Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
Среди бешенного ритма жизни миру подавай только "зрелищ", а про "хлеб" всё чаще забывают. А в этом фильме как раз и показан тот самый "хлеб" - пища для души. Побольше бы таких фильмов! В коллекцию однозначно!
отличный фильм - жизненный , интересный, в то же время добрый и актеры отличные - посмотреть стоит однозначно, ведь сейчас редко такое кино встретишь.
Фильм на самом деле шикарный, фильм который не может не понравиться!!!
Фильм суууууууууууууууууупер!!!!!!! Весёлый, добрый фильмец. Негр - Красава. За 2 дня посмотрел 2 раза, и ещё можно смотреть
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Фильм конечно очень потряснный Омар Сай великолепно сыграл,,жаль в жизни у людей с ограниченными возможностями чаще всего не так все и хорошо и за частую нет компаньонов или близких друзей.
Однозначно фильм к просмотру.
Однозначно фильм к просмотру.
Сказать, что это отличный фильм - это ничего не сказать!!! Один из лучших фильмов, виденных мною за последнее время!!!!!! Настолько смешно и настолько за душу берет, что у меня, далеко не мастера словесности, просто нет слов.Рекомендую посмотреть всем своим друзьям и вам. Оценка из 10 из 5 баллов. Всем желаю такого друга.
И вот снова посмотрела этот фильм, блин как же он мне нравится. Редко такое бывает, но когда бывает это прекрасно!!!
фильм Великолепный с большой буквы! очень редко такие фильмы снимают! смотреть всем обязательно!! я только
rozber
.5++..Редко сейчас появляются настояшие фильмы.Это один из таких.
...And Justice For All
Отличный фильм.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Спасибо прототипам и создателям фильма! .Смотрела 2 вечера подряд-сперва сама,потом с мужем.Не буду про себя-у меня муж(не особо чувствительный и сентиментальный)под впечатлением....!!!!! Смотреть,смотреть,смотреть ВСЕМ!
Офигенный фильм,смотрел 2 или 3 раза в армии)
да . поржал я канешн вдоволь.
Хороший, добрый фильм. Смотришь его и одновременно и грустно, и веселою Однозначно стоит посмотреть
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Добрый фильм о дружбе.Негр повеселил.Очень приятное впечатление от просмотра.
Класный, смешной, искренний. Обязательно посмотрите 5+
Объективно: +10
Субъективно: +10
Умный, добрый, интересный, эмоциональный! Я в восторге!
Субъективно: +10
Умный, добрый, интересный, эмоциональный! Я в восторге!
Набрал в поисковике: "лучшие фильмы 2012г". Выдал "1+1". Посмотрел. Давно не видел таких добрых фильмов. Негр жжёт. Добро рулит...
+2
-1
Фильм супер.Давно не видел таких добрых жизненных комедий.
Просмотрел комментарии , так и не понял какая эмоционально не сформировавшаяся недоросль смогла поставить этому фильму меньше пятёрки !
Потресающий фильм, не могу припомнить, чтобы видил, что то подобное! Лучше сюжета произшедшего в реальной жизни предумать нельзя.
ОЧЕНЬ ещё раз повторяю ОЧЕНЬ понравилось)Фильм безупречный, очень приятно впечлетлена)
Фильм очень хороший! Трогательный, в меру веселый, в общем по 5-ти бальной шкале 50 баллов))))!!! Рекомендуем смотреть всем, отлично поднимет настроение и время не будет потрачено зря!
фильм просто великолепный!!!есть над чем и посмеяться,и поразмышлять. качественный фильм.однозначно в коллекцию пойдет!
Нет слов, фильм тронул. Советую посмотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!