Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстрасенс

Поиск по форуму

Фильмы: Экстрасенс / The Awakening (2012) Подробнее

Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...

Экстрасенс
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Фильм не больно пугающий, хотя несколько резких моментов конечно заставляют немного понервничать. Холл, оригинальна, мила. Атмосферу предали хорош. Режим съёмки мрачный, только больше подчёркивает и без того унылый пейзаж.
daniy88
Новичок
+3
-0

Фильм интересный, нет практически резких пугающих моментов, но ему это и не надо! Не жалею потраченного времени:smile4:
boretz
Новичок
+58
-46
86
Не банальный сюжет, неординарная постановка, проникновенная игра актеров. Это те составляющие, необходимые для добротного атмосферного фильма. В фильме практически нет жутких моментов, но и без них он затягивает, интригует и держит в напряжении. В виду раскрытия интриги в конце, второй раз смотреть вряд ли будет интересно, но первый раз посмотреть однозначно стоит.
swingota
Опытный
+129
-195
49
фильм интересный советую к просмотру 4\5
Romke
Опытный
+180
-174
132
Начало фильма заставляет углубиться в него... понять сюжет, подождать чего-то невероятного, но когда фильм заканчивается... то есть процесс просмотра самой концовки, ты понимаешь... "Какой же бредовый фильм", хотя снят нормально...
ADEL
Новичок
+50
-38
3
Интересный фильм с необычной концовкой.
Нестандартный сюжет, нет банальностей.
Порадовала пугающая обстановка. С самого начала, нас как бы вовлекают в историю, интрига держится на протяжение всего фильма. Он больше конечно мистический, чем фильм ужасов, но однозначно смотреть стоит.
Очень понравился 5/5
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Офигенный фильм. Хотите закрученный сюжет? Вам сюда. Посмотрите, не пожалеете.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Неплохой мистический триллер, не особо страшный и немного затянут, но смотрится с интересом благодаря неожиданным сюжетным поворотам.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Добротно сделанный фильм, единственным недостатком которого является отсутствие загадки. Посмотрел с удовольствием, но пересматривать не буду.
vadim sXe
Эксперт
+142
-145
1659
одноразовая шляпа:smile17:
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Интересный фильм. Стоит посмотреть.:smile6:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Изначально название фильма переводится как пробуждение и это больше подходит данному фильму. Кстати,именно из-за названия я так долго его откладывала.
Вообще при просмотре сложилось впечатление, что я смотрю нарезку из нескольких фильмов, мой мозг говорил мне...ммм ты помнишь это было там-то?...
Зачем-то сценаристы вставили в картину очень много лишних сцен и данных, который ни туда ни сюда. А затем видимо утеряв сюжетную нить додумывали на ходу. В результате конец уж совсем не правдоподобный :smile17:
Я даже в призраков больше поверю чем в подобную ересь.
Актеры хорошо справились с задачей и декораторы тоже молодцы.
Фильм вышел одноразовым. Пересматривать его я не собираюсь.
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Есть парочка резких моментов
Осторожно - спойлер!
с мальчиком-призраком, но реально нагнетают атмосферу игрушечный домик и кукла-заяц.
Концовка порадовала своей простотой и глубиной. Актеры хорошие, но количество штампов в фильме и отсутствие соответствующей атмосферы делают его одноразовым:smile19: :smile6:
Vano73
Эксперт
+258
-347
Разок посмотреть можно. Вполне интересный и непредсказуемый сюжет. Но что-то в итоге фильм не очень понравился. Наверное из-за того, что получился каким-то грустным. Кстати, когда уже будут показывать тех, кто меняет нормальные оригинальные названия фильмов на всякую хрень, что-бы можно было им письмецо написать или послать.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Скажу сразу, фильм получился хорошим. Ни больше ни меньше.

Мне немного не по душе пришлась "винтажная" атмосфера начала 20-ого века.
Считаю что первую половину фильма могли сделать и интереснее и атмосфернее и более захватывающе. Но нет, получили то что получили. Концовка...спору нет, интересна, неожиданна.

Даже и не знаю что больше сказать, наверное это главная проблема фильма....он не вызывает бурю эмоций, да что так бурю...

На одноразовый просмотр вполне:smile19:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011