Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу
Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Хижина в лесу
Очень необычный ужастик! Посмотрел с интересом и не жалею.
Невероятно интерестный и необычный ужастик. Он стал моим любимым ужастиком.
5 из 5
5 из 5
Не ожидал, что понравится. В итоге смотрел два раза. Отличное кино
еще со времен зловещих неравнодушна к хижинам в лесу, но несмотря на это в отношении этого кино присутствовал определенный скептицизм, поэтому весьма долго откладывала просмотр на потом и как выяснилось зря..)) надо сказать хижина, так похожая на ту, что была в зловещих, себя оправдала полностью ) оригинальная идея и своеобразный винегрет из событий, напряженный сюжет...я довольна, нашла здесь все, что нужно для хорошего вечера)
Вот уж точно ерунда полная. Сплошные штампы бесят.
Сложилось впечатление что фильм снят для тупого просмотра. Необычность про которую все говорят добавляют просто элементы фантастики... но опять же логики НИКАКОЙ
Такое описание может подходить 8 из 10 фильмов в этом жанре, какие клерки??? они студенты, они там вообще ничего не знают не говоря уже о времени которое уходит....
Осторожно - спойлер!
В дом ломятся зомбаки, пробивают двери руками, а любитель травки встаёт спиной в окну и удивляется найденному проводу!!!! Если монстры сидят в боксах и доставляются непосредственно после выбора их жертвами,почему тогда они из под земли вылазили?и для чего в центральной аппаратной есть кнопка "выпустить всех одновременно"????
Сложилось впечатление что фильм снят для тупого просмотра. Необычность про которую все говорят добавляют просто элементы фантастики... но опять же логики НИКАКОЙ
Такое описание может подходить 8 из 10 фильмов в этом жанре, какие клерки??? они студенты, они там вообще ничего не знают не говоря уже о времени которое уходит....
Дурацкий сюжет,идиотский финал
Смотрела не отрываясь все 1 час 35 минут! В конце задалась вопросом:а шо это вообще было такое?
Долго откладывал просмотр этого кино,думал очередное фуфло!А вот неожиданно фильм-то оказался весьма неплох к моему удивлению!Любителям крови,мяса,внутренностей и всё такое,не проходите мимо,вам понравится!
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Начало нудное,серединка чуть веселее,конец неопределенный.4 из 5
Не знаю мне фильм не понравился,было такое чувство как будто всё наиграно,и слишком быстро переходили к сути дела.Одним словом помойка зря потратил время.
бредовый фильм, хотя и было несколько светлых моментов. изначально задумка дурацкая и не воспринимается серьезно.
И строить на такой ерунде весь сюжет...
И строить на такой ерунде весь сюжет...
Че-то как-то не срослось. Задумка интересная, по ней не один фильм можно снять. Но тут просто намутили фарша, получилась хрень полная. Может, кто-то потом и использует идею, сделает интересный кин, но сегодня проходим мимо
Рекомендую,Рекомендую . Действие начинает захватывать с середины фильма и не отпускает. Как так я пропустил этот ужастик в 2012 году, не понимаю...
Мне фильм очень понравился! Сначала казалось, что всё ясно, как в классическом ужастике, но позднее я понял, что раньше такого ещё не видел. Не слушайте никого, просто посмотрите! Для всех любителей ужастиков с непредсказуемым ходом событий, и неожиданным эпилогом РЕКОМЕНДУЮ!!!
Прима Вера пишет:
Вот уж точно ерунда полная. Сплошные штампы бесят.Осторожно - спойлер!В дом ломятся зомбаки, пробивают двери руками, а любитель травки встаёт спиной в окну и удивляется найденному проводу!!!! Если монстры сидят в боксах и доставляются непосредственно после выбора их жертвами,почему тогда они из под земли вылазили?и для чего в центральной аппаратной есть кнопка "выпустить всех одновременно"????
Уважаемый, ну подумайте хоть немного! Штампы? - Верно, но с небольшими изменениями, что добавляет интерес!...И почему бы не предположить, что для некоторых тварей сделали лифты, выводящие их к поверхности так, чтобы дальше они прорывались через землю, ну для большей реалистичности, либо для маскировки этих лифтов. И зачем про любителя травки такое писать? Он ведь наркоша, неудивительно, что он себя так ведёт!... На счёт той кнопки - её нужно было назвать - "Открыть все двери одновременно". А для чего? - нужно спросить у проектировщика того подземелья, наверняка для чего то она нужна)
WhiteRider пишет:
На счёт той кнопки - её нужно было назвать - "Открыть все двери одновременно". А для чего? - нужно спросить у проектировщика того подземелья, наверняка для чего то она нужна)
Как для чего? По техники безопасности - на случай пожара ))))
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
MayDay пишет:
WhiteRider пишет:На счёт той кнопки - её нужно было назвать - "Открыть все двери одновременно". А для чего? - нужно спросить у проектировщика того подземелья, наверняка для чего то она нужна)
Как для чего? По техники безопасности - на случай пожара ))))
Хэх улыбнуло.
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Не вздумайте смотреть эту ересь)) Это даже не фильм ужасов, это просто непонятный высер неадеквата. Полтора часа потраченного времени, почему я не пошёл спать раньше. 1- не более, по стобальной шкале.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Ну и замутили.... Фантазии не занимать создателям сего.....
Ну в общем-то было интересно. Столько разных "упырей" в одном фильме...
Ну в общем-то было интересно. Столько разных "упырей" в одном фильме...
Шикарный ужастик, один из лучших за последнее время, очень похож по стилистике на Зловещих мертвецов только с реально лихо закрученным сюжетом. 10 из 5
Знаете, что, дорогие ценители) За последнюю пару дней я посмотрела не один фильм "ужастик" и очень интересно наблюдать как то, что вызывало у меня сон и непонимание восхищает бОльшую часть аудитории, а то, что является чем-то незамысловатым, но необычным на мой взгляд (ведь, с учетом обилия фильмов разных жанров все труднее удивить зрителя) вызывает у вас у всех "о боже! бред! все в кучу! зря потратил время!"
На вкус и цвет как говорят, а меня порадовал, посмотреть для разнообразия, но и повеселиться конечно, в самый раз
На вкус и цвет как говорят, а меня порадовал, посмотреть для разнообразия, но и повеселиться конечно, в самый раз
На протяжении всего фильма у меня была одна мысль - что за бред я смотрю! ? как по мне даже на 3 не тянет!
думал хреновенький фильм ужасов,а тут такое...Хотя до конца досмотрел 3+или 4-.Глянуть можно
Если хотите узнать принцип действия всех фильмов ужасов ,то смотрите внимательно этот фильм.Такого сюжета я точно не встречал.Почему в одних фильмах зомби, в других оборотни а в третьих ещё что то,тут объяснено,только не пропустите важные моменты и фильм понравиться.В компании и с разговорами смотрите комедии и боевики(и то не все).
Данный фильм, словно подводит финальную черту под легендарными ужастиками прошлых лет и ты понимаешь,что всё - адьёс амигос! - больше хороших и качественных кошмаров тебе не видать,horror себя исчерпал,типа - смотрите теперь свою псевдо-документалистику.Это кино,будто,из 90-х ветром занесло.Оцениваю на отлично.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Разок,другой посмотреть можно,от меня 4ка
по мне ужасный фильм, на один раз, не люблю такого типа ужастики
Зарегистрировался специально чтобы написать что фильм стоит посмотреть. Фильмов с таким необычным сюжетом я ещё не видел. моя оценка 5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011