Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
да нормально всё не считая уродливого главного героя,могли бы лицо по приятней найти ,а то ему так и хочется с ноги в ..(это только моё мнение),спецэффекты нормальные можно разок глянуть 4
обожаю фильмы на основе комиксов, но это реальное г........о, макс на один раз... новое ничего не могут придумать, а старые сюжеты умело умножают на ноль....
Как по мне, так ремейк - что надо! Снято потрясающе, спецэффекты на высшем уровне, сюжет интересный. Ходила на него в кино, и была в восторге. 10 из 10
Неплохой фильм! Правда главный герой на гомика похож, могли бы мужественнее что ли сделать! И слава Богу тут нет Кирстен Дантс, просто отвратительная баба!
Никогда не видел смысла в категоричном сравнении оригиналов с ремейками, книг с экранизациями и т.п. По мне так и первые три фильма отличные и этот хорош.. И там и там свои плюсы и минусы. К новому главному герою привык быстро, фильм посмотрел с удовольствием, жду продолжений
Вы не поверите но данный фильм мне лично понравился!!! понравилась современнасть!!!! сценарий!! игра актёров подкачала!! а так смотрительно!! Забыл добавить!! его стоит посмотреть только из за качества!! спец эфектов !!