Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)
Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Вот меня лично постоянно мучает один во прос во всех частях почему у главной героини вечно хлеборезка полуоткрыта во время проявления эмоций?! То ли у нее нос вечно заложен то ли это такое проявление эмоций?!
Попрошу сразу фанатов не обижаться) Я недавно решила посмотреть этот фильм, подумала мб напрасно ругают. Во время просмотра кроме смеха, других эмоций у меня он не вызвал... Как же объяснить то ... э.. В общем ув фанаты, вы поймите что вампиры по сути своей - монстры, создания, которые пьют ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ кровь. Вампиры должны вызывать панику, а не умиление.В их природе питаться людьми. Ну или жить как паразиты))) А этот "вампиреныш" (с) не только СВЕТИТЬСЯ (XD) на солнце, так еще и вегетарианец )) Я думаю на травке (в данном случае на животной крови чтоль, не помню) он долго бы при свете солнца точно не протянул бы. В общем Граф Цепеш Дракула в гробу перевернулся от этого творения кинематографии.
Чем дальше тем хуже...одна "мыльная опера" сюси-муси....тошнит.... хоть я и не любитель этой эпоппеи, но честно часть слабовата!!!
Не понимаю а ты зачем сюда зашел если не любишь сюси-муси мелодраму, сверху для всех написанно драма,мелодрама и ни где не написанно, что это боевик. Следующий раз сперва читайте после заходите.
Попрошу сразу фанатов не обижаться) Я недавно решила посмотреть этот фильм, подумала мб напрасно ругают. Во время просмотра кроме смеха, других эмоций у меня он не вызвал... Как же объяснить то ... э.. В общем ув фанаты, вы поймите что вампиры по сути своей - монстры, создания, которые пьют ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ кровь. Вампиры должны вызывать панику, а не умиление.В их природе питаться людьми. Ну или жить как паразиты))) А этот "вампиреныш" (с) не только СВЕТИТЬСЯ (XD) на солнце, так еще и вегетарианец )) Я думаю на травке (в данном случае на животной крови чтоль, не помню) он долго бы при свете солнца точно не протянул бы. В общем Граф Цепеш Дракула в гробу перевернулся от этого творения кинематографии.
Нельзя в мире жить только по правилам, сколько фильмов где мы переживаем за бандитов, за убийц и т.д. они тоже по сути монстры. Если не нравится смотри документальные фильмы, а не фэнтези, там все по правилам жизни
Ммм.. правила, правила, я что то говорила о правилах?) Никто не говорит что им нельзя сочувствовать, просто допустим человеку же нужно питаться. Нельзя просто взять и снять фильм о том что эльфы кушают орков, так ведь низя))) Это абсурд. Они уже не будут теми эльфами, которых мы представляем себе сейчас. А с вампирами так и произошло. После этого фильма они уже не те. Ушла та острота(
Вот меня лично постоянно мучает один во прос во всех частях почему у главной героини вечно хлеборезка полуоткрыта во время проявления эмоций?! То ли у нее нос вечно заложен то ли это такое проявление эмоций?!
Лицом прекрасным станет жопа, пройдя все фильтры Фотошопа!
подруга помешана на этой хрени)))пошла на сеанс в 11 ночи))пришла в 2 почти...плевалась всю ночь - спать не дала))) ныла, что это ужасно, муть и унылое говно)))) я ей верю)))) потому что она просто помешана на кине и книге)))