Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3
Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Люди в черном 3

"Валькирия" Смит не постарел, а повзрослел и стал выглядеть куда солидней. Ему как раз теперь сниматься в чем-то более серьезном, как "Семь жизней" . А вот Томми Ли Джонс увы сильно постарел с первой части, но как актер по-прежнему хорош)))

Развлекательное шоу со спецэффектами, без напряга мозговых извилин. Понравилась брюнетка с тортом, жаль,что так скоропостижно улетучилась.
4 балла фильму
4 балла фильму

На мой взгляд самый интересный из все трёх фильмов, я бы конечно затянул бы подольше его, и сделал более витиеватым, но мне понравился, интрига присутствует, и сюжет. Злодей классный, чем-то отдалённо и фрагментарно напоминает идею "Нечто" Карпентера, но нужно бы было развить подробности злодея и его расы, получилось бы страшнее.
Ставлю 4+, получил удовольствие, хочу пересмотреть.
Ставлю 4+, получил удовольствие, хочу пересмотреть.

Смотрела в хорошем качестве - мне понравился. Уж гомном, как многие пишут, я бы этот фильм никак не назвала. Да, юмора, по сравнению с первой частью, убавилось, да и фантазии сценариста по инопланетянам не так удивили, как в первой части. Но фильм хороший. Если приняли 2 часть, то третья обязательно понравится. От меня 4,3 из 5.

всё уже сказали до меня. фильм в принципе хороший. оценка 4.

Ну таакая чушь! не ожидал! Помню 1 часть - супер юмор, сцены, 2я - более менее. Но 3я.. Полный абзац. Так испортить фильм.. Еле досмотрел, если бы в кино смотрел, ушел бы в середине фильма.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Lulu пишет:
Natrix пишет:Lulu пишет:Валькирия пишет:А Уилл Смит постарел заметно, особенно в сравнении с первой частью очень заметно.
15 лет прошло, если не ошибаюсь...он как бы должен был измениться.
А вообще ему всего 43, что значит постарел?
Я чуйствую Lulu вы к нему не равнодушны
Ваши чувства вас видимо иногда подводят
Иногда да - подводят ближе к цели
- но последнее время держусь на расстоянии я ведь женат всё таки
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Natrix
Уилл Смит актёр хороший, фильмы с ним люблю, можно даже сказать что не помню его плохих ролей. Но наверно в список любимых он не попал. А вот Люди в чёрном, все три фильма,, мне понравились.
Скрытый текст
Чем жена не цель?
Чем ближе цель, тем метче попадание. Имея рядом любимого человека , других целей этолго плана и не нужно
Сорри за оффтоп.
Чем ближе цель, тем метче попадание. Имея рядом любимого человека , других целей этолго плана и не нужно
Сорри за оффтоп.
Уилл Смит актёр хороший, фильмы с ним люблю, можно даже сказать что не помню его плохих ролей. Но наверно в список любимых он не попал. А вот Люди в чёрном, все три фильма,, мне понравились.
Скрытый текст
Пы.Сы. И таки да, в 43 года люди не старые...все мы там будем и я бы посмотрела реакцию на "а ты постарел (а)" ))

Мне понравилось
юмор и хорошо снят фильм.
з.ы.: всегда любил Уилл Смита как актера
5+
юмор и хорошо снят фильм.
з.ы.: всегда любил Уилл Смита как актера
5+
Фильм классный) Смешных моментов было мало, но досмотрела с удовольствием) 5 баллов

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Lulu пишет:
NatrixСкрытый текстЧем жена не цель?Чем ближе цель, тем метче попадание. Имея рядом любимого человека , других целей этолго плана и не нужно
![]()
Сорри за оффтоп.
Уилл Смит актёр хороший, фильмы с ним люблю, можно даже сказать что не помню его плохих ролей. Но наверно в список любимых он не попал. А вот Люди в чёрном, все три фильма,, мне понравились.Скрытый текстПы.Сы. И таки да, в 43 года люди не старые...все мы там будем и я бы посмотрела реакцию на "а ты постарел (а)" ))
Да я уже наверно и не обижусь если скажут постарел
я с 20 лет примерно седею... так что переживу
. Осторожно - спойлер!
Жена конечно цель и 1-ом месте. Но порой и других дел(разногласий) с ней хватает
Продолжу оффтоп, последний раз, обещаю
Учёные тоже ошибаются
Учёные вроде как доказали
Учёные тоже ошибаются
Класс!
мне третий фильм на много больше понравился чем второй!
мне третий фильм на много больше понравился чем второй!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011