Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей

Великолепный фильм, Ридли Скотт возродил жанр космических ужасов

отличный от стада
Отличный фильм!

PES 2011 forever
фильм лутший из лутших +5

На 3-ку. Смотрел дома в хорошем качестве, не впечатлил.
Фильм на один раз.
Фильм на один раз.

ожидал большева мало действия ну всеравно посмотреть можно лучьшебы ридли скотт снял истрический фильм вот робин гут ево хорош .

Интригующий Великолепно снятый Фильм !!!

Командовать парадом буду Я!
Я так и не понял
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
что Фассбендер делал на 18 минуте,в митинруме ,сидя на заднем ряду в кепочке ?? На корабле был ещё один робот-клон в резерве?
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм просто офигенный! С 90х такого не было. И вот он долгожданный конец который раскрыл суть.

Если бы не смотрел "Чужого", если бы не читал фон Деникина и если бы мне было лет 10, то может быть фильм бы и понравился... А так - откровенно слабенький кинчик. Ничего нового и интересного. Размышления о "смысле жизни" - на уровне младших классов, поведение экипажа на незнакомой планете - уровень ясель.
Очень обидно, что Мастер, коим считаю Ридли Скотта (его Bladerunner один из моих самых любимых фильмов) снял такое неподобство. Оставлю в коллекции исключительно как приквел для "Чужого". 4 с огромной натяжкой.
Очень обидно, что Мастер, коим считаю Ридли Скотта (его Bladerunner один из моих самых любимых фильмов) снял такое неподобство. Оставлю в коллекции исключительно как приквел для "Чужого". 4 с огромной натяжкой.

Фильм шикарно снят!!!
Особенный ризпект за биологическую природу технологии "создателей"
!!!!!
Кто знает и может посоветовать что то похожее буду благодарен!!!
Особенный ризпект за биологическую природу технологии "создателей"
!!!!!Кто знает и может посоветовать что то похожее буду благодарен!!!

великий Ридли оправдал мои ожидания!!! жаль маловато таких мастеров кино!!

SilverFox пишет:
Если бы не смотрел "Чужого", если бы не читал фон Деникина и если бы мне было лет 10, то может быть фильм бы и понравился... А так - откровенно слабенький кинчик. Ничего нового и интересного. Размышления о "смысле жизни" - на уровне младших классов, поведение экипажа на незнакомой планете - уровень ясель.
Согласен.
Пол фильма затягивало, хотелось знать что там и что дальше.
А потом банально как во всех историях(фильмах):
Два скептика или болвана отрываются от основной компании искателей чего либо и режиссёр испытывает на них все прелести своей фантазий.
Но фантазии сейчас мало, больше упор на зрелище и на графику(зd- миры и тд, костюмы, техника - декорации).
Создатель этой истории решил просто накормить их прожорливыми червями, тем самым им стало плохо после этого.
Простая предыстория к Фильмам Чужой .
Ожидал разгадки многих вопросов, которые задавали герои фильма.
А получилось цирк шапито в конце .
...Продолжение фильма мне кажется будет ....
вот лучше эту фантастику посмотреть можно и сравнить фильмы, так от нечего делать.

+2
-0
фильм хорош!
продолжения ждать?!
продолжения ждать?!

Правда зависит от точки зрения
а где делись mkv форматы 

lpm, мы удалили варианты с очищенным звуком из кинотеатра, но тут полно вариантов формата mkv, смотрите подробное описание торрентов.
Nocturnal пишет:
kerru, удалили, так как это была не лицензия, но проблемы с воспроизведением могли у вас возникнуть из-за использования "нехорошего" проигрывателя, на будущее скачайте обновленные версии KMPlayer или Media Player Classic,
Спасибо. Просмотр был не на компьютере, а на DVD. Никогда проблем с просмотром не было, скаченых фильмов с вашего сайта. Еще раз спасибо! Расстроилась конечно что не досмотрела фильм(((

Мне фильм очень понравился! оставляет не состыковки конечно и непонятки, но я думую это так и задумано Ридли Скоттом... Для дальнейшего развития этого фильма..Хотелось бы отметить музыку к фильму мне очень понравилось, работа композитора Marc Streitenfeld...такая тревожная и завораживающая музыка...а для меня хорошая музыка в кино очень важно... ну это его, как-бы продолжения гениальной музыки из первого фильма Чужой гениального композитора Jerry Goldsmith!!!

2 часть будет полюбому!

Фильм не плохой,ожидал конечно большего,но на один раз. Спецэффекты порадовали!

Кино обо всем сразу и не о чем конкретно.Не оправдал ожидания -оценка 3.Посмотрите "Хищник против чужого" и ищите отличия,мистер Вейланд там кстати помер от руки(ошибочка от лезвия) хищника,хищники были богами,людишки кормом для чужих и т. д. и т. п.,а хитрый андроид (похож на Безрукова) взят из "Чужого" Сюжет:(ничего не напоминает?)
Осторожно - спойлер!
Прилетели,Приземлились,Походили,заразились,Все померли,осталась одна героиня и родился чужой

очень красиво и фантастично!!!)спец эфекты прям порадовали!!!)

Не буду ни с кем спорить. Но мне фильм не понравился. Сказать честно - тягомотина. Спец.эффекты на 10 баллов, но сюжет скуден и как будто не дописан. Смотрел фильм в плохом качестве (запись из-под коленки), но даже сейчас когда появилась качественная запись - качать не буду. Если некуда деть 3 часа, то можете заценить этот шедевр. А я лучше с друзьями пивка попью.
((
((

Многие говорят что фильм плохой это не так фильм сделан в своем стиле ! Я смотрел много фильмов И могу сказать что фильм самый крутая фантастика за этот год

Maksnet91 пишет:
Многие говорят что фильм плохой это не так фильм сделан в своем стиле ! Я смотрел много фильмов И могу сказать что фильм самый крутая фантастика за этот год![]()
Крутая фантастика выходит раз в три года. Прометей, увы, и рядом не стоял. Рекомендую смотреть ещё больше фильмов.

Честно говоря не вижу связи с первым чужим..... причём именно если воспринимать данный фильм как приквел, если воспринимать как отдельное кино, то не плохо, но мог бы (верю!) и лучше....... очень уважаю произведения Р. Скотта, но здесь как-то не так.... Режиссёр немного не дотянул сам до себя.
Как отдельному фильму - 4
как приквелу - 3(с натяжкой)
Как отдельному фильму - 4
как приквелу - 3(с натяжкой)

Сценарий подкачал (всё как то тупо), а так картинка и атмосфера в духе Чужого и это радует. По ходу дела будет продолжение может там ясно всё станет. Фильм на 4-

Хороший научно фантастический хоррор. Хорошая картинка. Запутанный сюжет. Хорошая игра актеров. Однозначно стоит посмотреть любителям жанра.
Актер Майкл Фассбендер очень убедительно сыграл киборга.
Твердая 4+.
Актер Майкл Фассбендер очень убедительно сыграл киборга.
Осторожно - спойлер!
Из персонажей лучший капитан корабля - Идрис Эльба . Всех спас. И красавицу Meredith Vickers (Шарлиз Терон) развел на секс в четкой, ясной и простой форме.
Твердая 4+.

стоит посмотреть - ставлю 5 баллов за то что это новая фантастика, сюжет прикольный, динамики нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011