Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника

Поиск по форуму

Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее

Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.

Хроника
I_am_free
Новичок
+25
-29
реальные пацаны на районе, но меня лично весь фильм напрягала такая манера съемки. Как хорошо что фильм закончился и как жаль потраченного времени. Такое кино очень на любителя.:smile296:
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Режиссерская работа с закосом на любительскую съемку затрудняла процесс просмотра.
Хотя, скорее всего, в этом и была основная идея фильма. Да и ближе к середине фильма поняла, что в этом есть некая изюминка.
Не могу сказать, что фильм не понравился, но что бы досмотреть до конца пришлось сделать над собой усилие.
На один раз.
ПАФОС
Новичок
+10
-9
7
Фильм очень понравился. Особенно сочетание съёмки а-ля "Любительская камера" и спецэфектов. Получилась такая иллюзия правдиво отснятой хроники событий.
Julia74
Новичок
+39
-32
Что наша жизнь? Игра!
Давненько я не смотрела такую мутотень. Нет, смысл в фильме, конечно, просматривается. Этакий ма-аленкий смысл, характерный для всех супергеройских боевиков - не применяй силу во зло, ибо на каждую злую силу найдется такая же, но добрая. Возможно, фильм бы и смотрелся, если бы не стиль съемки а ля "любительская камера". Такой стиль категорически не подходит для фантастики. Получилась странная смесь "Человека-паука" с "Хенкоком", снятая от первого лица. Особенно раздражал герой Эндрю, возомнивший себя альфа-хищником. Весь фильм хотелось, чтобы его быстрее укокошили.
Поскольку фильм я все же досмотрела, ставлю 3 балла из 10 :smile13:
Profesor_Green
Новичок
+18
-15
Прикольный фильм смотреть можно
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Стиль съемки мне не понравился, в фильме "Монстро" было тоже самое, но там снято лучше...идея этого фильма весьма хорошая, только использовали плохо...еще один минус к фильму- все ходят с профессиональными камерами и при диалогах направляют их друг на друга..выглядит глупо.. За неплохие спецэффекты и фрагмент игры в американский футбол на небесах - дам балл.
1 из 5
Алекскус
Новичок
[+] [-]

Да, идея намечалась интересная, но снято очень дешёво. Фильм не доработан, тянет только на 3 из 5
Gemini
Опытный
+126
-153
103
наверное такое надо иногда смотреть,что-то необычное есть в этом кино
89648587163
Новичок
[+] [-]

Фильм очень тягучий и долгий хотя он идёт час с половиной но посмотреть можно :smile7:
Cerebrin
Новичок
+26
-21
2
Фильм олицетворяет слово "Средний". Тут среднее всё! Средний сюжет, средняя игра актеров, хотя можно конечно сказать, местами хорошая. Действительно, суууупер тягучий. Вывозит за счет идеи всего фильма, но реализовано довольно посредственно или СРЕДНЕ!
3 из 5

Ах да. И дурацкий стиль съемки в стиле Монстро, типа с любительской камеры. К середине фильма начинаешь привыкать, но всё равно бесит(
slaiderforce
Новичок
+25
-14
весь фильм как любительская съёмка.
сюжет плохой и нереалистичный.(хотя видимо реалистичности создатели и хотели добиться)
не тратьте время
Vangelis262
Новичок
+27
-24
780
Нормальный фильм, чего вы так взъелись? Манера съемки не нравится, ну так есть немало фильмов, снятых подобным образом - Монстро, Паранормальное явление, Ведьма из Блэра, Репортаж, Четвертый вид и т.д. Если вы не любители подобного метода съемки, не надо ругать за это фильм в целом. И спецэффектов тут хватает, и ничего они не дешевые, уж получше, чем Asylum делает. Вполне интересное кино, не шедевр, конечно, но потраченного времени не жалко.
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Фильм конечно на любителя, спецэффекты хороши. Лично мне понравился, ставлю 4ку.
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Рекомендую. От меня твердая 4. Спецэфекты отличные
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Начало было хорошее. Потом все скатилось к неуравновешенному бездарному психу, которому достались фантастические возможности. Да и съемки камерой явно не для данного фильма - это все-таки не из цикла фильмов "Паноральмальные явления"
3 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011