Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Единственное, что порадовало в фильме, так это московские зомби. Обратите внимание, что они самые умные из всех зомбоков(управляют автомобилем и стреляют из оружия).
Просто в очередной раз скомуниздили зомбаков из новой части игры, не объясняя толком их происхождения. Фильм - совокупность отходов жизнедеятельности.
Осторожно - спойлер!
(прошу прошения за очередное нарушение правил, но другово сравнения я подобрать не могу)Завуалировал как смог
P.S. Один плюс - Сиенна Гиллори Идеальна в роли Джилл Валейтайн во всех частях, где появлялась. Внешне уж точно- пожалуй единственный персонаж, почти идентичный игровому. За это спс.
Отличная часть как и все предыдущие! Вообще снимать 1.2.3.... и тд. довольно сложно. Всегда начинают нахваливать то что было, а вот раньше... Отличный фильм! Жду продолжения!
С каждой серией, фильм все хуже и хуже. А какая была первая часть - загляденье. Сценаристы в данном фильме обкурились всем чем можно и написали такую гадость отстойняк - 2,5 балла
Похоже, чем дальше, тем "Обитель" всё больше превращается в напичканную спецэффектами и бесконечными колотушками компьютерную игрушку для бездумного просмотра...
Не впечатлил, я бы даже сказал растроил. От всей квадралогии "Обитель зла" я ожидал гораздо лучшего продолжения, так-как остальные части весьма на высоком уровне. Здесь-же сюжен высосали из пальца, причём на ноге. Сценария как такового нет, полная бессмыслица, снято конечно не плохо, на уровне 13 года.
Вобщем фильму 3, не больше, и то это за удачные предвыпушенные части. Кто не смотрел посмотрите, всё-же стоит раз глянуть, да бы всё стало на свои места.
В первой части хоть что то было из Resident Evil.Но чем дальше тем хуже.В этой части есть всё что угодно ,но нет самого Resident Evil. Засрали такую тему, как в фильме так и в игре Назвали бы фильм по другому.например 'Йовович Против Зомби' или "Невероятные Приключения Милы в Москве". Но такой Resident Evil невозможно смотреть
Я уже сам не понимаю почему смотрю этот фильм, может из-за Миллы Йовович, или из-за того что видел все серии?! Фильм перестал интересовать уже где то на третей части снятой в 2007. Но шестую часть тоже гляну. Фильм уже давно перестал быть фильмом и почти превратился в сериал. Причем не из самых лучших сериалов.
За серию обидно после такого фильма. Шлак. Смотрю в надежде на то, что опомнятся и снимут конфету, по типу 1,2 или 3 части. Но сплошной слив. Сценариста уволить, режиссеру вообще в бубен настучать! Что за стрельба такая, идут как по подиуму и стреляют с двух рук, патроны так вообще бесконечные. Слишком "дохрена" пафоса и смысла с гулькин нос.