Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Trilogika*
Продвинутый
+68
-82
513
Dj-dem пишет:
Вот меня лично постоянно мучает один во прос во всех частях почему у главной героини вечно хлеборезка полуоткрыта во время проявления эмоций?! То ли у нее нос вечно заложен то ли это такое проявление эмо:smile14:ций?!

Полностью согласна:smile19: признаки даунизма на лицо
26 rus
Опытный
+108
-98
Может хоть после этого провала у них деньги кончатся на продолжение этого.....шедевра
в зоопарк их всех:smile191:
Я полностью не согласна с теми кто против Сумерек!!!!!!если вам не нравится этот фильм не надо остовлять комменты!!!!!!люди реально бесит!!!!!!!

люди не оставляйте коменты не нарушайте тонкое душевное равновесие
девушки:smile11:
Megumi
Новичок
+9
-6
6
Попрошу сразу фанатов не обижаться)
Я недавно решила посмотреть этот фильм, подумала мб напрасно ругают. Во время просмотра кроме смеха, других эмоций у меня он не вызвал...
Как же объяснить то ... э.. В общем ув фанаты, вы поймите что вампиры по сути своей - монстры, создания, которые пьют ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ кровь. Вампиры должны вызывать панику, а не умиление.В их природе питаться людьми. Ну или жить как паразиты)))
А этот "вампиреныш" (с) не только СВЕТИТЬСЯ (XD) на солнце, так еще и вегетарианец ))
Я думаю на травке (в данном случае на животной крови чтоль, не помню) он долго бы при свете солнца точно не протянул бы. В общем Граф Цепеш Дракула в гробу перевернулся от этого творения кинематографии.
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
Pazitif_NRG пишет:
Чем дальше тем хуже...одна "мыльная опера"
сюси-муси....тошнит....
хоть я и не любитель этой эпоппеи, но честно часть слабовата!!!

Не понимаю а ты зачем сюда зашел если не любишь сюси-муси мелодраму, сверху для всех написанно драма,мелодрама и ни где не написанно, что это боевик. Следующий раз сперва читайте после заходите.:smile12:
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
Megumi пишет:
Попрошу сразу фанатов не обижаться)
Я недавно решила посмотреть этот фильм, подумала мб напрасно ругают. Во время просмотра кроме смеха, других эмоций у меня он не вызвал...
Как же объяснить то ... э.. В общем ув фанаты, вы поймите что вампиры по сути своей - монстры, создания, которые пьют ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ кровь. Вампиры должны вызывать панику, а не умиление.В их природе питаться людьми. Ну или жить как паразиты)))
А этот "вампиреныш" (с) не только СВЕТИТЬСЯ (XD) на солнце, так еще и вегетарианец ))
Я думаю на травке (в данном случае на животной крови чтоль, не помню) он долго бы при свете солнца точно не протянул бы. В общем Граф Цепеш Дракула в гробу перевернулся от этого творения кинематографии.

Нельзя в мире жить только по правилам, сколько фильмов где мы переживаем за бандитов, за убийц и т.д. они тоже по сути монстры. Если не нравится смотри документальные фильмы, а не фэнтези, там все по правилам жизни:smile16:
Megumi
Новичок
+9
-6
6
Ммм.. правила, правила, я что то говорила о правилах?) Никто не говорит что им нельзя сочувствовать, просто допустим человеку же нужно питаться. Нельзя просто взять и снять фильм о том что эльфы кушают орков, так ведь низя))) Это абсурд. Они уже не будут теми эльфами, которых мы представляем себе сейчас. А с вампирами так и произошло. После этого фильма они уже не те. Ушла та острота(
nonstop
Опытный
+140
-92
Dj-dem пишет:
Вот меня лично постоянно мучает один во прос во всех частях почему у главной героини вечно хлеборезка полуоткрыта во время проявления эмоций?! То ли у нее нос вечно заложен то ли это такое проявление эмоций?!

Лицом прекрасным станет жопа, пройдя все фильтры Фотошопа!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
А где в Блюрее или ремуксе хапнуть эту часть,кто-нить в курсе?
СЕРЫЙ SSV
Новичок
+4
-2
а когда будет звук, качество??? :smile21:
BaGrAtIoN_1989
Новичок
+17
-14
478
Спасибо за качество, а с сабами из кинотеатра ещё прикольней смотреть.
N@t@ly@
Новичок
+26
-13
64
Когда будет звук? Хотелось бы посмотреть в полном качестве ))
Romezes
Новичок
[+] [-]

Бессмысленная херня. Хватило на 15 мин. дальше смотреть не стал
вит нео
Опытный
+239
-445
64
подруга помешана на этой хрени)))пошла на сеанс в 11 ночи))пришла в 2 почти...плевалась всю ночь - спать не дала))) ныла, что это ужасно, муть и унылое говно)))) я ей верю)))) потому что она просто помешана на кине и книге)))
мы меняем мир...
вит нео
Опытный
+239
-445
64
и еще от меня - актриса просто ужасна!!!!!! как можно было найти такое несексуальное, унылое, лохматое чудище))0ей надо было играть оборотня)))
мы меняем мир...
emilio771
Новичок
+36
-29
8
еще не смотрел но боюсь что продолжая снимать еще и еще испортят фильм...
Cейчас на форуме: Mavrok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011