Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка

Поиск по форуму

Фильмы: Схватка / The Grey (2011) Подробнее

На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.

Схватка
iggor-k
Новичок
+6
-7
Откровенно слабый фильм... и чего там могло понравится?! Поведение волков - ? Похоже сами придумали.. Да и вообще надо же было додуматься - главный герой , профессиональный охотник мужественно ведёт всех прям в логово! Это не говоря о том что вообще покидать место катастрофы и тащится не понятно куда... с какой целью? Хуже только Дорога.
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
:smile20: Сделали из волков убийц!!! Ощущение, что фильм придуман людми, которые понятия не имеют ни о поведении животных, ни о суровых условиях севера, ни о том как выжить в экстремальной ситуации. А как вам копьё с наконечником в виде патрона? По-моему - все это детский лепет!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Фильм- шапито на выезде. Один ляп за другим причём даже не замаскированный. Чего стоит только одна верёвка, связанная из подручных лоскутков и падение гражданина в пропасть и свалившегося в итоге под ёлочку..... перечислять можно бесконечно:smile29: Весь фильм пытался настроится на серьёзную волну и хоть как-то посочувствовать героям, но меня бесконечно разрывал хохот:smile26: А о волках вообще говорить не хочу- это какие то оборотни, намазанные гуталином без природных инстинктов:smile30:
iggor-k
Новичок
+6
-7
Сделали из волков убийц!!! Ощущение, что фильм придуман людми, которые понятия не имеют ни о поведении животных, ни о суровых условиях севера, ни о том как выжить в экстремальной ситуации. А как вам копьё с наконечником в виде патрона? По-моему - все это детский лепет.

И не говори, я когда такое копьё увидел чуть с кресла не упал - ваще жуть!
сarlito25
Новичок
[+] [-]
73

хороший фильм на 4+
noobeee
Новичок
+2
-4
:smile3: оч класный фильм , борьба людей и природы
kilerati
Новичок
+27
-25
iggor-k пишет:
Сделали из волков убийц!!! Ощущение, что фильм придуман людми, которые понятия не имеют ни о поведении животных, ни о суровых условиях севера, ни о том как выжить в экстремальной ситуации. А как вам копьё с наконечником в виде патрона? По-моему - все это детский лепет.

глянул трейлер - уписался! они не исправятся никогда! бл@ть ну НЕ ЛАЮТ волки , НЕ ЛАААЮТ! пересмотрел море фильмов с участием "волков" и плять (эмоции) везде лают! не буду смотреть.
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Зря потраченое время, лучше бы пересмотрела свой любимый фильм- " На грани", с этой же тематикой.
Осторожно - спойлер!
С начала картины веет безысходностью, атмосфера гнетущая, ни единого просвета. Не понимаю какой смысл снимать фильм про то, как выживших людей после авиакатстрофы сжирают волки? Вернее фильм о том: как и в какой последовательности волки убивают. Ежу понятно, что в такой ситуации любой сдохнет. Но гораздо интереснее смотреть, как люди пользуются головой, чтобы выжить в дикой природе. И вообще о какой схватке идёт речь? Волки всех тупо завалили и всё. Можно же было взять какие-то железные палки от самолёта, ещё что-то придумать, а вместо этого ветки от деревьев и голый кулак против волчьей пасти. Чушь.
Asemy
Новичок
+17
-8
3
Что-то в конце много отрицательных коментов.
Кому хочется реальности - сходите сами зимой в лес на недельку... Даже без хищников...
Этот фильм не пособие по выживанию или по поведению стаи волков...
А если цель найти как можно больше ляпов - смотрите сказки - там вообще всё не реальное...
В качестве небольшого отступления, все смотрели "Терминал" с Томом Хэнксом? Так вот есть у меня знакомый которому он не очень понравился, говорит есть там один очень большой ляп - по телеку вместо переворота в Крокозии (вымышленная страна) показали Югославию.
Мне фильм понравился! Очень! Характеры. Игра актеров. Всё на достойном уровне.
А если бы все фильмы были абсолютно реальны........ по крайней мере этот фильм бы закончился не успев толком начаться...
Asemy
Новичок
+17
-8
3
Singularity Man пишет:
.... падение гражданина в пропасть и свалившегося в итоге под ёлочку....

Кстати гражданин держался за веревку привязанную к ёлочке. По крайней мере здесь - всё логично.
Asemy
Новичок
+17
-8
3
kilerati пишет:
iggor-k пишет:

глянул трейлер - уписался! они не исправятся никогда! бл@ть ну НЕ ЛАЮТ волки , НЕ ЛАААЮТ! пересмотрел море фильмов с участием "волков" и плять (эмоции) везде лают! не буду смотреть.

И чего вы к волкам привязались? Не о волках фильм! И не пособие по выживанию.
О Людях фильм! О Людях!
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
:smile13:
Андрей Ужасный
Новичок
+41
-96
Не знаю почему многим людям не нравится этот фильм и они ищут ляпы...Помоему этот фильм говорит о взаимопомощи и выносливости человека к человеку в критических ситуациях а так же на что ты спосбен из последних сил сделать чтобы остаться в живых.Актёры сыграли вполне достойно относительно ситуации "полная ж!опа".Динамичность фильма далеко не скучная,смысл есть.Те кому не нравится фильм, прячутся в своей беспомощности, окажись они в какой-либо нестандартной ситуации...Конечно их крутые коменты ни что по сравнению с баклажкой пива с поп-корном у экрана,да и прмвыкли они смотреть помойки а-ля американский пирог или рэмбо,где много крови и пердежа..Так вот от меня не смотря на всё это твёрдая 5 и кроме того 1раз фильм однозначно посмотреть стоит
стелс
Опытный
+144
-190
да путёвый фильм в действительности.чё опять к ерунде цепляться не понимаю.хотите без ляпов смотрите компьютерную хрень,там всё чисто будет не сумлевайтесь.здесь же от вида одного пейзажа хочется сразу в египет ра солнечное прожигание.и это не беря в расчёт волков!так что разовый конечно,проходной но помоему обязателен к просмотру:smile41:
danny300
Новичок
+1
-11
Как-то совсем не то, чего ожидал. нет концовки. Только 3. И то, только за пейзажи. Слишком высоко мылить заставляет. Название не соответствует действительности.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011