нравственности , а фильм , несомненно, является попыткой раскрыть это понятие , незаметно втюхивается зрителю. Вообще у америкосов постоянно такие сюжеты.
Ставлю 5. Фильм снят хорошо, захватывает. Фильм из серии "Назад в будущее". Ну есть маленькие несостыковочки, но общее впечатление от фильма не портится. Минут за 5 до конца фильма невозможно предсказать финал.
Снято конечно шикарно! Только Тони Скотт так умел, царствие ему небесное! А вот сюжет малость подкачал, задумка очень интересная но реализована на "троечку". Много сценарных нестыковок, которые очень заметны и немного портят впечатление от фильма!
Угарная картина!!!!!Вашингтон просто молодчага!!!!!!Сюжет и реализация его просто на высоте!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)