Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Да фильм зрелищный,но уж слишком все в кучу свалили....только к середине фильма поняла,что к чему,кто кому чего должен,и кто есть кто....и это при том ,что все предыдущие фильмы с этими героями я видела.И все они мне нравятся по отдельности.Еще бы росомаху впихнули и точно бы бред вышел,Герои между собой вечно скубутся,на что пол фильма ушло.А Старка таким говнюком эгоистичным выставили.Не впечатлил,на раз глянуть.
ОБолденный фильм, я просто влюбилась! Никогда не любила все эти фантастические фильмачки, но после просмотра этого, полезла смотреть фильмы про Железного человека,Капитана Америки и Халка))))) вообщем я теперь фанатка капитана и железного человека))))) Надеюсь будет второй фильм Мстителей. Спецэффектов очень много, смотрится все зрелищно и круто.. От меня просто 5+++++
Больше половины фильма - сплошная тупая болтовня, экш с монстрами в стиле "напугай ребенка" начинается только к концу фильма, сценарий высосан из пальца, короче фильм - полная мура
Правда ожидал большего. Реплики превосходны. Кстати если вы посмотрите последние 30 секунд всего видео то увидите фрагмент как они все таки жрут шаурму в шаверме.
Фильм довольно посредственный. Да, снят хорошо, игра актеров тоже на уровне, но вот в целом фильм оставляет слабое впечатление от просмотра. В общем, если у вас есть 2 часа и вам нечем заняться, то займитесь лучше собой!