Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
Wega_777
Эксперт
+304
-277
могли бы и посимпатичней найти актрису на роли Белоснежки. а то какая то пацанка скакала весь фильм на экране, без эмоций с плохой мимикой. кто её вообще в кино пропихнул с таким лицом? у нас в деревнях живут девушки в 100 раз симпатичней. а фильм на разок, не впечатлил
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
sharkghost пишет:
ну вот какого х... на главную роль взяли эту .... из сумерек. там она вечно унылое гов..о и тут такая же хрень. весь фильм испаганила своим присутствием в нем. а так фильм хорош,спецэффекты отличные.

:smile28::smile30::smile27: Даже добавить нечего! думала ну щас напишу! а тут все уже сказали!
p.s. Шерлиз красотка и платья офигенно-сказочные! А этой чучундре на наряды не тратились (даже на финальную сцену...), видимо на подсознательном уровне понимали не поможет ей:smile133: хоть что делай!
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
LeeW пишет:
sharkghost пишет:
ну вот какого х... на главную роль взяли эту .... из сумерек. там она вечно унылое гов..о и тут такая же хрень. весь фильм испаганила своим присутствием в нем. а так фильм хорош,спецэффекты отличные.

:smile28::smile30::smile27: Даже добавить нечего! думала ну щас напишу! а тут все уже сказали!
p.s. Шерлиз красотка и платья офигенно-сказочные! А этой чучундре на наряды не тратились (даже на финальную сцену...), видимо на подсознательном уровне понимали не поможет ей:smile133: хоть что делай!

для вас. мне лично она нравится. а Шарлиз так себе... обыкновенная баба.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Кристэн, я буду защищать тебя до конца :smile5:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
блин такие все тут кинокритики нашлись! сначала доростите до уровня Кристэн а потом и поливайте грязью! а то легко так, сидеть в носу:smile248: ковырять и критиковать на лево и на право.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Ney-tiri пишет:
блин такие все тут кинокритики нашлись! сначала доростите до уровня Кристэн а потом и поливайте грязью! а то легко так, сидеть в носу:smile248: ковырять и критиковать на лево и на право.

когда люди приходят на спектакль, они хотят видеть игру актеров. поэтому люди вправе обсуждать игру актрисы, так как их обманули!!! потому что актриса ничего не показала, так может сняться каждый. даже полный дебил, умственно отсталый. в давние времена, да и сейчас не редкость, зрители освистывали бездарных артистов. вот эта ваша Кристэн как раз из той массы никчемных актеров. да, роль тинейджерки ей пошла, но роль белоснежки она с треском провалила. ошибайтесь, нет у ней никакого уровня и таланта, нет актерского мастерства. ,,Золотую малину,, за своё ,,выступление,, она заслужила))))) и это я Вам говорю как человек, который разбирается в кино в распознает хорошую игру актеров от фальши
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
Ney-tiri пишет:
сначала доростите до уровня Кристэн

упаси Боже:smile248: :smile26:
Осторожно - спойлер!
:smile28:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ney-tiri пишет:
Кристэн, я буду защищать тебя до конца :smile5:

Не мультипостите!
И да, она вас всё равно не "услышит".
KisS
Мастер
+446
-1035
57
-Dimon- пишет:
Ney-tiri что ж вы ее так рьяно защищаете?:smile25: прям насмерть стоите :smile234: Видимо для вас в роли Белоснежки идеально смотрелась бы Сара Джессика Паркер :smile232:
:smile26:
димон красавчик просто!! подколол:smile28:
Magnum3889
Новичок
+13
-7
Кристен своим присутствием, весь фильм испоганила:smile92: .
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Wega_777 это сугубо ваше мнение. и тем доказывает что вы *критикуете* со своей колокольни.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
-Dimon- пишет:
Ney-tiri пишет:
сначала доростите до уровня Кристэн

упаси Боже:smile248: :smile26:
Осторожно - спойлер!
:smile28:

ага я и о Анджелине Джоли такие фотки смогу дастать. просто подобрать и всё. это ровным счётом нмчего не доказывает... так что..
maro1999
Новичок
+5
-3
меня лично немного разочаравала кинуша, с таким составом актеров ожидала большего:smile17: на 4 с большим минусом- мое мнение:smile48:
Drakula
Новичок
+6
-5
В целом фильм хорош, смотреть стоит:smile3: Но вот Белоснежка - уг. Для меня - ето воодушевление красоти и чистоти. На роль должни били взять какую то красивую блондинку но не Кристен.
И еще прикол вспомнил:
-Не еште животних, у них тоже есть чуства, еште растения.
-Не еште растения, у них тоже есть чуства, еште людей.
-Не еште людей, у них тоже есть чуства, еште Кристен Стюарт.
-Не еште Кристен... а нет, еште.
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Очень красивая сказка.
Снято качественно,Стюарт вполне справилась с ролью, а Терон, как всегда - великолепна!
Твердые четыре балла - на фоне сегодняшних серых подобий смотриться достойно!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011