Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
Очень необычный ужастик! Посмотрел с интересом и не жалею.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Невероятно интерестный и необычный ужастик. Он стал моим любимым ужастиком.
5 из 5 :smile19:
Mordvin13rus
Новичок
+30
-32
161
Мне понравилось!:smile19:
Олежка Сладков
Новичок
+6
-4
7
Не ожидал, что понравится. В итоге смотрел два раза. Отличное кино
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
еще со времен зловещих неравнодушна к хижинам в лесу, но несмотря на это в отношении этого кино присутствовал определенный скептицизм, поэтому весьма долго откладывала просмотр на потом и как выяснилось зря..)) надо сказать хижина, так похожая на ту, что была в зловещих, себя оправдала полностью ) оригинальная идея и своеобразный винегрет из событий, напряженный сюжет...я довольна, нашла здесь все, что нужно для хорошего вечера)
Прима Вера
Новичок
+52
-76
6
Вот уж точно ерунда полная. Сплошные штампы бесят.
Осторожно - спойлер!
В дом ломятся зомбаки, пробивают двери руками, а любитель травки встаёт спиной в окну и удивляется найденному проводу!!!!:smile9: Если монстры сидят в боксах и доставляются непосредственно после выбора их жертвами,почему тогда они из под земли вылазили?и для чего в центральной аппаратной есть кнопка "выпустить всех одновременно"????:smile11:

Сложилось впечатление что фильм снят для тупого просмотра. Необычность про которую все говорят добавляют просто элементы фантастики... но опять же логики НИКАКОЙ
Такое описание может подходить 8 из 10 фильмов в этом жанре, какие клерки??? они студенты, они там вообще ничего не знают не говоря уже о времени которое уходит....:smile49:
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Дурацкий сюжет,идиотский финал:smile20:
:smile211:
Mona Lizzza
Эксперт
+134
-133
Смотрела не отрываясь все 1 час 35 минут! В конце задалась вопросом:а шо это вообще было такое?:smile4: :smile22:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Долго откладывал просмотр этого кино,думал очередное фуфло!А вот неожиданно фильм-то оказался весьма неплох к моему удивлению!Любителям крови,мяса,внутренностей и всё такое,не проходите мимо,вам понравится!
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Начало нудное,серединка чуть веселее,конец неопределенный.4 из 5
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Не знаю мне фильм не понравился,было такое чувство как будто всё наиграно,и слишком быстро переходили к сути дела.Одним словом помойка зря потратил время.:smile247:
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
бредовый фильм, хотя и было несколько светлых моментов. изначально задумка дурацкая и не воспринимается серьезно.
И строить на такой ерунде весь сюжет...
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Че-то как-то не срослось. Задумка интересная, по ней не один фильм можно снять. Но тут просто намутили фарша, получилась хрень полная. Может, кто-то потом и использует идею, сделает интересный кин, но сегодня проходим мимо:smile199:
mark_k63
Новичок
+23
-35
Рекомендую,Рекомендую:smile19: . Действие начинает захватывать с середины фильма и не отпускает. Как так я пропустил этот ужастик в 2012 году, не понимаю...
WhiteRider
Новичок
+26
-26
Мне фильм очень понравился! Сначала казалось, что всё ясно, как в классическом ужастике, но позднее я понял, что раньше такого ещё не видел. Не слушайте никого, просто посмотрите! Для всех любителей ужастиков с непредсказуемым ходом событий, и неожиданным эпилогом РЕКОМЕНДУЮ!!!:smile19: :smile19: :smile19: :smile3:
WhiteRider
Новичок
+26
-26
Прима Вера пишет:
Вот уж точно ерунда полная. Сплошные штампы бесят.
Осторожно - спойлер!
В дом ломятся зомбаки, пробивают двери руками, а любитель травки встаёт спиной в окну и удивляется найденному проводу!!!!:smile9: Если монстры сидят в боксах и доставляются непосредственно после выбора их жертвами,почему тогда они из под земли вылазили?и для чего в центральной аппаратной есть кнопка "выпустить всех одновременно"????:smile11:

Сложилось впечатление что фильм снят для тупого просмотра. Необычность про которую все говорят добавляют просто элементы фантастики... но опять же логики НИКАКОЙ
Такое описание может подходить 8 из 10 фильмов в этом жанре, какие клерки??? они студенты, они там вообще ничего не знают не говоря уже о времени которое уходит....:smile49:

Уважаемый, ну подумайте хоть немного! Штампы? - Верно, но с небольшими изменениями, что добавляет интерес!...И почему бы не предположить, что для некоторых тварей сделали лифты, выводящие их к поверхности так, чтобы дальше они прорывались через землю, ну для большей реалистичности, либо для маскировки этих лифтов. И зачем про любителя травки такое писать? Он ведь наркоша, неудивительно, что он себя так ведёт!... На счёт той кнопки - её нужно было назвать - "Открыть все двери одновременно". А для чего? - нужно спросить у проектировщика того подземелья, наверняка для чего то она нужна)
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
WhiteRider пишет:
На счёт той кнопки - её нужно было назвать - "Открыть все двери одновременно". А для чего? - нужно спросить у проектировщика того подземелья, наверняка для чего то она нужна)

Как для чего? По техники безопасности - на случай пожара ))))
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
MayDay пишет:
WhiteRider пишет:
На счёт той кнопки - её нужно было назвать - "Открыть все двери одновременно". А для чего? - нужно спросить у проектировщика того подземелья, наверняка для чего то она нужна)

Как для чего? По техники безопасности - на случай пожара ))))

Хэх улыбнуло.:smile8::smile3:
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Не вздумайте смотреть эту ересь)) Это даже не фильм ужасов, это просто непонятный высер неадеквата. Полтора часа потраченного времени, почему я не пошёл спать раньше. 1- не более, по стобальной шкале. :smile20:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Ну и замутили.... Фантазии не занимать создателям сего.....
Ну в общем-то было интересно. Столько разных "упырей" в одном фильме...
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Шикарный ужастик, один из лучших за последнее время, очень похож по стилистике на Зловещих мертвецов только с реально лихо закрученным сюжетом. 10 из 5
Nikkis
Новичок
+15
-8
4
Знаете, что, дорогие ценители) За последнюю пару дней я посмотрела не один фильм "ужастик" и очень интересно наблюдать как то, что вызывало у меня сон и непонимание восхищает бОльшую часть аудитории, а то, что является чем-то незамысловатым, но необычным на мой взгляд (ведь, с учетом обилия фильмов разных жанров все труднее удивить зрителя) вызывает у вас у всех "о боже! бред! все в кучу! зря потратил время!" :smile9:

На вкус и цвет как говорят, а меня порадовал, :smile4: посмотреть для разнообразия, но и повеселиться конечно, в самый раз:smile3:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
На протяжении всего фильма у меня была одна мысль - что за бред я смотрю! ? как по мне даже на 3 не тянет!
Николай93
Новичок
+10
-13
406
думал хреновенький фильм ужасов,а тут такое...Хотя до конца досмотрел 3+или 4-.Глянуть можно
Sosnovo72
Новичок
+41
-21
Если хотите узнать принцип действия всех фильмов ужасов ,то смотрите внимательно этот фильм.Такого сюжета я точно не встречал.Почему в одних фильмах зомби, в других оборотни а в третьих ещё что то,тут объяснено,только не пропустите важные моменты и фильм понравиться.В компании и с разговорами смотрите комедии и боевики(и то не все).
Рико1
Новичок
+15
-20
67
Я его в коллекцию взял!!!!;)
Уэф Исанти
Новичок
+38
-16
38
Данный фильм, словно подводит финальную черту под легендарными ужастиками прошлых лет и ты понимаешь,что всё - адьёс амигос! - больше хороших и качественных кошмаров тебе не видать,horror себя исчерпал,типа - смотрите теперь свою псевдо-документалистику.Это кино,будто,из 90-х ветром занесло.Оцениваю на отлично.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Разок,другой посмотреть можно,от меня 4ка:smile4:
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
по мне ужасный фильм, на один раз, не люблю такого типа ужастики
suroviiKrem
Новичок
+4
-2
Зарегистрировался специально чтобы написать что фильм стоит посмотреть. Фильмов с таким необычным сюжетом я ещё не видел. моя оценка 5 из 5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011