Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Очень сильный фильм мне понравилось) смотрится на одном дихании) Стэтхем хорош как всегда) Чак Норрис удивил меня своем появлением но я в положительном смысле говорю):smile22:
Витамин
Новичок
+60
-38
13
Стёбный фильм,мне как человеку выросшему на этих актёрах,было очень приятно увидеть их всех в одном фильме. Местами довольно юморной,один разок можно посмотреть.
GTR
Опытный
+54
-205
5
Natrix пишет:
от меня 5-ка но рекомендовать не стану фильм не идеален всё таки.
=D Смешно.
glanovik пишет:
отличный 100% боевик, лет 5-10 за него бы давали 100 из 5, жаль что жанр себя исчерпал, но от меня за обе части твердая пятёрка!!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Боевиковый фарс себя исчерпал? Да ну нафиг, мне вполне доставляет.
slaiderforce пишет:
набор красивых картинок,типа большие парни с большими пушками. норрис даже не стрелял-просто прошёлся и получил гонорар(мне б так зарабатывать)

а поступок вандама вообще выше всяких похвал.
Осторожно - спойлер!
они лежали безоружные возле его ног(перебей их и всё)нет!он их оставил чтобы они нашли и кончили его...
можно было чтонибудь поумнее придумать.

Редактировано модератором!

Боец никогда не убьёт бойца, в отличии от воина.Войны истебляют один второго, вто время как бойцы побеждают не убивая и не травмируя тяжело.
.____________
В фильме есть много хорошего юмора. От меня 4.
stotem
Новичок
+22
-53
Супер кино, посмотрел с удовольствием) а как Сталони всех уболтал снятся?
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Это фильм-стёб! Не воспринимайте его всерьёз! Разок глянуть можно!
Kneze
Новичок
+20
-28
8
Еще раз убедился: Класика это круто!:smile232:
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Просто боевик. Для эмоциональной разгрузки трудового дня!)
olo
Новичок
+50
-38
22
очень смешно) - Я механик-профессионал (с) это самостеб и вполне удачный)
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
:smile19: не хуже 1 части:smile3:
мам-иришка
Новичок
+46
-41
590
Красавцы удалые.. фильму 100 ball!:smile3: :smile3: :smile3:
Sauron
Опытный
+185
-284
Филь провалялся скаченным с октября 12 года, все ни как руки не дотягивались плей нажать, нажал и на выходе, я очень рад, что все старички в хорошей форме (правда Сталоне все меньше на себя похож), но вкатить 100 лямов в кино, потратить их на взрывы и кровь, и не найти достойного сценария, непонятно. Опять плутоний, опять многострадальная Россия, фильм ради фильма - шипето какоето :smile10:
Вот как то так
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Фильм супер) советую смотреть):smile22:
МИСТЕР СМИТ
Новичок
+28
-40
36
вторая часть фильма не уступает первой 100 из 100:smile19: смотрите и кайфуйте люди:smile21:
amg
Новичок
+15
-6
Супер и еще раз супер! Обязательно посмотрите этот фильм! Обе части ОБАЛДЕННЫЕ!!! :smile8:
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Не ожидал увидеть столько звёзд в одном месте
Кто то не хило подсуетился
Фильм получился отменным,разумеется на мелочи внимания не обращаем
fcker
Новичок
+19
-23
Такой бред...мне жаль потраченого времени. Все так предсказуемо и такое ощушение, что режисер вообще не думал над сюжетом, а позвал всех звезд и сочинил на ходу боевичек для первоклашек!
satanas_griazy
Новичок
+8
-6

классное кино, такого больше не будет. т.к. они все весьма старые, очень жаль. ибо замены им нет и не будет. современные актеры фуфло.
Хозяйка!
Новичок
+22
-31
11

Хороший фильм! :smile19:
Miha123
Новичок
+4
-14
59
Похоже что старички в Голливуде уже не в почете раз в такой галиматье снимаются, последний фильм с Арни вообще бредятина дешевенькая.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хороший боевик...но первая часть круче....:smile4:
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Гораздо хуже второй части особенно бредовый сюжет. Видимо лень было интернет посмотреть, чтоб хоть как то убедительно показать Албанию, снимали со слов экспертов из белого дома видимо. Вытягивает только отборный экшн.
3 из 5
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Вовсе прекрасный фильм ..Мошнейший Актёрский состав,Как видно..Отрицательно чего то сказать не смогу :smile21: :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Все хорошо и даже отлично. Но, не воспринимается лично у меня Ван Дамм как исполнитель отрицательной роли! У него рожа слишком лучезарная и открытая (даже постаревшего), чтоб злодеев играть:smile10: :smile23:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Обожаю первую часть!..Эта тоже оставила массу впечатлений.Много неожиданностей,как,например,Ван Дамм в отрицательной роли или быстрая смерть персонажа Лиама.Как-то маловато мелькал Норрис,хотелось бы его больше понаблюдать.Да и как-то уж очень разрекламировали эту часть,ожидала чего-то мощно грандиозного,но оказалось всё немного меньше,чем казалось)Хотя,это не разочаровало...Присутствие хорошего юмора очень располагает.Да и в общем,классический боевичок с наивным сюжетом:стрелялки,драки,взрывы,крутые парни,уран,немного упоминания о России и "холодной войне" (куда ж без этого?) и любимые черепушки Сталлоне - вот вам отличнейший фильм!))5!:smile19:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
О да!!! Фильм отличный, по крайней мере оставил только положительные эмоции. Смотрел в кинотеатре, зал несколько раз апплодировал.
FUTABA
Новичок
+7
-2

Як на мою думку, то це вже быльше на Індійське кіно схоже,але з відомими акторами. Від мене 2 бали.
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Блин,ну вот видно,что уже не Сталлоне снимал, первый фильм круче:smile49: но смотреть тоже можно и нужно. Появление Крутого Уокера позабавило:smile19:
gk_records
Опытный
+186
-198
я честно посмотрел 10 мин. большего этот шлак не заслуживает
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Давненько я не видел подобной херни. Оказывается можно накинуть ремень на электропровод и катиться так километра три попутно расстреливая плохих дядек (а столбы куда делись?) А ещё можно устанавливать миномёты на лодках и стрелять на ходу. А ещё из станкового пулемёта (скорострельная пушка среднего калибра) из рук стрелять. А ещё.... если всё перечислить страниц 10 получится. Вывод: фильм для отсталых олигофренов с разжиженными мозгами, ничего не смыслящих в тактике и технике ведения боя. А то что в фильме собрали всех голивудских звёзд и офаршмачили их всех разом, то это радует, так им и надо, не чего сниматься в откровенной дешёвке.
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Думаю слишком много нестыковок в одном фильме,примером может даже служить то,что несколько человек победила целую армию без потерь и ран,ну кроме одного бойца и то это было не во время боя,пули как специально облетали их,хотя им противостояли не обычные гражданские или крестьяне,а элитные обученные бойцы,ну как обычно это делаю,я просто закрыл глаза на все это и продолжал смотреть.В принципе впечатление остались не отрицательные,так сказать боевичек удался,спасло большое количество эффектов и знаменитые на весь мир актеры,от меня натянутая "за уши" пятерка!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011