Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время
необычный сюжет, хотя по началу кажется не ахти!!! На 4 тянет...
Хуже фильм чем этот надо еще поискать
Мне фильм понравился. Хороший сюжет,неплохая игра актеров(очень понравился Джастин). Для меня в этом фильме было что-то новенькое. Посмотрела с удовольствием. Не скажу что буду заносить в коллекцию и пересматривать,но все-таки фильм запомнился. А это уже о чем-то говорит)))
Snek@ пишет:
Фильм - не понравился! Задумка - ничего, сойдет! Сюжет - не сложен, слишком предсказуем и детский! +3
Верно - идея классная. А вот реализован фильм для подростков. Детский фильм.
+11
-6
3 и не больше!
Хорошую идею, прикончили плохой игрой и режиссурой.
Хорошую идею, прикончили плохой игрой и режиссурой.
Как то не совсем удачно 3+
В этом фильме всего 3 неплохих вещей: сама идея, Джастин и Аманда,и тот момент когда он бежал на встречу матери (чуть не плакала)
Ставлю 5 Фильм понравился даже очень, задумка интересная, стоит посмотреть.
Идея фильма отличная, однако реализована неважнецки, фильм занудный, особенно в конце...
идея свежая и необычная. хотя фильм на один раз
Фильм понравился
Согласен с некоторыми :"Идея- хорошоя, но очень уж фильм предсказуем и нанудлев в конце"
Актерский состав , то же не подкачал...
Фильму на 4+
Согласен с некоторыми :"Идея- хорошоя, но очень уж фильм предсказуем и нанудлев в конце"
Актерский состав , то же не подкачал...
Фильму на 4+
Идея фильма удивила,фильм понравился,актеры - самое то))
Хорошая идея, режисура, актёры на ура, и, не менее важно, музикальное сопровождение! Всем советую!
Немного скомкали сюжет и есть несколько несостыковок.Я человек мелочный ,поэтому это на меня отложило не отличные впечатления.Что их хорошего: понравился сам смысл,актеры,моменты юмора и т.п.......
На мой взгляд 7 из 10...Спасибо)
На мой взгляд 7 из 10...Спасибо)
Мне очень понравилось - хороши фильм, кто знает может и так будет , Обязательно смотрите
Фильм просто супер!!!! Сюжет довольно интересный - очень понравился! Рекомендую смотреть всем только в хорошем качестве!
5 баллов!!!!!!!!!! за сюжет!!!!!!!!!!
Фильм очень понравился, смотрел ещё в кино, только положительные эмоции)
фильм как раз таки НЕ на один раз..Этот фильм хочется пересматривать снова и снова..в целом твердая пятерка за исключением двух моментов-актеров..Те кто исполняют главные роли..актриса тупо страшная как заря над ЧАЭС а Джастин выглядит как озабоченный подросток -на эту роль нужен мачо то покруче явно..Моё мнение..
чего то не хватает но задумка понравилась
Оригинальная задумка, хотя реализовано так себе. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
"Бумажная" история о том, чего никогда не было и не будет... Да, время нужно ценить, нужно ценить свою жизнь, и тех, кто тебе дорог, но на одной этой воде фильм не тянет. Тимберлейк и правда смахивает на подростка, как актёр он лично мне совершенно не нравится, и его партнёрша по фильму оставляет такое же впечатление - сухо, деревянно, безжизненно... Как, впрочем, и весь фильм целиком. Возможно, такая была задумка автора, но мне кажется, можно было больше денег вложить не в мордашки, а в развитие самого мира, добавить технологий, в общем, каких-нибудь фишек пофантастичнее и поинтереснее... Любой вымышленный мир имеет право на существование, а здесь нет ни его, ни каких-либо других зацепок. Мне фильм не хочется пересматривать снова и снова, ища новые детали и моменты. Встретился, просмотрелся, как серия из скучного сериала, и почти сразу же забылся.
Согласна со всеми, кто говорит, что задумка хорошая, а воплощение не айс.
Действительно, мне сама идея оооочень понравилась, достаточно оригинальна, но сам фильм получился слишком монотонным и каким-то серым(((
Все достаточно скучно и предсказуемо.
Я не переживала за героев (разве что в начале за мать!)
Даже как-то обидно, что такой сюжет испоганили(((
Прям так и хочется сказать "Давайте я сейчас выключу, вы переснимете и я снова включу!"
3,5 из 5
Действительно, мне сама идея оооочень понравилась, достаточно оригинальна, но сам фильм получился слишком монотонным и каким-то серым(((
Все достаточно скучно и предсказуемо.
Я не переживала за героев (разве что в начале за мать!)
Даже как-то обидно, что такой сюжет испоганили(((
Прям так и хочется сказать "Давайте я сейчас выключу, вы переснимете и я снова включу!"
3,5 из 5
идеи прикольная но все развивается настолько по детски такое ощущения что смотришь детский мульт. все очень предсказуемо!
А по моему неплохой фильм! и это вам говорит человек который ненавидит Тимберлейка на клеточном уровне
фильм хороший, аж слеза прошибла на моменте, когда погибает мать гл.героя.Актеры подходят, фильм динамичный, смысл есть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011