Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
да нормально всё не считая уродливого главного героя,могли бы лицо по приятней найти ,а то ему так и хочется с ноги в ..(это только моё мнение),спецэффекты нормальные можно разок глянуть 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
обожаю фильмы на основе комиксов, но это реальное г........о, макс на один раз...
новое ничего не могут придумать, а старые сюжеты умело умножают на ноль....
Droll
Новичок
+34
-50
13
Пересматривать его не возможно.. не сравнится со старыми частями... ПОЗОР!!!:smile20:
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
Неплохой фильм! снят неплохо и сюжет довольно неплох. Вообщем советую ребят)
Rassel0808
Новичок
+49
-42
41
Как по мне, так ремейк - что надо!:smile4:
Снято потрясающе, спецэффекты на высшем уровне, сюжет интересный. Ходила на него в кино, и была в восторге. 10 из 10:smile19: :smile21:
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Неплохой фильм! Правда главный герой на гомика похож, могли бы мужественнее что ли сделать! И слава Богу тут нет Кирстен Дантс, просто отвратительная баба!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Приятный фильм , смотрится с удовольствием , даже не заметил , что продолжительность 2ч. 16 мин.
aero-82
Новичок
+15
-10
61

Никогда не видел смысла в категоричном сравнении оригиналов с ремейками, книг с экранизациями и т.п.
По мне так и первые три фильма отличные и этот хорош.. И там и там свои плюсы и минусы. К новому главному герою привык быстро, фильм посмотрел с удовольствием, жду продолжений :smile19:
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
Фильм в корне отличается от предыдущей трилогии, но и он по-своему хорош, все очень достойно и заслуживает внимания. Мне было интересно! :smile19:
coolpix
Новичок
+30
-45
Главного героя в топку! Он напомнил мне такого же дурочка-улыбуна Максима из Обитаемого острова Феди Бондарчука. Кому ещё так показалось?
SMOTRеL BCE
Новичок
+34
-33
17
Вы не поверите но данный фильм мне лично понравился!!! понравилась современнасть!!!! сценарий!! игра актёров подкачала!! а так смотрительно!! Забыл добавить!! его стоит посмотреть только из за качества!! спец эфектов !!
nura
Новичок
+39
-28
2
Фильм не плох, было интересно. Актеры понравились, кроме главного героя. Согласна с coolpix, до чего же нелепый и несимпатичный главный герой....
Твоя тень
Новичок
+55
-28
25
Не вдохновил! Имхо, мультопаук был завораживающей и интересней.
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
Фильм попал в коллекцию самых любимых. Рекомендую молодёжи:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
vi veri veniversum vivus vici
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Я смотрела, не отрываясь, хотя не являюсь любительницей человека-паука, но фильм получился интересный, спасибо!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011