Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь
Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Живая сталь
2005- 2012 ШЛЯПА полнейшая не только в этом жанре. НО ЭТОТ фильм приятно удивил . Несомненно плюсы и большие!!!!!
Фильм чисто детский, для подростков. Никаких эмоций ( ни отрицательных, ни положительных ) не вызвал. Зря потраченного времени. И кстати, боевиком здесь и не пахнет. Игра актеров на 3, бюджет на 1. Смотреть тем, кто любит: прямой предсказуемый сюжет, победу добра над злом с наказание мелких негодяев, расслабив при этом мозги, все имеющиеся органы и напрягая слезные железы. Короче, детям-подросткам, домохозяйкам и девичьим раненым сердцам - смотреть обязательно!!!
Фильм понравился, моим мальчишкам особенно.Роботы,бокс - их тема.
АХРИНЕННЫЙ фильм на все 100, советую
Фильм на все 100.... отличный
Класный фильм - очень понравился
Посмотрел!
Шикарный фильм!
Интересный, душевный, зрелищный, смотрится в кайф на одном дыхании.
Одно удовольствие от переживаний.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$5+$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Шикарный фильм!
Интересный, душевный, зрелищный, смотрится в кайф на одном дыхании.
Одно удовольствие от переживаний.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$5+$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Супер!!! Джекман - как всегда прекрасен. Фильм отличный!!! После просмотра на таком душевном подъёме! Спасибо!!!
Фильм классный!!!! Получил огромное удовольствие от просмотра!!!! Игра актёров на высоте!!!! 10 по 10 больной шкале!!!! Смотреть всем однозначно!
Сразу в коллекцию фильм шедевр и будет культовым это точно. Смотрел раз 9 уже и всё время прикольно и не надоедает
Оставила в кол-ю любимых фильмов! 5+:
smile19:
смотрела 2 раза и думаю с удовольствием посмотрю еще!
smile19:
смотрела 2 раза и думаю с удовольствием посмотрю еще!
Если нравятся Трансформеры, то и этот фильм не разочарует.
Отличное кино, для отца, сына и хорошего кинотеатра )
Отличное кино, для отца, сына и хорошего кинотеатра )
А мне не понравился, муть какая-то..(( Чере 20 минут просмотра нашли с любимым более важное занятие)))
Фильм замечательный! Спецэффекты - на высшем уровне, "косяков" минимум, да и сам сюжет не затерялся на фоне графики. Так что рекомендую для просмотра всей семьёй, благо сцены насилия практически отсутствуют.
Ну а тем кто хочет совместить просмотр с чем-то "более интересным", лучше действительно включить что попроще. Этот фильм нужно СМОТРЕТЬ.
От меня 10+, и достойное место в коллекции!
Ну а тем кто хочет совместить просмотр с чем-то "более интересным", лучше действительно включить что попроще. Этот фильм нужно СМОТРЕТЬ.
От меня 10+, и достойное место в коллекции!
Фильм действительно заслуживает внимания! Понравился и сюжет, и актёры, и их игра. Сынишка главного героя - просто прелесть!!! А как он с его папашей умеют глазки строить...ммм... Не хуже кота из Шрека)...В общем после просмотра остались только положительные эмоции!
Советую всем кто ещё не успел глянуть!!!
P.S.: я вообще-то не любительница бокса, но такой вариант приглянулся)...
Советую всем кто ещё не успел глянуть!!!
P.S.: я вообще-то не любительница бокса, но такой вариант приглянулся)...
Чарли бесил до конца фильма , просто мудак какой то... а фильм конечно же сильный !
Фильм СУПЕРРРР! На одном дыхании!!!!
мне фильм понравился !!!.смотреть однозначно!
Советую!!!
Советую!!!
Только что посмотрел фильм, следовательно под первыми впечатлениями. Фильм действительно не дает зевнуть, держит на всём протяжении. Хорош, не спорю, но какая у него была рекламация, да отзывы ожидал действительно башневыносимое. Оказалось только ожидал. Хотя бы для одного просмотра фильм сойдет.
По домашнему кинотеатру + Blu-Ray+12 колонок,я порадовася
Фильм позиционируется как семейный - т е для просмотра детьми с родителями.
Однако, в фильме присутствует ненавязчивые установки на употребление детьми/подростками энергетических напитков, связывая их с удачей в делах.
Присутствует опять таки ненавязчивая установка на употребление пива на массовых зрелищных мероприятиях.
Присутствует установка детям/подросткам неуважения к авторитету отца, принижение умственного потенциала взрослого мужчины, уравнивание его с ребёнком. Такая установка обязательно создаст через какое то время проблемы в воспитании детей/подростков родителями, в частности отцами, что приведет к проблемам в семьях.
Все вышеперечисленные установки поданы завуалировано, но обязательно лягут на подсознание смотревших.
Однако, в фильме присутствует ненавязчивые установки на употребление детьми/подростками энергетических напитков, связывая их с удачей в делах.
Присутствует опять таки ненавязчивая установка на употребление пива на массовых зрелищных мероприятиях.
Присутствует установка детям/подросткам неуважения к авторитету отца, принижение умственного потенциала взрослого мужчины, уравнивание его с ребёнком. Такая установка обязательно создаст через какое то время проблемы в воспитании детей/подростков родителями, в частности отцами, что приведет к проблемам в семьях.
Все вышеперечисленные установки поданы завуалировано, но обязательно лягут на подсознание смотревших.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохой семейный фильм. интересно заменили насилия над человеком на машины..отдельный респект сценаристам... А так сам фильм очень даже не плохой,будущее вроде недалекое,но показано не мрачно,что радует... положил в коллекцию и Настоятельно рекомендую...5
Не плохой фильм, рассчитан он конечно на аудиторию от 7 до 11, но его можно [ и стоит наверное] посмотреть и взрослым дядям и тетям.Мне он напомнил '' искусственный разум '', чем то ....... Хотя сравнивать эти два фильма не стоит, совершенно разные ''весовые'''' категории
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011