Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры разума

Поиск по форуму

Фильмы: Игры разума / A Beautiful Mind (2002) Подробнее

От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.

Игры разума
slacker
Новичок
+34
-29
25
немного затянуто,но фильм и правда интересный,рекомендую:smile3:
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
хороший фильм, смотрите - не пожалеете
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Отличный фильм. Таким людям как Алисия Нэш нужно памятники ставить.
maestro S
Эксперт
+185
-249
Великолепный фильм! Не заметил, как пролетели 2 часа. Высший бал!!!
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Прощай Джон Нэш.
Определённо нужно пересмотреть данный фильм, не только в память о Нэше, но и чтобы вновь насладиться данным шедевром.

10 из 10. :smile21:

agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
alexander-vrn пишет:
Прощай Джон Нэш.
Определённо нужно пересмотреть данный фильм, не только в память о Нэше, но и чтобы вновь насладиться данным шедевром.

10 из 10. :smile21:

Не только Джон, но и Алисия Нэш... Очень печально - преодолев столько трудностей, расставшись в 60-е годы и вновь поженившись в новом веке - быть вырванными из жизни трагической случайностью. Они ушли из жизни вместе, и фильм теперь будет восприниматься иначе.
Леван Сластён
Продвинутый
+56
-40
129
Только что просмотрел этот фильм, который мне достался с чьей-то флешки и "пылился" уже наверное полгода. И сделал это после объявления накануне в новостях о трагической гибели в автомобильной аварии выдающегося Нобелевского лауреата математика Джона Неша и его жены.Очень интересно было посмотреть после этого фильм о реальной жизни этих людей. Чтобы что-то продвинуть и чего-то достичь нового приходится порой очень сильно и глубоко погружаться; и , конечно, это всегда будет идти в ущерб обычной жизни.Так случилось с Джоном Нешем, так случилось и с нашим российским математиком Григорием Перельманом, доказавшем гипотезу Пуанкаре и отказавшемся от "Премии тысячелетия" в миллион долларов: он тоже живёт в своём мире цифр и формул, и не хочет отвлекаться на проблемы с деньгами. Такие самоотверженные люди и двигают нашу цивилизацию. И мир, в который попадают эти души для выполнения своей миссии, кажется им иллюзорным и мешающим им воплотить свои идеи.

Человеку, внутренне одинокому, нужно ведь с кем-то разговаривать (чтоб не сойти с ума): либо самому с собой, либо ещё с кем-то. Но лучше всё-же разговаривать с реальными людьми и жить в сегодняшнем дне. Поэтому Джон Неш всё сделал правильно: он решил эту задачу.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Для 2001г просто шикарный фильм:smile3Он и в наше избалованное время очень меня впечатлил!)Великолепная игра актеров.:smile3: 10+ из 10+Рассел был не подражаем:smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Узнав что Джон Нэщ действительно существовал и что не стало его.....
Посмотрю ка я этот фильм еще разок, какой раз уже не помню.
Только 10 из 10.
:smile3:
Афоня Дурко
Новичок
+12
-12
1198
Фильм очень понравился :smile3: Побольше бы таких :smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Про психа.

solovuschka пишет:
Великолепный фильм! Не заметил, как пролетели 2 часа. Высший бал!!!

Интересно в чём именно это самое великолепие ?
Мною это было не замечено.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Отличный фильм, наряду с такими гигантами как "Остров проклятых" или "Бойцовский клуб". Думаю роль Неша отлично могли бы сыграть Том Хэнкс или Тим Роббинс, но в любом случае Р. Кроу хорошо справился с этой задачей. 8/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
Этот фильм очень запомнился тем, что не понравился
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Снят старательно, но меня не зацепил.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
отличный фильм, тем более что про реальных людей.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011