Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
на разок пойдет 3+
ScaryZerg
Новичок
+5
-15
Великолепный фильм, Ридли Скотт возродил жанр космических ужасов :smile19:
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 232
отличный от стада
Отличный фильм!
davidos101
Новичок
+24
-18
142
PES 2011 forever
фильм лутший из лутших +5 :smile6: :smile3: :smile21:
Brod
Новичок
[+] [-]

На 3-ку. Смотрел дома в хорошем качестве, не впечатлил.
Фильм на один раз.
Rocky...........
Новичок
+6
-3
ожидал большева мало действия ну всеравно посмотреть можно лучьшебы ридли скотт снял истрический фильм вот робин гут ево хорош .
((((( FREE-MAN )))))
Новичок
+13
-15
1
Интригующий Великолепно снятый Фильм !!!:smile3:
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Я так и не понял
Осторожно - спойлер!
что Фассбендер делал на 18 минуте,в митинруме ,сидя на заднем ряду в кепочке ?? На корабле был ещё один робот-клон в резерве?

Редактировано / Модератор.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
skalaria
Новичок
+12
-32
мне понравился 5+
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм просто офигенный! С 90х такого не было. И вот он долгожданный конец который раскрыл суть.
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Если бы не смотрел "Чужого", если бы не читал фон Деникина и если бы мне было лет 10, то может быть фильм бы и понравился... А так - откровенно слабенький кинчик. Ничего нового и интересного. Размышления о "смысле жизни" - на уровне младших классов, поведение экипажа на незнакомой планете - уровень ясель.
Очень обидно, что Мастер, коим считаю Ридли Скотта (его Bladerunner один из моих самых любимых фильмов) снял такое неподобство. Оставлю в коллекции исключительно как приквел для "Чужого". 4 с огромной натяжкой.
temofy
Новичок
[+] [-]
2

Фильм шикарно снят!!!
Особенный ризпект за биологическую природу технологии "создателей":smile3:!!!!!
Кто знает и может посоветовать что то похожее буду благодарен!!!
savka
Новичок
+42
-78
9
великий Ридли оправдал мои ожидания!!! жаль маловато таких мастеров кино!!:smile3:
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
SilverFox пишет:
Если бы не смотрел "Чужого", если бы не читал фон Деникина и если бы мне было лет 10, то может быть фильм бы и понравился... А так - откровенно слабенький кинчик. Ничего нового и интересного. Размышления о "смысле жизни" - на уровне младших классов, поведение экипажа на незнакомой планете - уровень ясель.
Очень обидно, что Мастер, коим считаю Ридли Скотта (его Bladerunner один из моих самых любимых фильмов) снял такое неподобство. Оставлю в коллекции исключительно как приквел для "Чужого". 4 с огромной натяжкой.

Согласен.
Пол фильма затягивало, хотелось знать что там и что дальше.
А потом банально как во всех историях(фильмах):
Два скептика или болвана отрываются от основной компании искателей чего либо и режиссёр испытывает на них все прелести своей фантазий.
Но фантазии сейчас мало, больше упор на зрелище и на графику(зd- миры и тд, костюмы, техника - декорации).
Создатель этой истории решил просто накормить их прожорливыми червями, тем самым им стало плохо после этого.
Простая предыстория к Фильмам Чужой .
Ожидал разгадки многих вопросов, которые задавали герои фильма.
А получилось цирк шапито в конце .

...Продолжение фильма мне кажется будет ....

Пандорум (Pandorum)
вот лучше эту фантастику посмотреть можно и сравнить фильмы, так от нечего делать.:smile3:
Antonkaravaev2121
Новичок
+2
-0

фильм хорош!:smile3:
продолжения ждать?!
lpm
Продвинутый
+42
-35
35
Правда зависит от точки зрения
а где делись mkv форматы :smile49: :smile49: :smile49:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
lpm, мы удалили варианты с очищенным звуком из кинотеатра, но тут полно вариантов формата mkv, смотрите подробное описание торрентов.
kerru
Новичок
+22
-7
15
Nocturnal пишет:
kerru, удалили, так как это была не лицензия, но проблемы с воспроизведением могли у вас возникнуть из-за использования "нехорошего" проигрывателя, на будущее скачайте обновленные версии KMPlayer или Media Player Classic,

Спасибо. Просмотр был не на компьютере, а на DVD. Никогда проблем с просмотром не было, скаченых фильмов с вашего сайта. Еще раз спасибо! Расстроилась конечно что не досмотрела фильм(((
alexkuz
Новичок
+36
-10
55
Мне фильм очень понравился! оставляет не состыковки конечно и непонятки, но я думую это так и задумано Ридли Скоттом... Для дальнейшего развития этого фильма..Хотелось бы отметить музыку к фильму мне очень понравилось, работа композитора Marc Streitenfeld...такая тревожная и завораживающая музыка...а для меня хорошая музыка в кино очень важно... ну это его, как-бы продолжения гениальной музыки из первого фильма Чужой гениального композитора Jerry Goldsmith!!!
Исследователь-Жизни
Новичок
[+] [-]

2 часть будет полюбому!
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Фильм не плохой,ожидал конечно большего,но на один раз. Спецэффекты порадовали! :smile25:
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Кино обо всем сразу и не о чем конкретно.Не оправдал ожидания -оценка 3.Посмотрите "Хищник против чужого" и ищите отличия,мистер Вейланд там кстати помер от руки(ошибочка от лезвия) хищника,хищники были богами,людишки кормом для чужих и т. д. и т. п.,а хитрый андроид (похож на Безрукова) взят из "Чужого" Сюжет:
Осторожно - спойлер!
Прилетели,Приземлились,Походили,заразились,Все померли,осталась одна героиня и родился чужой
(ничего не напоминает?)
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
очень красиво и фантастично!!!)спец эфекты прям порадовали!!!):smile19:
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Не буду ни с кем спорить. Но мне фильм не понравился. Сказать честно - тягомотина. Спец.эффекты на 10 баллов, но сюжет скуден и как будто не дописан. Смотрел фильм в плохом качестве (запись из-под коленки), но даже сейчас когда появилась качественная запись - качать не буду. Если некуда деть 3 часа, то можете заценить этот шедевр. А я лучше с друзьями пивка попью. ((
Maksnet91
Новичок
[+] [-]
2

Многие говорят что фильм плохой это не так фильм сделан в своем стиле ! Я смотрел много фильмов И могу сказать что фильм самый крутая фантастика за этот год :smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Maksnet91 пишет:
Многие говорят что фильм плохой это не так фильм сделан в своем стиле ! Я смотрел много фильмов И могу сказать что фильм самый крутая фантастика за этот год :smile19:

Крутая фантастика выходит раз в три года. Прометей, увы, и рядом не стоял. Рекомендую смотреть ещё больше фильмов.
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
Честно говоря не вижу связи с первым чужим..... причём именно если воспринимать данный фильм как приквел, если воспринимать как отдельное кино, то не плохо, но мог бы (верю!) и лучше....... очень уважаю произведения Р. Скотта, но здесь как-то не так.... Режиссёр немного не дотянул сам до себя.
Как отдельному фильму - 4
как приквелу - 3(с натяжкой)
NILLL
Опытный
+124
-172
Сценарий подкачал (всё как то тупо), а так картинка и атмосфера в духе Чужого и это радует. По ходу дела будет продолжение может там ясно всё станет. Фильм на 4-
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Хороший научно фантастический хоррор. Хорошая картинка. Запутанный сюжет. Хорошая игра актеров. Однозначно стоит посмотреть любителям жанра.
Актер Майкл Фассбендер очень убедительно сыграл киборга.
Осторожно - спойлер!
Из персонажей лучший капитан корабля - Идрис Эльба . Всех спас. И красавицу Meredith Vickers (Шарлиз Терон) развел на секс в четкой, ясной и простой форме.

Твердая 4+.

Редактировано / Модератор.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
стоит посмотреть - ставлю 5 баллов за то что это новая фантастика, сюжет прикольный, динамики нет
Cейчас на форуме: macsasa ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011