Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый тигр
Фильмы: Белый тигр (2012) Подробнее
Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр». Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк — специальную модель Т-34.
Белый тигр

Нет, ребята, это фильм не про танкистов. И не про танки. И даже не про войну. Это фильм про религию. И философию. Я сам не верю ни в Христа, ни Мухамеда, ни в какую другую сектанскую муть. Но я точно знаю, что есть что-то, неподвластное нашему пониманию. Пока ты сам не столкнешся, не поверишь. Фильм оооочень глубокий. Не судити его как просто очередное нечто про войну. И заключительный монолог Гитлера пересмотри и переобдумай еще раз.

Как вообще Шахназарову не стыдно за этот фильм? Ересь полная! Нет у тебя "Тигра" - не снимай фильм "Тигр"!
Нет денег на батальные сцены - зачем нам павильонные съемки подсовывать с декорациями?
Нет идеи - ну не надо такое го-но снимать.
Наварили на наш танк железа, напихали побольше диалогов, в конце прогон 20 мин с военопленными ни о чем, и вот он шедевр.
Вот прямо перестал уважать Шахназарова, такое гов-о сделать(((
Редко пишу свое мнение, но тут не мог удержаться.
Нет денег на батальные сцены - зачем нам павильонные съемки подсовывать с декорациями?
Нет идеи - ну не надо такое го-но снимать.
Наварили на наш танк железа, напихали побольше диалогов, в конце прогон 20 мин с военопленными ни о чем, и вот он шедевр.
Вот прямо перестал уважать Шахназарова, такое гов-о сделать(((
Редко пишу свое мнение, но тут не мог удержаться.

Дааа, и чуть не забыл написать, с каких пор у Т-34 экипаж три человека?? Понятно что Шахназаров не тупой, и в этом какая то идея должна была быть, но какая?? Воюет танк. В батальных сценах у всех строчат пулеметы, а у нашего главного танка вообще не было стрелка радиста в экипаже! И как то пофиг всем было. Как и то что механик-водитель командир танка.
Ччо за бред вообщееее???
Ччо за бред вообщееее???

нормальный фильм. глубокий. смотреть можно ...

..ничто так не свободно как мысли человека...
Сам играю в WOT, в частности щас на уровне с Т-34, и поэтому интересен фильм
... скачаю и посмотрю...
... скачаю и посмотрю...
..ничто так не свободно как мысли человека...

Два раза пытался досмотреть этот ... шедевр до конца , но так и не получилось. И вдруг при очередной бессонице решил досмотреть по телевизору во что бы то ни стало.
Как я пожалел ! ! !
Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести !
Фильм перенасыщен небывальщиной , глупостями , ляпами и прочей ерундой !
( Как мог танк врезаться стволом в землю на ровной местности ? Как экипаж не заметил этого и произвёл выстрел ? Они там что , ....... что ли ? Наверное Шахназаров приказал ! ? )
Расписывать подробно не буду , светового дня не хватит.
Перефразируя Пушкина А.С. " ... бил в ладоши, и кричал, ай-да Шахназаров ! ай-да сукин сын! "
Эх и гадость ! Даже и мысль такую не допускайте , чтобы смотреть этот фильм !
Как я пожалел ! ! !
( Как мог танк врезаться стволом в землю на ровной местности ? Как экипаж не заметил этого и произвёл выстрел ? Они там что , ....... что ли ? Наверное Шахназаров приказал ! ? )
Перефразируя Пушкина А.С. " ... бил в ладоши, и кричал, ай-да Шахназаров ! ай-да сукин сын! "

al15 пишет:
Два раза пытался досмотреть этот ... шедевр до конца , но так и не получилось. И вдруг при очередной бессонице решил досмотреть по телевизору во что бы то ни стало.
Как я пожалел ! ! !
Соглашусь!!! Это не фильм, а полный бред!!!
Да я любитель американских фильмов о войне, пусть там показывают половины неправды, но все же зрелищность, потрясающая игра актеров. А что наши снимают последняя время это ужас, белый тигр-фильм непонятно о чем, якобы там заложен глубокий смысл чего, бреда сивой кобылы, где вся зрелищность боев. Зачем нам додумывать какой то там смысл фильма не о чем. Уважаемые режиссеры если вы снимаете фильмы далекие от реалистичности снимайте хотя бы их по зрелищнее, хоть комментарии будут не столь плохи....
А так с каждым годом все хуже и хуже, снимают фильмы о войне. Реалистичности боев нет, в основном упор делают на фильмы про разведчиков, да и диверсантов. И то немцы и наши плэйбои одни, все в наглаженных и чистой одежде ходят, на пикап по съему баб как будто приехали. Хронику и старые фильмы смотришь у всех бойцов вид усталый и изможденный. Зато в наших фильмах солдаты выглядят свежачком.
А так с каждым годом все хуже и хуже, снимают фильмы о войне. Реалистичности боев нет, в основном упор делают на фильмы про разведчиков, да и диверсантов. И то немцы и наши плэйбои одни, все в наглаженных и чистой одежде ходят, на пикап по съему баб как будто приехали. Хронику и старые фильмы смотришь у всех бойцов вид усталый и изможденный. Зато в наших фильмах солдаты выглядят свежачком.

довольно странный фильм о войне

хммм.....двоякое мнение...с одной стороны-захватывающе, с другой враньё...
моя оценка 7/10
в общем понравился...(я же патриот
, и люблю свою Родину,Родину а не страну...... и чту память о людях которые победили в этой войне и просто подарили нам,потомкам, жизнь...)
P.S."Я не раз говорил, что только в России понятия Родины и государства разносмысловые. Это главная причина, почему враги не могут нас одолеть. Дело в том, что они каждый раз нападают на наше государство, а в лоб получают от нашей Родины"
Задорнов.. ©
моя оценка 7/10
в общем понравился...(я же патриот
, и люблю свою Родину,Родину а не страну...... и чту память о людях которые победили в этой войне и просто подарили нам,потомкам, жизнь...) P.S."Я не раз говорил, что только в России понятия Родины и государства разносмысловые. Это главная причина, почему враги не могут нас одолеть. Дело в том, что они каждый раз нападают на наше государство, а в лоб получают от нашей Родины"
Задорнов.. ©

Дмитрий117602 пишет:
Нет, ребята, это фильм не про танкистов. И не про танки. И даже не про войну. Это фильм про религию. И философию. Я сам не верю ни в Христа, ни Мухамеда, ни в какую другую сектанскую муть. Но я точно знаю, что есть что-то, неподвластное нашему пониманию. Пока ты сам не столкнешся, не поверишь. Фильм оооочень глубокий. Не судити его как просто очередное нечто про войну. И заключительный монолог Гитлера пересмотри и переобдумай еще раз.
поддерживаю,уважаемый
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011