Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Фильм невероятный, смотрел на одном дыхании. По закрученности сюжета стоит на одной платформе с фильмами "Начало" и "Остров проклятых". Всем смотреть обязательно!
Не надо было приплетать фантастику. Фильм был бесбашенно офигительный до того момента как тесла придумал машину для клонирования... И все, интерес резко пропал... Если бы все развязалось так как и завязалось, без фантастики, фильм был бы куда круче и оскара бы точно получил.
Я просто не понимаю как не посмотрел такой фильм раньше, просто потрясающий сюжет, игра актёров, костюмы, грим, декорации!!! Всем советую смотреть и наслаждаться!
Смотрела давно,на dvd дома за уборкой и варкой,не придала значению начало,обычный конфликт назревал среди соперников,середина заинтересовала,в итоге решила посмотреть основательно, фильм впечатлил,рекомендую тем,кто любит закрученный сюжет,а там я вас уверяю есть много интересных ньюансов,я бы его сравнила его с фильмом "Иллюзионист",даже стили похожи!Простите не помню его режисера!
Отличное кино.Актерский состав выше всяких похвал. Сценарий просто шикарный, противостояние двух личностей заставляет зрителя метаться в своих предпочтениях. Нолан еще раз доказал в своем мастерстве режиссера. Твердая пятерка