Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой
хорошее красивое кино;) смотрим;)
Смотреть можно. Нам с мужем очень понравилось!!!=)))
отличная фантастика за последний период!
Нормальный фильм с элементами стратегии, местами смешно. На не состыковки обращал внимание но не заострял. Думаю что за 2012 год из фантастики одно из лучших творений. 5
Фильм суперский. А кто говорит что пиндосовская фигня, не прав. Если бы не американцы и не японцы, наша страна ничего не имела бы.
Начало мрачноватым показалось , а дальше пошло ништяк
Отличный фильм, великолепные спецефекты, интригующий сюжет и как всегда негри "валят" инопланетян голими руками)
Фильм супер, спецэффекты супер, все супер, школота смотрит во всех кинотеатрах страны,но фильм оставляет вопрос - всего один вопрос, но серьезный зато вопросище можно сказать - за что же такое на дне зацепился блина якорь??????
И да, интрига фильма - че это за обезьянка на линкоре - ба, да это рианна....
И да, интрига фильма - че это за обезьянка на линкоре - ба, да это рианна....
Рейв пишет:
Фильм суперский. А кто говорит что пиндосовская фигня, не прав. Если бы не американцы и не японцы, наша страна ничего не имела бы.
Тяжело быть таким умным, наверное ? =)
О да, только благодаря американцам и японцам наша страна имела первый в мире искусственный спутник , первого человека в космосе - и первого вышедшего в открытый космос, первую в мире орбитальную станцию и первый робот-исследователь других планет, самую мощную в мире водородную бомбу, лучший танк Второй Мировой войны Т-34 и лучший в мире автомат Калашникова (которые, кстати так никто и не смог скопировать - умения не хватает...) Лучший мультфильм всех времен и народов тоже, замечу, наш .
То-то наша страна самая большая в мире - даже после распада СССР.
Хотя - может вы живете в ДРУГОЙ стране ? В той, что существует лишь в вашей голове и где все для нас делают японцы и американцы ? =))
По поводу же фильма - спецэффекты на высоте, да. Больше смотреть нечего - сюжет как таковой полностью исчерпан еще в фантастических боевиках прошлого века.
фантастику люблю. но простите. еле досмотрел до середины, не выдержал выключил. пустой фильм. что то среднее между трансформерами и американскими патриотическими фильмами.
Не понравился!Какой-то сухой.
никто не совершенен...
Wega_777 пишет:
ТАРАСТАРАС пишет:
Ну всё очень романтично написано прям захватывает дух Молодец, тебе и самому книги надо писать. Я не против чтоб человечество не в чём себя не ограничивало, а с другой стороны... Во что превратится мир когда человечество перестанет во всём себе отказывать и будит бесконтрольное? Подумай об этом хорошенько. Будит ли мир тогда особенным если все станут особенными? Даже если человечество доберётся до безграничности, если например, способность летать будит в порядке вещей и.т.д. будит ли человек довольный этим? По-моему человеку всегда всего будет мало.
Массу никто не ограничивает, масса сама хочет существовать в этих границах, и не надо упрекать в несовершенстве весь мир. Мир совершенный и всё что внё происходит, так должно быть. И помни главное, что ты также часть этой массы.
На данном этапе развития человеку всегда все мало - аппетит приходит во время еды. Но уверен, что человечество эволюционирует, природа так устроена, что не может топтаться на одном месте. Также и человек возможно достигнет такого нравственного и умственного развития, что современный человек по сравнению с ним будет казаться дриопитеком. Так что не нужно думать, что человек навсегда останется грубым животным, убивающим себе подобных, чтобы быть сытым и одетым. То, что сегодня кажется невозможным, может стать реальностью завтра. А на счет массы... Да, я тоже часть этого, но стараюсь уходить от навязанных правил и стереотипов, не хочется быть как все, мыслить теми же критериями и оперировать современной моралью. Потому что все это лишь мыльный пузырь иллюзий, массовое умопомрачение - современное кино, попса, Макдональс, реклама, телевидение, терроризм. ))))) Оставим этот разговор, филосовствовать можно и в личных сообщениях, а то мы ушли от от темы, уже говорим не о Морском бое
Wega_777,а тебе все неймется,везде поспеешь,палец в рот не клади по локоть откусишь [в хорошем смысле]
для детей. вместо сказки перед сном.
Не успело закончится одно вторжение,а тут уже следующие на подходе,сюжет фильма знаком,но как не странно, на этот раз ,люди сами позвали в гости новых дружбанов. Отличный фильм,очень красочный,мало трёпа ,что лично для меня не мало важно.Твёрдая 5.
Из последних блокбастеров-один из лучших Звуковая дорожка-чудо! Итого 5+++
снайпер на крыше - мир на земле
морской йоб бой, пардон, бюджет 209 000 000 долларов, скайлайн, бюджет 10 000 000, на выходе одно и то же, только скайлайн поинтереснее будет, ибо, в нем хоть ирония какая то есть...
да, по поводу морсково боя... сюжетный дибилизм, вчера был алкашом и раз...здяем - завтра вдруг стал морским офицером! Я чуть со стула не упал. А еще говорят, американская армия - вершина профессионализма.
да, по поводу морсково боя... сюжетный дибилизм, вчера был алкашом и раз...здяем - завтра вдруг стал морским офицером! Я чуть со стула не упал. А еще говорят, американская армия - вершина профессионализма.
так то ниче посмотреть можно, но убил один момент когда он БОЛЬШОЙ ИСМИНЕЦ в конце фильма Дрифтом пустил по воде (форсаж:токийский дрифт отдыхает) да еще на ходу шмалял по гостям из космоса. 6 из 10
Я конечно понимаю,невозможно смотреть только авторское кино иногда хочется
тупо отдохнуть.Но такой идиотизм способен испоганить весь отдых.
На редкость посредственно собрание штампов,даже неплохая графика и музыкальное сопровождение не спасают положения!
Мой совет-не тратьте время
тупо отдохнуть.Но такой идиотизм способен испоганить весь отдых.
На редкость посредственно собрание штампов,даже неплохая графика и музыкальное сопровождение не спасают положения!
Мой совет-не тратьте время
Интересный фильм! Понравился и я не заскучала смотря его!
На счет якоря,реально интересно!!!Какая цепь и привод выдержат такую нагрузку...Водоизмещение то,я так полагаю тысяч 50-60,не меньше наверно...
Так себе киношка, на разок. Многое улыбнуло, фантастиш в чистом виде 4-
Хороший развлекательный амеровский фантастиеский боевик. Реалистам и педантам смотреть будет тяжело. При одних высоченных технологиях пришельцев другие просто человеческие - "внеземная" боевая единица в море передвигается дельфином и пуляет болванками.
Из фильма выясняется:
раздолбаи это скрытые герои;
пиндосовские лица к жолезным инопланетным кулакам вообще невосприимчивы;
лобовое стекло боевого космического корабля пробивается калибром гранатомёта и т.п.
Оставьте этот фильм на чёрный день, когда из лёгких кинофильмов все скачанные пересмотрите, а серьёзные не ко времени.
Из фильма выясняется:
раздолбаи это скрытые герои;
пиндосовские лица к жолезным инопланетным кулакам вообще невосприимчивы;
лобовое стекло боевого космического корабля пробивается калибром гранатомёта и т.п.
Оставьте этот фильм на чёрный день, когда из лёгких кинофильмов все скачанные пересмотрите, а серьёзные не ко времени.
Да чтоб все жили как я!
америкосы любят сражаться с нло))))фильм порадовал,планета спасена))))
Я не понимаю куда делись рипы новых фильмов 720p 2.18 Gb. Ладно Мстители, он идет два с половиной часа, но этот фильм, Люди в черном 3, Белоснежка и охотник.
На кой черт присобачивать большое количество аудио дороожек (украинские и др.), русского дубляжа достаточно и само собой видео поток 720p.
Nolimits-team, Element-team, где вы?
На кой черт присобачивать большое количество аудио дороожек (украинские и др.), русского дубляжа достаточно и само собой видео поток 720p.
Nolimits-team, Element-team, где вы?
очень понравился! смотрела на одном дыхании. А игра главного героя - классная. стала его фанаткой
Бестолковы фильм. Нет никакой логики.
Фильм приятно удивил... Хороший юмор, спецэффекты на уровне "Трансформеров"...
P.S. Те, кто ищет логику и реализм в фильме, ну о чём вы говорите? Пришельцы напали на планету, а у них Рианна на корабле... какой может быть реализм?
P.S. Те, кто ищет логику и реализм в фильме, ну о чём вы говорите? Пришельцы напали на планету, а у них Рианна на корабле... какой может быть реализм?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011