Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер
Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Джон Картер

Посмотрел с удовольствием. Что то напомнило "Аватар". Оценка 4-

Фильм отличнейший!!!
Если б ещё и продолжение
или вообще сериал
!!!!!!!
Если б ещё и продолжение
или вообще сериал
!!!!!!!

Браво!!! Фильм потрясающий

По моему это одно из многих произведений фантаста , (не считая мелких ляпчиков ) , которое удалось описать по книге.. Кстати.. кто не читал еще.. мой совет - почитайте это.. " Мир Пауков" Колина Уилсона

Ничего потрясающего для себя не увидел, фильм не глубокий и особо зацепить не сможет. Но удовольствие как от развлекательного кино, я всё же получил

Да уж... Ну вы даете гари, люди. Просто поражаюсь вам. Признаюсь, что книга намного интересней, чем сам фильм. Такой пресный, наигранный, скучный, не вызывающий никаких эмоций, ни капельки не поражающий (исключение - собака). Такое ощущение, что люди у нас уже полностью американизировались. Тогда можно просто целый день сидеть перед монитором и смотреть нарезку спецээфектов (красивых мультиков), а в вену вколоть капельницу, чтоб с кресла не надо было вставать за едой. Не хочу никого обидеть, но мне порой кажется, что подобные фильмы, которые ничего не приносят человеку, не дают какого-то смысла, уничтожают разум и душу взрослого человека, превращая его в безропотное зомби. Откуда такие выводы? Вам ответят люди, занимавшиеся кино:
Фильм должен начинаться с землетрясения, а потом напряжение должно нарастать.
Алфред Хичкок
Цель искусства - поучать развлекая.
Оскар Уальд
Присутствовать на съемках фильма по своей книге — все равно что смотреть, как твою корову перерабатывают в бульонные кубики.
Джон Ле Карре
Кино должно вызывать у тебя желание думать. Но сегодня большинство фильмов вызывают у тебя желание есть.
Робин Райт
Настоящий шедевр кинематографа – это когда весь зал просыпается и начинает бурно аплодировать.
Джон Картер не заставил меня думать, он не принес мне какой-то истины, так-как не несет в себе смысла, он не восхитил меня и не заставил аплодировать, как многие люди аплодировали фильму Аватар. Но это только моё мнение и я искренне рад, что не отношусь к большинству, которому нравится подобная гнилая каша.
Фильм должен начинаться с землетрясения, а потом напряжение должно нарастать.
Алфред Хичкок
Цель искусства - поучать развлекая.
Оскар Уальд
Присутствовать на съемках фильма по своей книге — все равно что смотреть, как твою корову перерабатывают в бульонные кубики.
Джон Ле Карре
Кино должно вызывать у тебя желание думать. Но сегодня большинство фильмов вызывают у тебя желание есть.
Робин Райт
Настоящий шедевр кинематографа – это когда весь зал просыпается и начинает бурно аплодировать.
Джон Картер не заставил меня думать, он не принес мне какой-то истины, так-как не несет в себе смысла, он не восхитил меня и не заставил аплодировать, как многие люди аплодировали фильму Аватар. Но это только моё мнение и я искренне рад, что не отношусь к большинству, которому нравится подобная гнилая каша.

Посмотрев фильм я наконец понял за что уволили генерального директора Уолта Диснея.Фильм очень слабый на 3 но смотреть можно.

Фильм, как фильм. Обычная фантастика с героями и злодеями. Сюжет банален, но картинка неплоха.
В общем, посмотреть можно. Но и если пропустите данную ленту, много не потеряете.
В общем, посмотреть можно. Но и если пропустите данную ленту, много не потеряете.

Хороший фильм, люблю фантастику .

Правда зависит от точки зрения
хорош ,
снят хорошо и сюжет хорош
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011