Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2
Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Неудержимые 2

Очень сильный фильм мне понравилось) смотрится на одном дихании) Стэтхем хорош как всегда) Чак Норрис удивил меня своем появлением но я в положительном смысле говорю)

Стёбный фильм,мне как человеку выросшему на этих актёрах,было очень приятно увидеть их всех в одном фильме. Местами довольно юморной,один разок можно посмотреть.
Natrix пишет:
от меня 5-ка но рекомендовать не стану фильм не идеален всё таки.=D Смешно.
glanovik пишет:
отличный 100% боевик, лет 5-10 за него бы давали 100 из 5, жаль что жанр себя исчерпал, но от меня за обе части твердая пятёрка!!!!!Боевиковый фарс себя исчерпал? Да ну нафиг, мне вполне доставляет.![]()
![]()
![]()
slaiderforce пишет:
набор красивых картинок,типа большие парни с большими пушками. норрис даже не стрелял-просто прошёлся и получил гонорар(мне б так зарабатывать)
а поступок вандама вообще выше всяких похвал.можно было чтонибудь поумнее придумать.Осторожно - спойлер!они лежали безоружные возле его ног(перебей их и всё)нет!он их оставил чтобы они нашли и кончили его...
Редактировано модератором!
Боец никогда не убьёт бойца, в отличии от воина.Войны истебляют один второго, вто время как бойцы побеждают не убивая и не травмируя тяжело.
.____________
В фильме есть много хорошего юмора. От меня 4.

Супер кино, посмотрел с удовольствием) а как Сталони всех уболтал снятся?

Это фильм-стёб! Не воспринимайте его всерьёз! Разок глянуть можно!

Просто боевик. Для эмоциональной разгрузки трудового дня!)

очень смешно) - Я механик-профессионал (с) это самостеб и вполне удачный)

Красавцы удалые.. фильму 100 ball!

Филь провалялся скаченным с октября 12 года, все ни как руки не дотягивались плей нажать, нажал и на выходе, я очень рад, что все старички в хорошей форме (правда Сталоне все меньше на себя похож), но вкатить 100 лямов в кино, потратить их на взрывы и кровь, и не найти достойного сценария, непонятно. Опять плутоний, опять многострадальная Россия, фильм ради фильма - шипето какоето
Вот как то так

Фильм супер) советую смотреть)

вторая часть фильма не уступает первой 100 из 100
смотрите и кайфуйте люди
смотрите и кайфуйте люди

Супер и еще раз супер! Обязательно посмотрите этот фильм! Обе части ОБАЛДЕННЫЕ!!!

Не ожидал увидеть столько звёзд в одном месте
Кто то не хило подсуетился
Фильм получился отменным,разумеется на мелочи внимания не обращаем
Кто то не хило подсуетился
Фильм получился отменным,разумеется на мелочи внимания не обращаем

Такой бред...мне жаль потраченого времени. Все так предсказуемо и такое ощушение, что режисер вообще не думал над сюжетом, а позвал всех звезд и сочинил на ходу боевичек для первоклашек!

+8
-6
классное кино, такого больше не будет. т.к. они все весьма старые, очень жаль. ибо замены им нет и не будет. современные актеры фуфло.
Похоже что старички в Голливуде уже не в почете раз в такой галиматье снимаются, последний фильм с Арни вообще бредятина дешевенькая.

Хороший боевик...но первая часть круче....

Гораздо хуже второй части особенно бредовый сюжет. Видимо лень было интернет посмотреть, чтоб хоть как то убедительно показать Албанию, снимали со слов экспертов из белого дома видимо. Вытягивает только отборный экшн.
3 из 5
3 из 5

Вовсе прекрасный фильм ..Мошнейший Актёрский состав,Как видно..Отрицательно чего то сказать не смогу
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Все хорошо и даже отлично. Но, не воспринимается лично у меня Ван Дамм как исполнитель отрицательной роли! У него рожа слишком лучезарная и открытая (даже постаревшего), чтоб злодеев играть

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Обожаю первую часть!..Эта тоже оставила массу впечатлений.Много неожиданностей,как,например,Ван Дамм в отрицательной роли или быстрая смерть персонажа Лиама.Как-то маловато мелькал Норрис,хотелось бы его больше понаблюдать.Да и как-то уж очень разрекламировали эту часть,ожидала чего-то мощно грандиозного,но оказалось всё немного меньше,чем казалось)Хотя,это не разочаровало...Присутствие хорошего юмора очень располагает.Да и в общем,классический боевичок с наивным сюжетом:стрелялки,драки,взрывы,крутые парни,уран,немного упоминания о России и "холодной войне" (куда ж без этого?) и любимые черепушки Сталлоне - вот вам отличнейший фильм!))5!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

О да!!! Фильм отличный, по крайней мере оставил только положительные эмоции. Смотрел в кинотеатре, зал несколько раз апплодировал.

+7
-2
Як на мою думку, то це вже быльше на Індійське кіно схоже,але з відомими акторами. Від мене 2 бали.

Блин,ну вот видно,что уже не Сталлоне снимал, первый фильм круче
но смотреть тоже можно и нужно. Появление Крутого Уокера позабавило
но смотреть тоже можно и нужно. Появление Крутого Уокера позабавило

я честно посмотрел 10 мин. большего этот шлак не заслуживает

Давненько я не видел подобной херни. Оказывается можно накинуть ремень на электропровод и катиться так километра три попутно расстреливая плохих дядек (а столбы куда делись?) А ещё можно устанавливать миномёты на лодках и стрелять на ходу. А ещё из станкового пулемёта (скорострельная пушка среднего калибра) из рук стрелять. А ещё.... если всё перечислить страниц 10 получится. Вывод: фильм для отсталых олигофренов с разжиженными мозгами, ничего не смыслящих в тактике и технике ведения боя. А то что в фильме собрали всех голивудских звёзд и офаршмачили их всех разом, то это радует, так им и надо, не чего сниматься в откровенной дешёвке.

Думаю слишком много нестыковок в одном фильме,примером может даже служить то,что несколько человек победила целую армию без потерь и ран,ну кроме одного бойца и то это было не во время боя,пули как специально облетали их,хотя им противостояли не обычные гражданские или крестьяне,а элитные обученные бойцы,ну как обычно это делаю,я просто закрыл глаза на все это и продолжал смотреть.В принципе впечатление остались не отрицательные,так сказать боевичек удался,спасло большое количество эффектов и знаменитые на весь мир актеры,от меня натянутая "за уши" пятерка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011