Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
пора заканчивать с обителем
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
Fingerspitzengefuhl пишет:
Единственное, что порадовало в фильме, так это московские зомби. Обратите внимание, что они самые умные из всех зомбоков(управляют автомобилем и стреляют из оружия).
Просто в очередной раз скомуниздили зомбаков из новой части игры, не объясняя толком их происхождения. Фильм - совокупность отходов жизнедеятельности.
Осторожно - спойлер!
(прошу прошения за очередное нарушение правил, но другово сравнения я подобрать не могу)Завуалировал как смог:smile42:

P.S. Один плюс - Сиенна Гиллори Идеальна в роли Джилл Валейтайн во всех частях, где появлялась. Внешне уж точно- пожалуй единственный персонаж, почти идентичный игровому. За это спс.
НикаV
Новичок
+13
-25
5
Отличная часть как и все предыдущие! Вообще снимать 1.2.3.... и тд. довольно сложно. Всегда начинают нахваливать то что было, а вот раньше... Отличный фильм! Жду продолжения!
motors
Новичок
+7
-11
17
самый лучший фильм про зомби на сегодняшний день!!! :smile6: 5+
jedimaster
Новичок
+16
-51
Эта часть оказалась самой лучшей из всех. Обрадовало появление Леона и Ады Вонг, а также Мишель Родригез
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
фильм неплохой смотреть можно мне понравилось от меня 4-ка :smile4:
Керосин
Новичок
+9
-15
2
все части просто супер,и эта не исключение
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
С каждой серией, фильм все хуже и хуже. А какая была первая часть - загляденье. Сценаристы в данном фильме обкурились всем чем можно и написали такую гадость
отстойняк - 2,5 балла:smile13:
Будь самим собой, а не подражай большинству
Jora 911
Новичок
+35
-34
Как и 4-я и 3-я, не стоит времени, потраченого на просмотр....
NadiyaSt
Новичок
+39
-45
Мне 4 часть понравилась, а этот "шедевр" только насмешил.
parsec
Мастер
+512
-337
160
Похоже, чем дальше, тем "Обитель" всё больше превращается в напичканную спецэффектами и бесконечными колотушками компьютерную игрушку для бездумного просмотра...
не злой, а просто ядовитый...
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
это что за хрень???оно вообще про что????:smile13: да еще продолжение хотят....
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Не впечатлил, я бы даже сказал растроил. :smile20:
От всей квадралогии "Обитель зла" я ожидал гораздо лучшего продолжения, так-как остальные части весьма на высоком уровне.
Здесь-же сюжен высосали из пальца, причём на ноге.
Сценария как такового нет, полная бессмыслица, снято конечно не плохо, на уровне 13 года.

Вобщем фильму 3, не больше, и то это за удачные предвыпушенные части.
Кто не смотрел посмотрите, всё-же стоит раз глянуть, да бы всё стало на свои места.

Снимают продолжение? :smile127:
den8877
Новичок
+5
-2
1
обитель зла возмездие полная лажа и что она возмездила.короче фильм думаю даже любители расстроятся.Как такое можно любить.ну гггггг согласитесь.
resul
Новичок
+14
-15
1
Полностью с тобой согласен:smile20: Один из худших фильмов в истории кино
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
А крайним-то сделали штучный интеллект
Wenor33
Новичок
+1
-1

полная чушь 1 и 2 части были в разы лучше, это просто тупость выше 1 балла не заслуживает фильм
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
В первой части хоть что то было из Resident Evil.Но чем дальше тем хуже.В этой части есть всё что угодно ,но нет самого Resident Evil. Засрали такую тему, как в фильме так и в игре
Назвали бы фильм по другому.например 'Йовович Против Зомби' или "Невероятные Приключения Милы в Москве". Но такой Resident Evil невозможно смотреть:smile92:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Выродился фильм:smile46: Считаю, самыми лучшими частями 1 (первую) и 3 (Вымирание). Остальные - в топку! А эту - тем более!:smile86:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Это что-то ,с чем-то.Нехорошее кино.( меня предупреждали , что отстой, а я не послушал - зря).
Оценку ставить не буду и так все понятно.:smile13:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
полный бред смысла вообще нет,атмосфера никакая полный шлак,а не фильм
vanuk
Новичок
+6
-4

нормальное продолжение серии фантастики. :smile19:
besso
Новичок
+29
-59
2
когда будут файлы?
busker
Новичок
+45
-28
Что сказать, море спецэффектов и никакого ВООБЩЕ сюжета. Компьютерные модельки неплохие, а сценариста уволить! :smile240:
cool.bonia
Новичок
+18
-20
239
Я уже сам не понимаю почему смотрю этот фильм, может из-за Миллы Йовович, или из-за того что видел все серии?! Фильм перестал интересовать уже где то на третей части снятой в 2007. Но шестую часть тоже гляну. Фильм уже давно перестал быть фильмом и почти превратился в сериал. Причем не из самых лучших сериалов.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
в принципе нормальный фильм-сериал, но потихоньку сдаёт и сдаёт ...
Lenskiy
Новичок
+38
-32
52
За серию обидно после такого фильма. Шлак.
Смотрю в надежде на то, что опомнятся и снимут конфету, по типу 1,2 или 3 части. Но сплошной слив.
Сценариста уволить, режиссеру вообще в бубен настучать! Что за стрельба такая, идут как по подиуму и стреляют с двух рук, патроны так вообще бесконечные.:smile304:
Слишком "дохрена" пафоса и смысла с гулькин нос.
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Чем дальше тем хуже. Надеюсь в шестой они исправят свои ошибки и снимут что то достойное на подобии первых трех фильмов!!!
dosteon
Новичок
+1
-4

такая Шляпа не смотрите этот фильм:smile20: пустая трата времени..
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
:smile13: :smile13: :smile13: По моему это худший фильм который когда либо видел, еле сдержался, чтобы бы не завалить все матом!!!
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011