Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер
Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Джон Картер
фильм не впечатлил. главный минусы - действие скачит, много нелепостей.
Микс из Аватара и Звёздных войн проглядывается.Смотреть,всё же,можно.
Кто читал книгу - будет разочарован. Жалкая обрезка сюжета. Если смотреть отдельно, неплохо, но не стыкуется сюжетная линия и возникает масса непоняток.
красивый фильм) но блин затянут немного..... поставила 4
Даа,после просмотра этого фильма долго оставался под впечатлением,достоин 10 из 10,интрига до самого конца,так что всем советую!
Фильм средненький, разок глянуть стоит.
В коллецию не буду брать. 4-
В коллецию не буду брать. 4-
никогда не сдавайся
По сравнению книгой фильм ни о чём, а так глянуть можно.
смотрел перематывая
из всего фильма Я где то высмотрел 20 минут думаю даже не пожалел об этом .
так то качайте и судите сами !
из всего фильма Я где то высмотрел 20 минут думаю даже не пожалел об этом .
так то качайте и судите сами !
Фильмец так себе...ожидал большего!
Фильм шедевр. Такие спецэффекты! Главная героиня, правда, на мой взгляд, страшная.
Не фильм, а рисованный на компьютере мультик коих уже навалом.
Оценка: 3- из 5
Оценка: 3- из 5
после просмотра "вау" не было, но впечатления фильм оставил приятные. не жалею о потраченном времени
Посоветовали посмотреть.Посмотрел и понял что советам не всегда надо верить!
Фильм интересный, но по-моему концовка всё портит. Ждал чего угодно, но никак не возвращения обратно ЧЕРЕЗ 10 лет...
Собака там убойная! такую хочу
Фильм отстой!!!! Жаль потраченного на него времени!!!! скукотища!!! один раз посмотреть, и то, хорошо если хватит терпения этот бред до конца досмотреть....
Хотя, на вкус и цвет товарища нет..... но мое мнение таково!!!!
Хотя, на вкус и цвет товарища нет..... но мое мнение таково!!!!
Ожидал большего) Что же с кино нынче творится, достойных фильмов с каждым разом все меньше и меньше
Фильм ужасныыыый!!!! разве что понравится подросткам! Давно я не видела столько ляпов! Сначала главный герой скачет и летает по Марсу, т.к. там гравитация меньше чем на земле. А вот он уже идет спокойненько, а вот бежит, а вот дерется как ни в чем не бывало. Ват зе фак?
Хороший фильм, мне понравился. Не пожалела о потраченном на просмотр времени.
Ужасный фильм! Абсолютно не интересный!!! Одним словом - фуфло )))
мне понравилось,легкий, интересный в диснеевских традициях(яркий,красочный).
Вроде и снято хорошо, и сюжет есть, но что-то не хватает, не могу понять, что.
Обычно фильмы, которые мне реально нравятся, я могу пересматривать по нескольку раз в первую неделю уже после просмотра... "Джона Картера" я отложу на полочку на больший срок. От меня 4 из 5, только по этой причине, и потому, что система не 10-бальная (а то поставил бы 9)
Обычно фильмы, которые мне реально нравятся, я могу пересматривать по нескольку раз в первую неделю уже после просмотра... "Джона Картера" я отложу на полочку на больший срок. От меня 4 из 5, только по этой причине, и потому, что система не 10-бальная (а то поставил бы 9)
Ничего так фильм, меня купил своей красочностью, костюмчики красивые. Единственное, что портит такие фильмы - невыразительный главный герой. Вообще не впечатлил, никакой.
Кино на разок. Но смотреть можно особенно в 3D.
и нам, и друзьям понравился ! Красочный и богатый воображением фильм, сопоставим со звёздными войнами.
5+
5+
joker_1986 пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Фильм понравился очень, смотрели с интересом вместе с мужем (хотя мы любители разных жанров). Хотелось бы увидеть продолжение, как ранее и планировалось, и очень жаль, что его не будет..
Я НУ СЧАСТЛИВ
КАК ЖЕ радует,ЧТО С мужем СОВПАЛИ......
футбол-не для НОРМАЛЬНЫХ мужчин,мы не пьем и не курим, -нам достаточно Картера,то бишь Джона
(извините,я ПРОСТО под настроенние,схАмил)_)
Ой, "большое спасибо", за то, что порадовались за нас)) хе-хе. Ну а ежели ВАШИ интеллектуальные способности ограничиваются ТОЛЬКО ЛИШЬ футболом (и при этом вы позиционируете себя "НОРМАЛЬНЫМ"), все с вами ясно и без слов... Ограничение возможностей идет от недалекости ума!
извините, я ПРОСТО под настроение, ответила))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011