Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великолепный век

Поиск по форуму

Сериалы: Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011) Подробнее

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…

Великолепный век
tan2zoo
Новичок
+3
-0
1
мне нужны серии с 110 и далее, с проф.полным дублированием ....:smile16:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
tan2zoo
Ну, раз вам нужно, тогда всё пронумеровано.
Жан
Опытный
+87
-123
124
Как-то странно.
После сезона 3 серии 109 как буд-то что-то потерянно и перепутано.
Включаю сезон 4 серия 1 полное дублирование и сравниваю со 110-й серией одноголосный перевод - абсолютно разное!
И такое ощущение что пропущены события.
Откуда-то появляется четвёртая сестра султана, а муж Михримах уже великий паша (это в варианте сезон 4 серия 1 полный перевод)
Такое ощущение что разные версии!
В начале сезон 4 серия 1 Хюррем гадают, но по руке, а в одноголосном переводе в серии 110 ей гадают при помощи какого-то дыма.
Кто-нибудь объяснит?! :smile21:
Жан
Опытный
+87
-123
124
Я не много разобрался.
Серия 110 в одноголосном переводе соответствует серии 8 сезона 4 полного дублирования.
:smile19:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Ну вот и всё
Осторожно - спойлер!
, Хюрем перешла в мир иной!
Не думал когда то, что подобный фильм сможет меня заинтересовать!
andru404040
Новичок
+0
-0

Подскажите, какие серии мне дальше качать, последние скачанные 3-4 сезон 64-109 проф(полное дублирование)? Хочу перевод от Домашнего.
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Знают, что крутят по Домашнему в 100500раз. Свекровь (75) лет все время смотрит на даче. Приходилось тоже смотреть. Потом втянулась и вот теперь здесь. Зашла поставять пятерку. Хотя сериалы вообще не смотрю
Rus0530
Новичок
+0
-0

Добавьте скорость на серии со 130 по 139, вообще нет скорости, срочно надо
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Неожиданно для поклонников сериала «Великолепного века» после финальной 139 серии сериала был показан анонс на новый Великолепный век Кёсем султан который выйдет в сентябре 2015 года.

:smile67:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Сначала сомневалась, смотреть или нет, ожидала посредственную мыльную оперу, но после первых серий запоем смотрела серию за серией. Очень красивый фильм с кучей интриг и любовных историй. У разборчивого зрителя, конечно, найдутся замечания, типа несоответствий мелочей тому времени, вся одежда как с иголочки несостаренная и т.д. Но, несмотря на это, фильм просто обалденный, тем более, что он - биографичный. Из любопытства залезла в Википедию, когда еще только до середины сериала дошла, и уже было не так интересно смотреть, т.к. уже кое-что знала. Мой совет собирающимся смотреть этот фильм - не ищите в интернете ничего (ни исторических фактов, ни информацию об актерах), кроме новых серий, просто наслаждайтесь просмотром.:smile212:
А из фильма сделала вывод - нет хороших или плохих, каждый сам за себя, а в то время, и уж тем более, если дело касалось верховной власти, если не ты, то тебя.:smile169::smile172::smile183:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Прикольный сериал, очень понравился. Люблю такие сериалы, интриги... :smile21:
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
актеры здесь действительно красивые, костюмы качественно сшиты и эффектны, а дворцы, а сюжет, действительно ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
ДА, отличаются некоторые моменты от исторических событий-это единственный минус. а так сериал цепляет мгновенно, потом с ним просто невозможно расстаться.
я так счастлива, что посмотрела его, от запал мне в душу так глубоко, как запали ходячие мертвецы и во все тяжкие.
спасибо тем. кто его создал.:smile19:

Редактировано / Модератор.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Я люблю и ненавижу... я дышу и не дышу... Я безумно полюбила этот сериал.
Скрытый текст
Вот умеют же турки снимать сериалы!!!
Взять из детской памяти один из моих любимых сериалов - "Клон". Ну что ни серия, то драма, интрига.Я не досмотрела сериал, остановилась на какой-то 70-той серии. Но могу сказать, что этот сериал по-настоящему великий и великолепный) Сколько эмоций и переживаний я на него потратила... И все равно я его люблю)
Скрытый текст
Хотя в моем предыдущем комментарии, когда я только начинала его смотреть, мое мнение было совершенно иным
Смотрите, переживайте и радуйтесь) Как досмотрю до конца - обязательно отпишусь)
@LBINA
Новичок
+27
-17
62
скажите-сериал закончился, все? продолжения не будет?:smile130:
а то моя мама не верит, требует продолжения банкета)):smile47: :smile48: :smile49:
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
Вот что мне в этом сериале нравится так это то что здесь нет однозначно хороших или плохих.У каждого своя история, своя правда.Каждый персонаж имеет и хорошие и плохие черты.Просматривается некая карма которая следует за каждым и по итогу каждый отвечает за свои грехи.Конечно есть и невинные души но по сериалу они в ответе за чьи то поступки(хоть это и не справедливо).В жизни так же бывают плохие и хорошие и далеко не всегда все заканчивается хэппи-эндом.Власть, любовь, богатство всегда искушали людей на предательство и жестокость.За ними всегда шли боль и месть.Вот и преподнесли нам авторы все в полутонах.
Многие мои знакомые спорят обсуждая персонажей или ситуации, прям дискуссии целые проводят.Наверно таким и должен быть хороший сюжет где есть о чем поразмышлять.
А сериалу 5+:smile19:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
@LBINA пишет:
скажите-сериал закончился, все? продолжения не будет?:smile130:
а то моя мама не верит, требует продолжения банкета)):smile47: :smile48: :smile49:

Продолжение ожидается в 2015 году.
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
досмотрела... плакала у парня на плече минут 10, не думала,что после книги " 100 лет одиночества", меня что то так зацепит.:smile74: :smile77: :smile48: :smile48:
буду заново пересматривать
just 555
Эксперт
+251
-200
233
Модераторы,скажите пожалуйста,остались варианты только с переводами,т.е. оригинальной озвучки,но с субтитрами убрали?
Lulu
+2706
-870
103
just 555
Да, есть только озвучкой.
urgen
Новичок
+28
-50
Подскажите 1-2 сезон есть в горм.качестве? скачал 58 ГБ. и на большом экране пикселит и как не в фокусе.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Да-да Великолепный сериал:smile3: ,как и название,но есть бредятина режиссуры Султана как бабника выдают,но на самом деле Султан Сулейман больше половины своей жизни потратил на походы.Иногда смотрел с бабушкой по турецкому каналу-оригинальная озвучка незаменим ну конечно знающим языка ...
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
srorrim666was
Новичок
+57
-99
879
Затянуло моментально! Только вот посмотрела 3 сезона, а следующий в принципе смотреть не хочу...
Осторожно - спойлер!
Актрису сменили!!!
А так на протяжении 3х сезон, было все интересно и интригующе. Никогда бы не поверила, что когда-нибудь полюблю Турецкий сериал...:smile19:
note
Новичок
+69
-44
1
Исключительно "благодаря" ;-) жене досмотрел уже аж до 21-й серии!
Сначала, вроде, было интересно - красочно, атмосферно. Но чем дальше, тем все более затянутым кажется повествование. Так и хочется подогнать, подстегнуть, не хватает динамики. Даже жена стала засыпать :-), из-за чего приходится отматывать назад.
Не смотря на то, что сериал позиционируется как исторический, сами исторические события представлены в виде неких отвязанных от сюжета вкраплений на фоне склок в гареме, где, кажется, все друг друга ненавидят и завидуют друг другу.
И чем дальше, тем больше киноляпов. Вплоть до электрического выключателя на стене в комнате, где лечится после ранения Лука. Не говоря уже о том, что в покоях султана постоянно стоит глобус, которого тогда быть просто не могло. Коперник заявил о том, что Земля круглая лишь в 1543 году. А очертания континентов в то время выглядели из-за неточностей совсем иначе.
"Массовки" вообще умиляют - 20 человек. Но, надо отдать должное создателям сериала - явно с малым бюджетом все смотрится красочно: и декорации, и костюмы. Что касается "массовок" и батальных сцен, то надо понимать, что авторы и не стремились к голливудскому размаху, а лишь, как в это делается в театре, обозначали то или иное действо.
Что-то я разошелся... :-)
Короче, если относиться ко всему, как к сказке, то вполне подходит для просмотра перед сном в семейном кругу.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Написано 4 сезона, а на самом деле только 3, будет ли полный 4-ый сезон в озвучке домашнего?

Lulu
+2706
-870
103
ЛИса
Там же указано - какие серии есть в торренте. Сезон 4хй не полный.
Качайте - 4-й сезон/ 110-138 - 29.03 ГБ, в этом варианте не хватает только последней серии.
alex_yo
Новичок
+4
-3
36
очень интересный :smile21:
:smile22:
just 555
Эксперт
+251
-200
233
Lulu пишет:
ЛИса
Там же указано - какие серии есть в торренте. Сезон 4хй не полный.
Качайте - 4-й сезон/ 110-138 - 29.03 ГБ, в этом варианте не хватает только последней серии.

Извините,модераторы,но вновь нужна ваша помощь.У вас в варианте 110-139 весом 30Гб не все серии.А по нумерации выходит,что все.Причем это точно,т.к. сравнивали с другими вариантами скачек (там,где одноголосый первод).Вообщем,последняя серия в этом варианте (30 Гб)заканчивается на болезни главной героини,а так она должна
Скрытый текст
умереть.
Если это возможно,посмотрите сами,пожалуйста,каких серий не хватает.Заранее спасибо.
Lulu
+2706
-870
103
just 555
Обновили торрент. По идее, добавились недостающие 5 серий.
movie_lover
Новичок
+8
-7
36
Сериальный задрот
Посмотрела только первый сезон. Думаю девушки оценят. Немного истории, красивых нарядов, интриг, все как мы любим. 4+ от меня.
— Давай засядем вместе и перепишем сценарий.
The Cowboy1986
Новичок
+5
-2

Добрый день! я заливаю диск в подарок. у меня при скачке сериала столкнулся с нумерацией серий если вам верить в коментариях то 4 сезон должен быть 36 серий а у вас 41 серия почему?
Cейчас на форуме: Geka514, Чьё Чья ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011