Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великолепный век
Сериалы: Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011) Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
Великолепный век
мне нужны серии с 110 и далее, с проф.полным дублированием ....
tan2zoo
Ну, раз вам нужно, тогда всё пронумеровано.
Ну, раз вам нужно, тогда всё пронумеровано.
Как-то странно.
После сезона 3 серии 109 как буд-то что-то потерянно и перепутано.
Включаю сезон 4 серия 1 полное дублирование и сравниваю со 110-й серией одноголосный перевод - абсолютно разное!
И такое ощущение что пропущены события.
Откуда-то появляется четвёртая сестра султана, а муж Михримах уже великий паша (это в варианте сезон 4 серия 1 полный перевод)
Такое ощущение что разные версии!
В начале сезон 4 серия 1 Хюррем гадают, но по руке, а в одноголосном переводе в серии 110 ей гадают при помощи какого-то дыма.
Кто-нибудь объяснит?!
После сезона 3 серии 109 как буд-то что-то потерянно и перепутано.
Включаю сезон 4 серия 1 полное дублирование и сравниваю со 110-й серией одноголосный перевод - абсолютно разное!
И такое ощущение что пропущены события.
Откуда-то появляется четвёртая сестра султана, а муж Михримах уже великий паша (это в варианте сезон 4 серия 1 полный перевод)
Такое ощущение что разные версии!
В начале сезон 4 серия 1 Хюррем гадают, но по руке, а в одноголосном переводе в серии 110 ей гадают при помощи какого-то дыма.
Кто-нибудь объяснит?!
Я не много разобрался.
Серия 110 в одноголосном переводе соответствует серии 8 сезона 4 полного дублирования.
Серия 110 в одноголосном переводе соответствует серии 8 сезона 4 полного дублирования.
Ну вот и всё Не думал когда то, что подобный фильм сможет меня заинтересовать!
Осторожно - спойлер!
, Хюрем перешла в мир иной!
+0
-0
Подскажите, какие серии мне дальше качать, последние скачанные 3-4 сезон 64-109 проф(полное дублирование)? Хочу перевод от Домашнего.
Знают, что крутят по Домашнему в 100500раз. Свекровь (75) лет все время смотрит на даче. Приходилось тоже смотреть. Потом втянулась и вот теперь здесь. Зашла поставять пятерку. Хотя сериалы вообще не смотрю
+0
-0
Добавьте скорость на серии со 130 по 139, вообще нет скорости, срочно надо
Неожиданно для поклонников сериала «Великолепного века» после финальной 139 серии сериала был показан анонс на новый Великолепный век Кёсем султан который выйдет в сентябре 2015 года.
Сначала сомневалась, смотреть или нет, ожидала посредственную мыльную оперу, но после первых серий запоем смотрела серию за серией. Очень красивый фильм с кучей интриг и любовных историй. У разборчивого зрителя, конечно, найдутся замечания, типа несоответствий мелочей тому времени, вся одежда как с иголочки несостаренная и т.д. Но, несмотря на это, фильм просто обалденный, тем более, что он - биографичный. Из любопытства залезла в Википедию, когда еще только до середины сериала дошла, и уже было не так интересно смотреть, т.к. уже кое-что знала. Мой совет собирающимся смотреть этот фильм - не ищите в интернете ничего (ни исторических фактов, ни информацию об актерах), кроме новых серий, просто наслаждайтесь просмотром.
А из фильма сделала вывод - нет хороших или плохих, каждый сам за себя, а в то время, и уж тем более, если дело касалось верховной власти, если не ты, то тебя.
А из фильма сделала вывод - нет хороших или плохих, каждый сам за себя, а в то время, и уж тем более, если дело касалось верховной власти, если не ты, то тебя.
Прикольный сериал, очень понравился. Люблю такие сериалы, интриги...
актеры здесь действительно красивые, костюмы качественно сшиты и эффектны, а дворцы, а сюжет, действительно ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
ДА, отличаются некоторые моменты от исторических событий-это единственный минус. а так сериал цепляет мгновенно, потом с ним просто невозможно расстаться.
я так счастлива, что посмотрела его, от запал мне в душу так глубоко, как запали ходячие мертвецы и во все тяжкие.
спасибо тем. кто его создал.
Редактировано / Модератор.
ДА, отличаются некоторые моменты от исторических событий-это единственный минус. а так сериал цепляет мгновенно, потом с ним просто невозможно расстаться.
я так счастлива, что посмотрела его, от запал мне в душу так глубоко, как запали ходячие мертвецы и во все тяжкие.
спасибо тем. кто его создал.
Редактировано / Модератор.
Я люблю и ненавижу... я дышу и не дышу... Я безумно полюбила этот сериал. Взять из детской памяти один из моих любимых сериалов - "Клон". Ну что ни серия, то драма, интрига.Я не досмотрела сериал, остановилась на какой-то 70-той серии. Но могу сказать, что этот сериал по-настоящему великий и великолепный) Сколько эмоций и переживаний я на него потратила... И все равно я его люблю) Смотрите, переживайте и радуйтесь) Как досмотрю до конца - обязательно отпишусь)
Скрытый текст
Вот умеют же турки снимать сериалы!!!
Скрытый текст
Хотя в моем предыдущем комментарии, когда я только начинала его смотреть, мое мнение было совершенно иным
скажите-сериал закончился, все? продолжения не будет?
а то моя мама не верит, требует продолжения банкета))
Вот что мне в этом сериале нравится так это то что здесь нет однозначно хороших или плохих.У каждого своя история, своя правда.Каждый персонаж имеет и хорошие и плохие черты.Просматривается некая карма которая следует за каждым и по итогу каждый отвечает за свои грехи.Конечно есть и невинные души но по сериалу они в ответе за чьи то поступки(хоть это и не справедливо).В жизни так же бывают плохие и хорошие и далеко не всегда все заканчивается хэппи-эндом.Власть, любовь, богатство всегда искушали людей на предательство и жестокость.За ними всегда шли боль и месть.Вот и преподнесли нам авторы все в полутонах.
Многие мои знакомые спорят обсуждая персонажей или ситуации, прям дискуссии целые проводят.Наверно таким и должен быть хороший сюжет где есть о чем поразмышлять.
А сериалу 5+
Многие мои знакомые спорят обсуждая персонажей или ситуации, прям дискуссии целые проводят.Наверно таким и должен быть хороший сюжет где есть о чем поразмышлять.
А сериалу 5+
@LBINA пишет:
скажите-сериал закончился, все? продолжения не будет?
Продолжение ожидается в 2015 году.
досмотрела... плакала у парня на плече минут 10, не думала,что после книги " 100 лет одиночества", меня что то так зацепит.
буду заново пересматривать
буду заново пересматривать
Модераторы,скажите пожалуйста,остались варианты только с переводами,т.е. оригинальной озвучки,но с субтитрами убрали?
just 555
Да, есть только озвучкой.
Да, есть только озвучкой.
Подскажите 1-2 сезон есть в горм.качестве? скачал 58 ГБ. и на большом экране пикселит и как не в фокусе.
Да-да Великолепный сериал ,как и название,но есть бредятина режиссуры Султана как бабника выдают,но на самом деле Султан Сулейман больше половины своей жизни потратил на походы.Иногда смотрел с бабушкой по турецкому каналу-оригинальная озвучка незаменим ну конечно знающим языка ...
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Затянуло моментально! Только вот посмотрела 3 сезона, а следующий в принципе смотреть не хочу... А так на протяжении 3х сезон, было все интересно и интригующе. Никогда бы не поверила, что когда-нибудь полюблю Турецкий сериал...
Осторожно - спойлер!
Актрису сменили!!!
Исключительно "благодаря" ;-) жене досмотрел уже аж до 21-й серии!
Сначала, вроде, было интересно - красочно, атмосферно. Но чем дальше, тем все более затянутым кажется повествование. Так и хочется подогнать, подстегнуть, не хватает динамики. Даже жена стала засыпать :-), из-за чего приходится отматывать назад.
Не смотря на то, что сериал позиционируется как исторический, сами исторические события представлены в виде неких отвязанных от сюжета вкраплений на фоне склок в гареме, где, кажется, все друг друга ненавидят и завидуют друг другу.
И чем дальше, тем больше киноляпов. Вплоть до электрического выключателя на стене в комнате, где лечится после ранения Лука. Не говоря уже о том, что в покоях султана постоянно стоит глобус, которого тогда быть просто не могло. Коперник заявил о том, что Земля круглая лишь в 1543 году. А очертания континентов в то время выглядели из-за неточностей совсем иначе.
"Массовки" вообще умиляют - 20 человек. Но, надо отдать должное создателям сериала - явно с малым бюджетом все смотрится красочно: и декорации, и костюмы. Что касается "массовок" и батальных сцен, то надо понимать, что авторы и не стремились к голливудскому размаху, а лишь, как в это делается в театре, обозначали то или иное действо.
Что-то я разошелся... :-)
Короче, если относиться ко всему, как к сказке, то вполне подходит для просмотра перед сном в семейном кругу.
Сначала, вроде, было интересно - красочно, атмосферно. Но чем дальше, тем все более затянутым кажется повествование. Так и хочется подогнать, подстегнуть, не хватает динамики. Даже жена стала засыпать :-), из-за чего приходится отматывать назад.
Не смотря на то, что сериал позиционируется как исторический, сами исторические события представлены в виде неких отвязанных от сюжета вкраплений на фоне склок в гареме, где, кажется, все друг друга ненавидят и завидуют друг другу.
И чем дальше, тем больше киноляпов. Вплоть до электрического выключателя на стене в комнате, где лечится после ранения Лука. Не говоря уже о том, что в покоях султана постоянно стоит глобус, которого тогда быть просто не могло. Коперник заявил о том, что Земля круглая лишь в 1543 году. А очертания континентов в то время выглядели из-за неточностей совсем иначе.
"Массовки" вообще умиляют - 20 человек. Но, надо отдать должное создателям сериала - явно с малым бюджетом все смотрится красочно: и декорации, и костюмы. Что касается "массовок" и батальных сцен, то надо понимать, что авторы и не стремились к голливудскому размаху, а лишь, как в это делается в театре, обозначали то или иное действо.
Что-то я разошелся... :-)
Короче, если относиться ко всему, как к сказке, то вполне подходит для просмотра перед сном в семейном кругу.
все возможно, главное верить
Написано 4 сезона, а на самом деле только 3, будет ли полный 4-ый сезон в озвучке домашнего?
ЛИса
Там же указано - какие серии есть в торренте. Сезон 4хй не полный.
Качайте - 4-й сезон/ 110-138 - 29.03 ГБ, в этом варианте не хватает только последней серии.
Качайте - 4-й сезон/ 110-138 - 29.03 ГБ, в этом варианте не хватает только последней серии.
Lulu пишет:
ЛИса
Извините,модераторы,но вновь нужна ваша помощь.У вас в варианте 110-139 весом 30Гб не все серии.А по нумерации выходит,что все.Причем это точно,т.к. сравнивали с другими вариантами скачек (там,где одноголосый первод).Вообщем,последняя серия в этом варианте (30 Гб)заканчивается на болезни главной героини,а так она должна
Скрытый текст
умереть.
just 555
Обновили торрент. По идее, добавились недостающие 5 серий.
Обновили торрент. По идее, добавились недостающие 5 серий.
Сериальный задрот
Посмотрела только первый сезон. Думаю девушки оценят. Немного истории, красивых нарядов, интриг, все как мы любим. 4+ от меня.
— Давай засядем вместе и перепишем сценарий.
+5
-2
Добрый день! я заливаю диск в подарок. у меня при скачке сериала столкнулся с нумерацией серий если вам верить в коментариях то 4 сезон должен быть 36 серий а у вас 41 серия почему?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!