Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители

Конечно сказка и намешали мешанины, но смотрится превосходно.5

супер зачет! 5
пусть чистая фантастика без каких либо сентиментальностей но ооочень интересно было смотреть!)))
пусть чистая фантастика без каких либо сентиментальностей но ооочень интересно было смотреть!)))

Ну что тут скажешь, Marvel Studios молодцы, умеют экранизировать комиксы

У Голливуда кончились идеи по созданию новых супер героев и они решили их всех скучковать.
И почему "МСТИТЕЛИ"?
Тем не менее твёрдая 5
И почему "МСТИТЕЛИ"?
Тем не менее твёрдая 5
Фильм отличный
!!! Железный человек, как всегда всех подкалывает! И Халк сжет не слабо!!! Ставлю 5+
!!! Железный человек, как всегда всех подкалывает! И Халк сжет не слабо!!! Ставлю 5+

смотрела в кинотеатре...впечатлил фильм)

Старк конечно красавец! Без него не было такого успеха! Однозначно 10 из 10

Да фильм зрелищный,но уж слишком все в кучу свалили....только к середине фильма поняла,что к чему,кто кому чего должен,и кто есть кто....и это при том ,что все предыдущие фильмы с этими героями я видела.И все они мне нравятся по отдельности.Еще бы росомаху впихнули и точно бы бред вышел,Герои между собой вечно скубутся,на что пол фильма ушло.А Старка таким говнюком эгоистичным выставили.Не впечатлил,на раз глянуть.

Хороший фильм, советую!! От меня 5+

фильм классный ставлю 100 балов

Халк просто красавец!
Оддубасил бедного "ТРОЛЛЯ".
Я пац сталом валялся до конца фильма.
За фильм пятёрочка однозначно.
Один позитив.
Я пац сталом валялся до конца фильма.
За фильм пятёрочка однозначно.
Один позитив.

valger пишет:
Халк просто красавец!
Согласен, Халк так быстро отметелил Локи, жаль что мало
Классный фильм сняли по комиксам, рекомендую.

+15
-10
Зрелищная картина, порадовала глаз. Спецэффектов хватило бы фильмов на пять.

ОБолденный фильм, я просто влюбилась! Никогда не любила все эти фантастические фильмачки, но после просмотра этого, полезла смотреть фильмы про Железного человека,Капитана Америки и Халка))))) вообщем я теперь фанатка капитана и железного человека))))) Надеюсь будет второй фильм Мстителей.Спецэффектов очень много, смотрится все зрелищно и круто.. От меня просто 5+++++

не стучите лысиной по паркету...
Больше половины фильма - сплошная тупая болтовня, экш с монстрами в стиле "напугай ребенка" начинается только к концу фильма, сценарий высосан из пальца, короче фильм - полная мура

Скажу коротко,,для подростков самый раз,но не более...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

alcapone555 пишет:
Скажу коротко,,для подростков самый раз,но не более...
Согласен, досмотреть не смог...

Хороший неинтересный фантастический боевичок с отличными спецэфектами, неплохим актерским составом и банальнейшим сюжетом. Лицам до 16 обязателен к просмотру! Остальным - по настроению. Не хотите мозг загружать - смотрите!
З.Ы. Локки доставляет!
З.Ы. Локки доставляет!

Правда ожидал большего. Реплики превосходны. Кстати если вы посмотрите последние 30 секунд всего видео то увидите фрагмент как они все таки жрут шаурму в шаверме.

Фильм супер!
От меня твёрдая 5! Marvel Studios,
. Жду не дождусь Мстителей 2.
От меня твёрдая 5! Marvel Studios,
. Жду не дождусь Мстителей 2.

Фильм довольно посредственный. Да, снят хорошо, игра актеров тоже на уровне, но вот в целом фильм оставляет слабое впечатление от просмотра. В общем, если у вас есть 2 часа и вам нечем заняться, то займитесь лучше собой!

Посмотрел с превеликим удовольствием!! А сын тот аж три раза!!

Фильм отличный! Было-бы неплохо создать торрент со всеми предшествующими фильмами
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011