Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Если бы не смотрел "Чужого", если бы не читал фон Деникина и если бы мне было лет 10, то может быть фильм бы и понравился... А так - откровенно слабенький кинчик. Ничего нового и интересного. Размышления о "смысле жизни" - на уровне младших классов, поведение экипажа на незнакомой планете - уровень ясель. Очень обидно, что Мастер, коим считаю Ридли Скотта (его Bladerunner один из моих самых любимых фильмов) снял такое неподобство. Оставлю в коллекции исключительно как приквел для "Чужого". 4 с огромной натяжкой.
Фильм шикарно снят!!! Особенный ризпект за биологическую природу технологии "создателей"!!!!! Кто знает и может посоветовать что то похожее буду благодарен!!!
Если бы не смотрел "Чужого", если бы не читал фон Деникина и если бы мне было лет 10, то может быть фильм бы и понравился... А так - откровенно слабенький кинчик. Ничего нового и интересного. Размышления о "смысле жизни" - на уровне младших классов, поведение экипажа на незнакомой планете - уровень ясель. Очень обидно, что Мастер, коим считаю Ридли Скотта (его Bladerunner один из моих самых любимых фильмов) снял такое неподобство. Оставлю в коллекции исключительно как приквел для "Чужого". 4 с огромной натяжкой.
Согласен. Пол фильма затягивало, хотелось знать что там и что дальше. А потом банально как во всех историях(фильмах): Два скептика или болвана отрываются от основной компании искателей чего либо и режиссёр испытывает на них все прелести своей фантазий. Но фантазии сейчас мало, больше упор на зрелище и на графику(зd- миры и тд, костюмы, техника - декорации). Создатель этой истории решил просто накормить их прожорливыми червями, тем самым им стало плохо после этого. Простая предыстория к Фильмам Чужой . Ожидал разгадки многих вопросов, которые задавали герои фильма. А получилось цирк шапито в конце .
...Продолжение фильма мне кажется будет ....
Пандорум (Pandorum) вот лучше эту фантастику посмотреть можно и сравнить фильмы, так от нечего делать.
kerru, удалили, так как это была не лицензия, но проблемы с воспроизведением могли у вас возникнуть из-за использования "нехорошего" проигрывателя, на будущее скачайте обновленные версии KMPlayer или Media Player Classic,
Спасибо. Просмотр был не на компьютере, а на DVD. Никогда проблем с просмотром не было, скаченых фильмов с вашего сайта. Еще раз спасибо! Расстроилась конечно что не досмотрела фильм(((
Мне фильм очень понравился! оставляет не состыковки конечно и непонятки, но я думую это так и задумано Ридли Скоттом... Для дальнейшего развития этого фильма..Хотелось бы отметить музыку к фильму мне очень понравилось, работа композитора Marc Streitenfeld...такая тревожная и завораживающая музыка...а для меня хорошая музыка в кино очень важно... ну это его, как-бы продолжения гениальной музыки из первого фильма Чужой гениального композитора Jerry Goldsmith!!!
Кино обо всем сразу и не о чем конкретно.Не оправдал ожидания -оценка 3.Посмотрите "Хищник против чужого" и ищите отличия,мистер Вейланд там кстати помер от руки(ошибочка от лезвия) хищника,хищники были богами,людишки кормом для чужих и т. д. и т. п.,а хитрый андроид (похож на Безрукова) взят из "Чужого" Сюжет:
Осторожно - спойлер!
Прилетели,Приземлились,Походили,заразились,Все померли,осталась одна героиня и родился чужой
Не буду ни с кем спорить. Но мне фильм не понравился. Сказать честно - тягомотина. Спец.эффекты на 10 баллов, но сюжет скуден и как будто не дописан. Смотрел фильм в плохом качестве (запись из-под коленки), но даже сейчас когда появилась качественная запись - качать не буду. Если некуда деть 3 часа, то можете заценить этот шедевр. А я лучше с друзьями пивка попью. ((
Многие говорят что фильм плохой это не так фильм сделан в своем стиле ! Я смотрел много фильмов И могу сказать что фильм самый крутая фантастика за этот год
Многие говорят что фильм плохой это не так фильм сделан в своем стиле ! Я смотрел много фильмов И могу сказать что фильм самый крутая фантастика за этот год
Крутая фантастика выходит раз в три года. Прометей, увы, и рядом не стоял. Рекомендую смотреть ещё больше фильмов.
Честно говоря не вижу связи с первым чужим..... причём именно если воспринимать данный фильм как приквел, если воспринимать как отдельное кино, то не плохо, но мог бы (верю!) и лучше....... очень уважаю произведения Р. Скотта, но здесь как-то не так.... Режиссёр немного не дотянул сам до себя. Как отдельному фильму - 4 как приквелу - 3(с натяжкой)
Сценарий подкачал (всё как то тупо), а так картинка и атмосфера в духе Чужого и это радует. По ходу дела будет продолжение может там ясно всё станет. Фильм на 4-
Хороший научно фантастический хоррор. Хорошая картинка. Запутанный сюжет. Хорошая игра актеров. Однозначно стоит посмотреть любителям жанра. Актер Майкл Фассбендер очень убедительно сыграл киборга.
Осторожно - спойлер!
Из персонажей лучший капитан корабля - Идрис Эльба . Всех спас. И красавицу Meredith Vickers (Шарлиз Терон) развел на секс в четкой, ясной и простой форме.