Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
кашемирка
Новичок
+1
-1
первые две части смотрела на одном дыхание. Сейчас по одной серии в день. Поднадоело, но все равно смотришь с большим интересом и ждешь ну когда же уже будет конец и "наши победят". :smile64:
Молодцы сценаристы (интересно закрутили) и обалденный подбор актеров.:smile301:
weleon
Опытный
+44
-8
А я все сначала смотрю ...:smile212:
Serguey
Новичок
[+] [-]

Клевый сериал. По настоящему на него подсел
И музычка прикольная такая (хотя я рок не очень) :smile3:
Skinkam
Новичок
+4
-0
Как по мне пророк и есть пророк,просто режиссеры хотят запутать зрителя что бы все предвкушали что произойдет дальше!:smile12: .....Но с другой стороны возможно он и Бог, т.к. я понял что он писал их жизнь!:smile18: ждем 6 сезона и все узнаем там=)))так же интересный вопрос,кто теперь такой Сэм???будет интересно почитать Ваши мысли!:smile40:
NonControl
Новичок
+2
-8
2
Влад помниш что гворил Кас про медальон Дина???Если нет то я напомню тебе,
он сказал что когда рядом с этим медальоном находится Бог он "пылает огнем",но он не начал "пылать огнем",получ что пророк не Бог ,но тогда почему он исчес??????????это очень интересный вопрос!!!!!!
Что касается Сэма то извини мыслей серьезных мыслей нету,но есть маленькие догадки чт сэм вернулся из ада СОВСЕМ не таким каким был,но это конечно понятно,возможно его послали к Дину чтобы убить его.Но это маловероятно,еще возможно что Сэма сломали в аду,ведь он послал Люцифера И Михаила обратно в ад!!!
Прошу не затягивать с ответом,очень интересны все ваши мысли!!!!!
donttouchme
Новичок
[+] [-]

Охренительный сериал))!!:smile3:
Ксенькью
Новичок
+14
-4
Сериал просто Суперррррррррр!!!!!!!!!!! Правда посмотрела пока 1 сезон. Сейчас буду смотреть 2. Пордскажите пожалуйста как называется песня с 21 серии, когда рассказывается что было в предыдущих сериях?????????????
Nazarbek
Мастер
+73
-16
1
Филм СУПЕР!!!! Ждем продолжения!:smile8: :smile8: :smile8: :smile3: :smile3: :smile3:
mirra
Опытный
+53
-5
weleon пишет:
А я все сначала смотрю ...:smile212:

Точно!:smile6: Всё, что можно было, уже попересматривала, теперь дело и до этого сериала дошло! Самое вкусненькое напоследок оставила!:smile262:
Haiko
Продвинутый
+25
-26
4
Дайта скорости пожааааалуста, на 28,Гб! Я тож поглядеть хочу!!!:smile45:
Mi-mi
Продвинутый
+33
-15
20
сериал очень завораживает!!!! просто супер!!! мне очень нравиться!:smile8:
злые
Новичок
+5
-1
а 5ый сезон последний?:smile8:
weleon
Опытный
+44
-8
злые пишет:
а 5ый сезон последний?:smile8:

Кто сказал такую глупость? Третий раз говорю - 24 сентября праздник на этой улице!
NonControl
Новичок
+2
-8
2
Нет ну правда ,перед тем как задавать тупые вопросы надо читать чат полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mirra
Опытный
+53
-5
Sender94 пишет:
Нет ну правда ,перед тем как задавать тупые вопросы надо читать чат полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, ну, наверное, не полностью, а хотя бы последние пару страниц. Согласись, 88 страниц можно и запариться читать!
nobody
Новичок
[+] [-]

Ксенькью, это песня Kansas – carry on wayward son :smile1:
Ксенькью
Новичок
+14
-4
nobody пишет:
Ксенькью, это песня Kansas – carry on wayward son :smile1:

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже скачиваю!!!!!!!!!!:smile21:
NonControl
Новичок
+2
-8
2
Mirra да согласен ,извиняюсь
weleon
Опытный
+44
-8
ну все кажись у меня депресняк....пересмотрел....опять скука навалилась....эта ...типа када там продолжение....:smile128: ...
jealous89
Новичок
+0
-1
Я слышал что Сэма в 6 сезоне вообще не будет....:smile17:
weleon
Опытный
+44
-8
Владислав пишет:

КОЕ КАКИЕ НАМЕКИ НА 6 СЕЗОН! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!Кто прочитал я не виноват...

Supernatural. В новом сезоне братья Винчестер по-прежнему будут в центре внимания.

Исполнительный продюсер Supernatural ("Сверхъестественное") Эрик Крипке пообещал, что в шестом сезоне сериала главными героями по-прежнему будут братья Винчестер.
Напомним, что в концовке пятого сезона Дин (Дженсен Эклс) возвращается к Лизе и Бену в попытке начать нормальную жизнь.
Эрик Крипке в интервью Entertainment Weekly заявил, что в новом сезоне мы по-прежнему увидим Дина и Сэма (Джаред Падалеки) вместе.
Вместе с тем он добавил: "Дин полон сомнений... Он постоянно задаётся вопросом: "Как можно быть охотником за нечистью, когда есть люди, о которых тебе надо заботиться и, которые переживают за тебя?" Я думаю, что многие из нас испытывают похожие чувства."
"Однако, могу вас уверить, что ни Лиза, ни кто-либо другой, не будут ездить вместе с братьями в "Импале"!, - подытожил Эрик Крипке.
Напомним, что премьера, шестого сезона Supernatural назначена на 24 сентября.
Источник: LostFilm.INFO
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Самый любимый мой сериал. Жду 6-ой сезон!!!
~Йошкин Кот~
Новичок
+29
-28
88
ВротМнеНоги!!!
Пожалуйста,встаньте на раздачу 1-5 сезона весом 111гб.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:smile203: Плиииииз!!!!!:smile203:
Скрытый текст
6yTep6poD
Новичок
[+] [-]

А есть в хорошем качестве с РЕН тв озвучкой?
mirra
Опытный
+53
-5
weleon пишет:
Владислав пишет:

КОЕ КАКИЕ НАМЕКИ НА 6 СЕЗОН! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!Кто прочитал я не виноват...

Supernatural. В новом сезоне братья Винчестер по-прежнему будут в центре внимания.

Исполнительный продюсер Supernatural ("Сверхъестественное") Эрик Крипке пообещал, что в шестом сезоне сериала главными героями по-прежнему будут братья Винчестер.
Напомним, что в концовке пятого сезона Дин (Дженсен Эклс) возвращается к Лизе и Бену в попытке начать нормальную жизнь.
Эрик Крипке в интервью Entertainment Weekly заявил, что в новом сезоне мы по-прежнему увидим Дина и Сэма (Джаред Падалеки) вместе.
Вместе с тем он добавил: "Дин полон сомнений... Он постоянно задаётся вопросом: "Как можно быть охотником за нечистью, когда есть люди, о которых тебе надо заботиться и, которые переживают за тебя?" Я думаю, что многие из нас испытывают похожие чувства."
"Однако, могу вас уверить, что ни Лиза, ни кто-либо другой, не будут ездить вместе с братьями в "Импале"!, - подытожил Эрик Крипке.
Напомним, что премьера, шестого сезона Supernatural назначена на 24 сентября.

weleon, тебе, как всегда, :smile261: ! Огромное спасибо за информацию!
weleon
Опытный
+44
-8
mirra как всегда респект за внимание, еще кой какая информация :

Шоураннер Supernatural знает, что ждёт зрителей в самом конце сериала.
Новый шоураннер Supernatural ("Сверхъестественное") Сера Гэмбл уверяет, что знает, чем закончится сериал.
Гэмбл приняла эстафету у Эрика Крипке (создатель Supernatural), который оставил свой пост после того, как закончился пятый сезон.
"У нас есть чёткий план, как закончить сериал", - сказала Гэмбл в интервью Zap2It. "Сейчас мы делаем то, что до нас практически никто не делал... Мы закончили нашу первую главу и начинаем писать вторую!"
Она пояснила, что несмотря на то, что уже есть план окончания Supernatural, предстоящий шестой сезон не будет последним.
"Мы работаем без всяких мыслей о том, что это наш последний сезон. Однако, мы готовы ко всему, на всякий случай!", - утверждает Сера Гэмбл.

Шестой сезон "Сверхъестественного" выходит на экраны 24 сентября.
aleksndr
Новичок
+1
-0
Огромное спасибо, взял пятый сезон! :smile6: :smile3:
mirra
Опытный
+53
-5
Ураааааааааа, 6-й сезон не последний!!!!!!! weleon, как всегда, радуешь!
LEXX
Опытный
+62
-38
Сериал однозначно порадовал. Смотрел его не отрываясь. Сочетание хорошего юмора, прекрасно подобранных актеров и сюжетных мистических линий - все это складывается в хорошую картинку. Твердая 5. С нетерпением жду продолжения.
PRO100i
Новичок
+6
-22
сериал хороший 100% кто не смотрел посмотреть надо
zOlenka
Новичок
+5
-5
1
Первый сериал, который я просмотрела все пять сезонов, и это с тем что я была ярым противником сериалов (максимум 10 серий), подсадила на него 12 человек и теперь мы все с нетерпением ждем шестого сезона. Вот так и появляются фанаты Всем смотреть!!!
LeniD
Новичок
[+] [-]

Хочется отметить...что 1 сезон показался немного нудноватым....но далее сюжет развивается и даже начинает волновать!!!!

но соглашусь с большинством... СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
~COSMO~
Новичок
[+] [-]

дайте пожалуйста скорости для 17-19(5
сезон) серий плииииииииз:smile8:
Ксенькью
Новичок
+14
-4
Скажите пожалуйста, сколько серий во 2 сезоне. потому что я посмотрела только 16. А когда начала смотреть 3 сезон, там говорится о том что желтогазого убили, и немного непонятно
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Да,всего 16 серий.
weleon
Опытный
+44
-8
Lulu пишет:
Да,всего 16 серий.

Может я и не прав но во 2 сезоне 22 серии, а в третьем 16, по моему вы друг друга не совсем поняли...
Lulu
+2706
-870
103
Да,прав.
Моя ошибка.
2-ой - 22 серии.
3-ий - 16.

Спасибо.
Lulu
+2706
-870
103
Для Влад вы же видите что ссылка была удалена.
Не стоит быть таким настырным.
Skinkam
Новичок
+4
-0
Люди пишите мне!будем искать информацию о сериале вместе!
Skinkam
Новичок
+4
-0
:smile232:
Lulu
+2706
-870
103
Вот видите,для этого и есть личные сообщения.
И "не на кой",а с первого раза следовало догадаться что она не с проста была удалена.
weleon
Опытный
+44
-8
Lulu пишет:
Да,прав.
Моя ошибка.
2-ой - 22 серии.
3-ий - 16.

Спасибо.

Завсегда пожалуйста!:smile32:
Skinkam
Новичок
+4
-0
По официальным источникам,я узнал что 6 сезон не последний!:smile34:
Skinkam
Новичок
+4
-0
Так же есть список музыки именно той которая играла в той или иной серии,пишите=):smile12:
Ксенькью
Новичок
+14
-4
weleon пишет:
Lulu пишет:
Да,всего 16 серий.

Может я и не прав но во 2 сезоне 22 серии, а в третьем 16, по моему вы друг друга не совсем поняли...

Спасибо за информацию. Хотелось бы конечно посмотреть серии которые пропустила. поэтому прошу скинуть ссылку где можно скачать серии по отдельности. В личном сообщении. За ранее спасибо.:smile25:
Lulu
+2706
-870
103
Тут же и можете скачать.
При открытии торрент файла в клиенте оставьте галочки на нужных вам сериях,как показано на скрине /topic/1/385/
Ксенькью
Новичок
+14
-4
Lulu пишет:
Тут же и можете скачать.
При открытии торрент файла в клиенте оставьте галочки на нужных вам сериях,как показано на скрине /topic/1/385/

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile21:
Лил
Продвинутый
+11
-7
:smile6: Самый класный сериал что я видела в своей жизни обожаю его:smile7: :smile3: Если хотите его посмотреть осторожно весьма затягивает
Лил
Продвинутый
+11
-7
weleon пишет:
mirra как всегда респект за внимание, еще кой какая информация :

Шоураннер Supernatural знает, что ждёт зрителей в самом конце сериала.
Новый шоураннер Supernatural ("Сверхъестественное") Сера Гэмбл уверяет, что знает, чем закончится сериал.
Гэмбл приняла эстафету у Эрика Крипке (создатель Supernatural), который оставил свой пост после того, как закончился пятый сезон.
"У нас есть чёткий план, как закончить сериал", - сказала Гэмбл в интервью Zap2It. "Сейчас мы делаем то, что до нас практически никто не делал... Мы закончили нашу первую главу и начинаем писать вторую!"
Она пояснила, что несмотря на то, что уже есть план окончания Supernatural, предстоящий шестой сезон не будет последним.
"Мы работаем без всяких мыслей о том, что это наш последний сезон. Однако, мы готовы ко всему, на всякий случай!", - утверждает Сера Гэмбл.

Шестой сезон "Сверхъестественного" выходит на экраны 24 сентября.

Отличная новость:smile21:
weleon
Опытный
+44
-8
Лил ,Ксенькью всегда пожалуйста, чем могу...:smile32:
Cейчас на форуме: id234779817, suro1923 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011